Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Александр
27.05.2024
К Буда Александру Игоревичу я прихожу уже не в первый раз, знаю данного врача уже давно.Считаю, что прием у Александра Игоревича прошел нормально. В последний раз мое посещение длилось минут 40, врач никуда не выходил и не отвлекался. Начался прием вовремя, никакой задержки не возникло. В основном на приеме я сама обо всём рассказывала, а потом Александр Игоревич задавал вопросы, уточнял, как и что. В беседе он не использовал сложные научные термины, простыми словами всё объяснял. Конечно, лечение специалист выписал, указал время приема препаратов и их дозировку. Беседовать с ним было комфортно, нормально. У врача хорошее отношение к пациентам. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения, но на данный момент оно помогает. Конечно, я буду советовать этого специалиста.
Вера
26.05.2024
Уже не знали куда обращаться. Дело в том, что родная мама уже давно пьёт, и уже не знали как с этим бороться:кодировать пытались, разговоры с родными не помогали, в больницы обращались. Друзья посоветовали эту клинику. Мы не пожалели, доктора приложили немало усилий, чтобы избавиться от этой зависимости. И через несколько месяцев мама стала нормальным человеком, появился интерес к жизни. Мы вам очень благодарны.
Светлана
24.05.2024
В «Росе» брат проходил реабилитацию с наркозависимостью. Для нас это настоящим шоком было, и когда узнали, с родителями сразу решение приняли, что нужно направлять на лечение. Здесь условия комфортные предлагались, специалисты хорошие, и реабилитация на условиях полной анонимности. Поэтому и обратились сюда. Сейчас состояние улучшилось, продолжаем работать, но худшее уже позади. Большое спасибо клинике и специалистом. В такой тяжелой ситуации реально выручили!
Катерина
23.05.2024
Обратилась в клинику за онлайн-консультацией, смогла записаться день в день. Очень комфортное общение с администратором, быстрая оплата. От специалиста Багинской Е. И. получила грамотный подход и необходимые рекомендации. Буду обращаться еще.
Алексей
20.05.2024
Прием прошел очень хорошо! Врач выслушал меня и ответил на все мои вопросы. Гудков Дмитрий Юрьевич внимательный и доброжелательный. Мне было комфортно находиться на визите.
Эка
17.05.2024
Добрый день !Были на приеме с мамой у врача Пархоменко Олега Викторовича ,врачь очень понравился все объяснил ,поговорил назначил лечения !Обязательно приедем еще на прием к Олегу Викторовичу !!!!Спасибо !Что есть такие врачи как Олег Викторович который действительно помогает в сложных Ситуациях !
Артур
14.05.2024
Долго не знал, в какую клинику обратиться. Недавно записался на первичный прием, очень хорошие врачи, быстро поставили диагноз и прописали лечение. Спасибо!
Ирина
13.05.2024
На приёме я была с ребёнком, приходили за справкой. Екатерина Иосифовна отлично общалась с нами, была вежлива. При необходимости обратимся к ней снова.
Ольга
12.05.2024
Ходила с ребенком 8-ми лет к Масленниковой А.В.. Специалиста выбрала по рекомендации другого врача, за одно посещение были даны полезные рекомендации и ответы на интересующие вопросы. Клиника уютная и чистая. Спасибо огромное клинике и доктору Олегу Викторовичу.
Алиса
08.05.2024
Пришла в данную клинику по знакомству и осталась очень довольна. Спасибо большое за подобранные лечение, теперь только лечиться и конечно же в вашей клинике. Отдельное спасибо Крестовской Анне Николаевне, отличный специалист.
Михаил
04.05.2024
Ну что могу сказать, я сам по себе холерик, а когда у меня кое что произошло на личном плане — я чуть ли не в депрессию впал. Сюда в итоге притащила сестра, ну я не хотел вообще никуда ехать, но пришлось. С врачом общался очень долго, в итоге выписал мне препараты, да и ходил к нему на осмотр пару раз в неделю. Жизнь мне там конечно лучше не сделали, но мне стало полегче.
Наталья
02.05.2024
Была у Багинской Екатерины,прекрасный врач,рассказала из чего строится мое мышление,на первый визит получила много интересных вопросов о моем поведении,приду повторно,будем разбирать дальше.
Ольга
30.04.2024
Обратилась с очень непонятным для меня состояниям, были панические атаки и постоянная тревога. Дошло до того что не могла из дома выходить. Я взяла онлайн консультацию, мне сразу же объяснили что со мной происходит. Предложили приехать в клинику на капельницы. И так началось мое лечение. Легче стало после первого посещения. Наблюдаюсь у Анны Николаевны Крестовской, могу смело ее рекомендовать. Клиника современная, удобно расположена весь персонал добрый.
Анна
24.04.2024
Нам понравилась клиника- есть парковка, в клинике хороший ремонт, чисто, вежливый персонал. Ходили к врачу Ефимовой Н.В, остались довольны. Назначено лечение и сразу увидели эффект.. а сколько времени и денег мы тратили на неврологов и никакого результата.. спасибо знакомым за совет!
Карина
21.04.2024
Была на приеме впервые, очень понравился доктор и встречающий персонал. Все очень приветливые и не льют воду в уши. Теперь буду посещать систематически.
Катерина
16.04.2024
Компетентные специалисты, возможность получить необходимую помощь в любое время суток, а так же быстро пройти необходимое обследование и в случае необходимости быстро скорректировать лечение.
Мария
12.04.2024
Были в клинике Роса, удобное расположение, своя парковка, прекрасный персонал. Ходили к врачу Пахомовой Елене Владимировне. Все понравилось: грамотный подход, объяснила все спокойно и чётко, быстро нашла ключик к ребёнку, скорректировала терапию.
Роман
09.04.2024
Посещал клинику РОСА 24.09.23 на Ботаническом саду. Очень порадовали квалифицированные специалисты клиники. Помогли разобраться с моей проблемой, назначили лечение которое мне очень быстро помогло. Хочу выделить Буда А. замечательный врач. Так же очень приветливый персонал на ресепшн. Рекомендую.
Марина
08.04.2024
Хочу выразить глубокую благодарность клинике за оказанную мне помощь в борьбе с эндогенной депрессией. В особенности, хотелось бы отметить медсестру Розу за внимание и чуткость ко всем больным. Так же, огромная благодарность докторам за правильно подобранное лечение. Особая благодарность Сергею Александровичу за сеансы психотерапии, которые помогли разобраться с собой. Большое спасибо Вячеславу Вячеславовичу за его этику и талант.
Анна
07.04.2024
В целом, к Старковой Марии Геннадьевне я обращаюсь уже не в первый раз, поэтому могу рекомендовать ее как очень компетентного специалиста в своей области, советую! В последний раз у нас состоялась онлайн-консультация. Наверное, я знаю ее уже около 3-х месяцев. До этого я обращалась в данную клинику, наблюдалась у другого специалиста, и Марию Геннадьевну он мне посоветовал.Помимо грамотности Марии Геннадьевны я могу отметить, что она хорошая в общении. Добавлю, что специалист вникает в суть проблемы пациента и старается помочь, очень внимательно выслушивает. Это замечательный психолог, я уже вижу прогресс, поэтому и продолжаю сюда обращаться. В среднем консультация длится час, начинается всегда вовремя, без задержек. В ходе беседы с пациентом психолог если и называет какие-то сложные научные термины, то затем их разъясняет, можно даже не переспрашивать. Обычно и я сама что-то рассказываю, и Мария Геннадьевна очень хорошо задает наводящие вопросы.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв