Анатолий
19.02.2018
Приношу большую благодарность клинике РОСА особенно моему лечащему врачу Павлу Петровичу.
Таня
17.02.2018
Четыре свечи спокойно горели. Было тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала: "Я - спокойствие. Люди не умеют меня сохранить". И огонек свечи погас.
Вторая сказала: "Я - вера, я никому не нужна. Люди не хотят слушать обо мне". Подул легкий ветерок и загасил свечу.
Опечалившись третья свеча произнесла: "Я любовь. Люди не ценят меня". И эта свеча угасла.
В комнату вошел ребенок, испугавшись темноты, он заплакал. Тогда четвертая свеча сказала: "Не плачь. Пока я горю, всегда можно зажечь другие свечи. Я - НАДЕЖДА".
Филашихин В. - я Верила и Верю Вам. Спасибо Вам за Веру, за Надежду, за чуткое отношение к каждому пациенту.
Спасибо всему медицинскому персоналу, мед.сесетрам Лене, Оле, Наташе, Алевтине и Юле.
Спасибо Наташе и Диме за чуткость и внимание, за позитив и вкусную еду ))))
Спасибо Даше Лебедевой - Ты Человек с Большой Буквы!!!
Вообще спасибо всем!!! Благодаря Вам я ухожу с Надеждой, Верой, Любовью, Спокойствием!!!
Анонимный отзыв
16.02.2018
Замечательная клиника за счет слаженной команды: и медсестры, и психотерапевты, и врачи, и повары выполняют свою работу на отлично.
Отдельное спасибо Георгию Ильичу и Александре Валерьевне за психологическую поддержку. А так же Сергею Александровичу за истории и книги.
В клинике "Роса" быстро ставят на ноги.
Ульяна
07.02.2018
Я хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде врачей клиники "Роса", которые во многом стали причиной и стимулом для построения моей новой и более счастливой жизни.
Я рекомендую всем сомневающимся, принять ли профессиональную помощь в вопросах алкоголизма - принять верное решение и выбрать клинику "Роса". Спасибо за заботу, индивидуальный подход и теплую атмосферу.
Анонимный отзыв
04.02.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса, за качественное лечение с превосходным гостеприимством.
Питание заслуживает отдельного поощрения: всегда вкусно и полезно.
Гимнастика очень помогает справится с ленью, а так же энергичные, позитивные люди, которые ее проводят.
Очень рад что у меня был опыт лечения в клинике "Роса".
Людмила
01.02.2018
Восхищаюсь профессионализмом коллег! Глубокоуважаемый Александр Павлович! С того времени, как в нашей семье случилась серьезная проблема и мы узнали Вас, мы решили, что в мире есть только два действительно грамотных врача: Вы и я. Но после того, что Вы для нас сделали, когда вновь вернули в нашу семью радость, мы без сомнения считаем Вас ВТОРЫМ. НО ПОСЛЕ БОГА! Низкий поклон.
Таисия
28.01.2018
Спасибо большое Галныкиной Александре Сергеевне - https://rosa.clinic/specialists/galnikina/
Постоянно мучали боли в шее и мне очень понравился подход Александры, которая не просто временно избавила от недуга, а выявила причину. Спустя несколько сеансов занятий и самостоятельного лечения и профилактики (по рекомендациям), удалось полностью избавиться от болей в шейной зоне.

Всем советую.
Таисия О.
Селезнева Татьяна
22.01.2018
Добрый день!Хочу выразить благодарность Врачу Самохину Дмитрию Владимировичу,за хорошее лечение,доброе отношение.Дмитрий Владимирович очень хорошо подобрал лекарство, которое очень помогло. Очень хорошая клиника очень чисто, и уютно!Хороший персонал все очень любезные,и добрые!Лекарство подбирают всем индивидуально!
Наталия
19.01.2018
Всем привет, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет)
Я устраивалась на работу и мне сказали, что нужна справка от врача. Погуглила. Обзвонила парочку, то трубку в одной не взяли, то цену заломили в другой. Волей случая я дозвонилась сюда. Знаете, милое такое место, не смотря на специфику.
Думала, что сейчас какая-нибудь пафосная тетка будет со мной высокомерно общаться или дополнительно сейчас с чем приставать будут или искать болячку для выручки. Оказалось нормально все, зря накручивала. Док веселым оказался, с румяными щеками и добрыми глазами, хороший такой, на Евдокимова похож)
В итоге и справку получила, еще и время хорошо провела. По времени вышло минут 30 примерно.
Спасибо вам, за то, что все по-простому.
Олеся
09.01.2018
Хотелось бы поблагодарить врачей и персонал клиники за чуткое отношение и ответственность в работе. Муж проходил у вас детоксикацию после новогоднего запоя. Смог даже выйти на работу 9 января и мне спокойно :)

Спасибо!
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту