Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Александр
24.10.2022
За период лечения, меня как пациента все устроило, чувствую себя снова человеком. Хочу выразить благодарность сотрудникам «Клиники РОСА». Очень понравилось дружелюбие и компетенция санитаров и медсестер. Врачам отдельное спасибо, но внимания от них хотелось больше и больше. Кухня прекрасная, набрал даже пару килограммов. Претензий, не каких не имею, хотелось бы продлить лечение в амбулаторном режиме. Спасибо!
Надежда
23.10.2022
Понравилось оперативное реагирование, забота врачей во всех аспектах лечения без необходимости пациента вникать в подробности и детали в остром состоянии, забота и понимание особенностей характера пациента, забота о них и проживание их. Учет индивидуальных особенностей, вкусовых предпочтений пациента. Очень доброжелательные и терпеливые санитары и медсестры. Не понравилось, неудобные подушки, маленький внутренний двор, если честно скука для пациентов, не посещаемых группы.
Мария В.
18.10.2022
Я обратилась в «Клинику РОСА» с проблемой ощущения сильного жжения в голове, шее, плечах, нервных подергиванием в руках, ногах. Моим лечащим врачом был Крылов Олег Евгеньевич. С первой же проведенным приемом лекарственной терапии, состояние мое значительно улучшилось, а на притяжении недели лечение стабилизировалось. Прошли мои боли, настроение улучшилось, появилась энергия. Выражаю огромную благодарность Олегу Евгеньевичу за его профессионализм , а так же всему коллективу «Клиника РОСА», с которым мне приходилось общаться, спасибо за приветливое участие и теплое отношение. Теперь я точно знаю, куда и к кому нужно обращаться с такими проблемами как у меня.
Глеб
14.10.2022
Проведя в больнице три недели, хочется поблагодарить весь персонал за положительное отношение и внимательность, проявленную ко мне. Я чувствовал себя спокойно, не было острого желания покинуть это место или прекратить назначение и лечение. В финале всего пребывания здесь, не могу сказать, что я чувствую себя выздоровевшим человеком, отдаю, абсолютно точно ощущаю, что иду на поправку, и для меня гораздо лучше, чем до прибытия. Так же обнадеживает то, что клиника не разрывает связи после выписки, и будут продолжаться консультации лечащего врача и психолога. Хочется отметить их профессионализм, в процессе подбора лекарств помогающих выравнивать состояние, и внимательности в отношении разбора личных проблем. Из самых приятных моментов, отмечаю возможность проводить довольно большое количество времени на свежем воздухе, общаться с людьми. Питание отличное, еды всегда хватало. Приятным бонусом является ежедневный утренний массаж. Спасибо за прием, в целом проведенным здесь временем остался доволен!
Лариса
10.10.2022
Мое пребывание в стационаре «Клиники РОСА» сопровождалось внимательным отношением и профессионализм персонала. Уютная и домашняя обстановка добавляет уверенность в исцеление.
Валерия
05.10.2022
Я поступила в клинику в состоянии сильной тревоги, которая на тот момент мучила уже две недели. Мне на удивление быстро подобрали терапию, на две недели тревога снизилась значительно. Впечатление от клиники самое положительное. Особенно - отношение врачей и медсестер к пациентам. Ничего не напоминает так называемую психическую больницу. Хорошее отношение, грамотное лечение и вкусный стол 10 из 10. Спасибо!
Валерий
01.10.2022
Я очень благодарен «Клинике РОСА», каждому ее работнику. Меня приняли теплом и лаской. Время, проведенное, в клинике благотворно сказалось, на моем психологическом и физическом самочувствии. Все просьбы оперативно рассматривались. Ко мне очень внимательно относились. Для себя я вынес много положительного опыта. Спасибо всем врачам и персоналу.
Сергей Викторович
26.09.2022
Посетил клинику впервые. Первое впечатление крайне положительное, приехал семьей, был на приеме у Пахомовой Е.В.. Прием прошел так, что сразу появилось чувство, что мне здесь помогут с моими проблемами. Доктор все разъяснил, а так же ответил на все интересующие вопросы, обстановка располагающая остаться на лечение.

Девушки - администраторы профессионалы, дают развернутую информацию, а так же ответят на любой вопрос.
Младший медицинский персонал крайне доброжелателен, запали мне всем составом в душу «золотые люди»!
Особенно хотелось отметить докторов:
  • Пахомова Елена Владимировна
  • Буда Александр Игоревич
  • Кокурина Александра Александровна
  • Швецов Дмитрий Сергеевич
  • Сураева Наталья Юрьевна
А так же консультанта по химической зависимости Шишкина Ивана Павловича!
Огромное Вам человеческое спасибо за доброту и проделанную работу!
Василий
21.09.2022
Мне все понравилось, включая весь персонал. Замечаний нет. Очень понравилось, что врачи тщательно отслеживали состояние минимум три раза в день. Благодаря врачам и их проделанной работы чествую хорошее изменение в самочувствии. Спасибо всем!
Михаил С.
15.09.2022
Пребывал, в стационаре мне очень понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Мне все понравилось.
Кристина
07.09.2022
Мне все понравилось, включая персонал, Замечаний нет. Очень понравилось, что врачи тщательно отслеживают мое состояние - минимум три раза в день. Благодаря преданной работе врачей, чувствую хорошие изменения в самочувствии. Спасибо всем!
Кирилл Станиславович Т.
17.08.2022
Благодарю весь коллектив за добросовестную работу и отношение к делу. Полностью справились со своей работой в короткие сроки.
С. Алёна
16.08.2022
За время пребывания в «Клинике РОСА» достигнуто удовлетворенное состояние. Лечение было действенное, улучшение состояния наступило на 3-й день пребывания. Хорошая работа психологов, психотерапевта, консультанта и в целом слаженная работа медсестер и санитаров. Медперсоналом осталась довольна. Можно было бы добавить дополнительные занятия по гимнастике и в спортзале под руководством терапевта. Спасибо за оказанную помощь.
Марина Матвеевна
14.08.2022
В вашей клинике проходила лечение моя дочь. Выбор был из нескольких клиник Москвы. Попали к доктору Крылову Олегу Евгеньевичу, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Очень быстро подобрали терапию.

Весь персонал вежливый, отзывчивый. Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Клиники РОСА».
Рая Б.
14.08.2022
За время, проведенное в клинике мне все понравилось. Комфортные палаты, есть выход на улицу, вкусная еда и много фруктов и сладкого. Персонал очень вежливый, очень приятно, что помнят всех по именам. Доктора квалифицированные И внимательные. Психотерапевты тоже все грамотные. Массажисты хорошие. Понравилось, что не только лежишь, но и ходишь на зарядку, группы, массаж. В общем, мне все понравилось.
Лина Михаиловна
13.08.2022
Когда я только приехала, было очень грустно. Сейчас же я могу сказать, что здесь мне помогли и теперь я чувствую себя намного лучше и легче. Персонал просто прекрасный, вкусные сушки, массажисты очень хорошие. Санитарам нужно выдать премию. Я буду скучать по всем.
В. Ольга
12.08.2022
Была в « Клинике РОСА» примерно неделю, поступила с затруднением дыхания от перенапряжения. Мне помогли, симптомы гипервентиляции облегчилось. Иногда бывает тревожность, потому планирую вернуться и вылечить свою основную проблему нейрогенный мочевой пузырь. Персонал здесь просто замечательный, как одна дружная семья. Лечение подбирают грамотно, чувствуется что все о тебе заботятся. Большое спасибо!
Эльдар
11.08.2022
Впечатления от клиники очень положительное. Специалисты высокого уровня. Прекрасное питание. Даже есть возможность вегетарианского стола. Очень благодарны за участие и помощь.
Алексеева Дана
10.08.2022
За время проведения в «Клинике РОСА» мне стало намного легче. Хочу отметить, что тут очень добрые врачи и персонал. Даже хочу сказать, что я очень привязалась к этому месту. Очень подружилась с Алиной, будем общаться.
Дроздов Денис
09.08.2022
Хорошее отношение к пациентам. Кормят очень вкусно, буду рекомендовать вас людям, которые попали в трудную ситуацию.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв