Отзывы о клинике РОСА

Powered by Zoon
Евгения
13.09.2018
Превосходная клиника с превосходными врачами. И не верьте всему, что плохого пишут в интернете. Ухоженные палаты, нет никаких неудобств в номерах, регулярная работа и интересные групповые занятия. И спасибо за то, что привели меня в чувство!
Марина
01.09.2018
У всего без исключения персонала прекрасное отношение к людям. Удивили добрым приемом (что так нехарактерно для государственных психоневрологических диспансеров) и приемлемыми ценами. В клинике чисто и уютно. Желаю клинике процветания.
Алеся
03.07.2018
Обращалась в клинику в июле. Была в глубочайшей депрессии. Стало горадо легче после пройденного курса реабилитации. Персонально выделять никого не стану, всем вам огромная, душевная благодарность!
Анонимный отзыв
16.05.2018
Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Иванна
15.05.2018
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре.
Анонимный отзыв
14.05.2018
Я проходил лечение в клинике. Хочу выразить свою благодарность: Лебедевой Дарье Андреевне, Саркисяну С.А.
Анонимный отзыв
30.04.2018
Спасибо за чистоту и уютность, жаль, психологи доступны не каждый день. Всех люблю.
Антон В.
29.04.2018
Лечением в клинике остался доволен. Особую благодарность выражаю психологу Макарову Вячеславу Анатольевичу.
Зинаида
25.04.2018
Как замечательно, что есть клиника, где работают такие хорошие специалисты. Всем рекомендую.
Николай
31.03.2018
Клиника замечательная, весь персонал мне очень понравился, повара отличные, вкусно готовят. Лечение на высшем уровне. Благодарю за помощь всех, начиная от уборщиц и заканчивая глав.врачом!
Иван К.
30.03.2018
Пребывание в клинике было приятным. Абсолютно все устроило, начиная с еды и заканчивая мед. персоналом. Лечение, как и само пребывание в стационаре, пошло мне на пользу, за что искренне благодарствую.
Кристина С.
30.03.2018
В клинике очень хороший персонал, добрые и понимающие врачи и медсестры. Медсестры очень умело ставят капельницы. В столовой очень вкусно готовят. Интенсивное лечение, много процедур.Лежала, конечно, долго, но в таких условиях это было даже в чем-то приятно. Со мной работал очень хороший психолог, очень ему благодарна за оказанную помощь.
Виталий
28.03.2018
В клинике чисто, аккуратно. Персонал хороший. Как домашняя обстановка.
Степан
26.03.2018
Клиника оставляет самые благоприятные впечатления. Весь персонал на уровне. Средства и методы лечения современные.
Марат
25.03.2018
Все было прекрасно. Все молоцы. Всем безумно благодарен. Особенно хочю отметить медсестер они как ангелы хранители
Зинаида
23.03.2018
Мне нравится наличие таких процедур, как: гимнастика, группа общения, массаж.
Анатолий М.
20.03.2018
В клинике все специалисты вежливые, добрые, отзывчивые. Комфортные палаты, чистота. Кормят очень разнообразно.
Юлия Ф.
18.03.2018
Клиника нравится. Врачи добрые, понимающие. При необходимости, вернусь сюда. Здесь уютно и хорошо.
Анастасия Д.
17.03.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса за возвращение мужа. Отдельное спасибо Вячеславу Вячеславовичу за долгие консультации как принять ситуацию
Лев
15.03.2018
Я благодарна клинике "Роса", т.к. считаю, что после лечения мне стало гораздо лучше.
Думаю, что в столовой должны сделать диетическое меню.
Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу: врачам за их лечение, которое привело к положительному результату, мед.сестрам, за проведение всех необходимых процедур, платным сестрам за чуткость и понимание, психологам, за приведение моего психологического состояния в норму, уборщицам за поддержание чистоты в моей палате.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту