Отзывы о клинике РОСА

Вероника
18.12.2015
Мне понравился рабочий персонал. Он активно уделял всем больным внимание и заботу, а еще очень хорошее питание в этой клинике.
Анонимный отзыв
18.12.2015
Хороший доктор, внимательный персонал, вкусная еда.
Анна
16.12.2015
ООО "Клиника РОСА" является замечательным, профессиональным медицинским учреждением. Все чисто, аккуратно, питание отменное, персонал вежливый, заботливый.
Медицинская помощь предоставляется в полном компитентном объеме ежевременно.
Прекрасные специалисты.
Цены умеренные.
Подход к каждому больному индивидуально-профессиональный.
Игорь
11.12.2015
За время, проведенное на лечении очень понравился персонал, лечащие врачи и обстановка, которая позитивно влияет на быстрейшее выздоровлениепациентов клиники.
Прекрасное кормление, доброжелательные медицинские работники, которые всегда поддерживают в трудную минуту при таком серьезном заболевании.
Хотелось бы отблагодарить лично Филашихина В.В., Артемова А.П. и медицинских сестер.
Анонимный отзыв
11.11.2015
Проведенное время в клинике без замечаний.
Ольга
01.11.2015
Отличный персонал. Всем спасибо!!!!! Люблю вас !!!
Е.В.
17.10.2015
Мне очень пнравился дружелюбный персонал клиники, методы лечения, здесь очень вкусно кормят. Очень интересные занятия с психологами.
Анонимный отзыв
21.08.2015
В клинике мне понравилось доброжелательное обслуживание врачей, медсестер и санитарок, их внимательность к моему состоянию, постоянная забота обо мне. В общем все хорошо, мне понравилось
Кристина
07.06.2015
Дорогая клиника "Роса"!
Благодарю весь персонал клиники за профессионализм в оказании мне медицинской помощи и борьбе с моим недугом!
Спасибо за то внимание, с которым каждый врач при обходе слушал мои причудливые рассказы о семейных проблемах и не только!..
Отдельное спасибо хочу сказать работникам кухни, ведь именно их шедевры заставляют каждый день вставать и чувствовать себя бодро каждый день!
Спасибо Всем!
Анонимный отзыв
19.03.2015
Претензий к медперсоналу не имею, по возможности- наличие прогулочной территории улучшило бы рекомендованный режим.
P.S. Медперсонал очень внимательный.
Анонимный отзыв
16.03.2015
Все было хорошо.
Валентин
12.03.2015
И все же, в России все ещё медицина не только доступнее, но и значительно эффективнее по сравнению с Европой, Израилем и Соединенными Штатами. Лечил ребенка везде, не верил в силу российских врачей. Да и в Москве побывали в разных клиниках. Везде обещают, дают надежду, но к сожалению, если и достигали каких-то улучшений, то не на долго, максимум на 3-4 месяца становилось лучше и потом все заново. Знакомый из Германии посоветовал обратиться в московскую клинику Роса. Что хотелось бы отметить:
  1. Комфорт и обстановка в клинике соответствует премиум классу. Это, по Западным меркам, не элитная клиника, но класса выше среднего, хотя цена на лечение ниже, чем в других, даже худших по комфорту.
  2. Цена. Был очень приятно удивлен, что заявленная стоимость лечения окончательна и ни кто ни каких дополнительных платежей не требовал. В стоимость входит абсолютно все. Можно, конечно, при желании воспользоваться и дополнительными услугами, которые к стати ни кто не навязывает в качестве нужных процедур для улучшения лечения, но это уже по желанию.
  3. Качество. Результат от лечения был виден значительно быстрее, чем это было в каких-либо других клиниках.
С момента выписки прошло уже ровно год и никаких ухудшений в здоровье ребенка мы не наблюдаем. Именно поэтому я не писал отзыва о клинике Роса, ждал, что будет через год.

Вся семья очень благодарна всему коллективу клиники Роса за их тяжелый, но благородный труд. Они приносят людям не только здоровье, но и спокойствие в семьи, дают человеку возможность жить и радоваться жизни, радоваться за своих детей, своих близких, родных людей.

Особо хочется отметить: директора клиники Вячеслава Владимировича, врачей – Филашихина Вячеслава Вячеславовича, Артемова Александра Павловича, психотерапевта Саркисяна Сергея Александровича, медсестру Наташу. Это не только высококлассные специалисты, но и просто отличные люди которые помогли нам в осознании происходящего, отнеслись к нашей беде как к своей, что на мой взгляд и привело к такому эффекту в лечении. В лечении важна каждая мелочь, нет не важных мелочей и в лечении активно должны принимать участие все заинтересованные стороны.

Огромная благодарность клинике Роса и наши рекомендации всем, кто оказался в сложной ситуации выбора клиники по лечению нервной системы.
Анонимный отзыв
03.02.2015
Большое спасибо клинике "Роса" за предоставленную помощь и поддержку, за искренность и доброту всего персонала. Это то место, где можно реально получить помощь, главное слушать врачей и не выписываться без их совета.
Это место освещено, я считаю, что это одна из особенности этой клиники.
Хорошо проела время и встретила много хороших людей.
Яна
10.10.2014
Спасибо всему медицинскому персоналу за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Саркисяна С.А., Филашихина В.В., так же медсестер Лену и Наташу.
Особая благодарность всей кухне за заботу.
М.А.
13.05.2014
Клиника ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Все понравилось.
Приеду еще раз!
Анонимный отзыв
25.02.2014
Спасибо за проделанную работу клинике "РОСА", всем доволен.
Юлия
05.02.2014
В больницу я легла в тяжелом состоянии. Меня преследовали страхи и тревога.
Спустя месяц нахождения в клинике мне стало гораздо лучше.
Конечно, состояние нестабильное, но вобщем моя нервная система пришла в норму. Буду продолжать лечение амбулаторно и верю, что окончательно поправлюсь в этой клинике.
Спасибо заботливым медсестрам, докторам, психологам и поварам, за всё!
Для поддержания физической формы и приукрашиваниия своего досуга рекомендую поставить беговую дорожку!!!

Юлия
17.04.2013
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественным обслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Вадим
03.04.2013
Меня сюда Бог направил!
Кланяюсь до земли! Если бы не Вячеслав Вячеславович и Олег Викторович, погиб бы!
Советую всем отчаявшимся!
Получаешь не только надежду, но и реальную помощь!
Реально понимаешь, за что платишь.
Наталья
21.03.2013
Несколько месяцев назад приехала в Росу в тяжелом состоянии с приступом невроза. Сразу назначили капельницу. Приступ был снят. Далее - прием прописанных врачом лекарств. Состояние в целом нормализовалось, лишь изредка (и все реже и реже) бывают небольшие кратковременные спады. В ходе лечения невроза заметно ослабли проявления вегето-сосудистой дистонии, которая у меня с детства (реже стали мигрени, беспричинные боли в животе и т.п.). Мои врачи - Андрей Юрьевич и Сергей Александрович. Огромное им спасибо!
<< <4 5 6 7 8 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту