Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

М.Ю.
02.09.2017
Благодарю за оказанную медицинскую помощь клинику "Роса". Очень внимательное отношение персонала.
Анонимный отзыв
17.08.2017
В клинике в целом мне понравилось. Хороший медперсонал, добрые медсестры.
Из психологов мне очень понравился Макаров Вячеслав Анатольевич.
В этой клинике мне на самом деле очень помогли. Из минусов то, что меня долго не выписывали, но это было необходимо для полного лечения.
Анонимный отзыв
13.08.2017
Впечатления от лечения и нахождения в клинике самые положительные. Внимательный персонал, компетентные врачи, адекватная терапия. Всегда можно по любому поводу обратиться ко врачу с просьбой или жалобой, которые не останутся безответными. Спасибо всем сотрудникам клиники за проведенное здесь время.
Анонимный отзыв
07.08.2017
Wi-Fi - минус.
Доктора - плюс.
Девушка с ресепшена - Елена Владимировна - абсолютно не подходящая для своей работы: агрессивная и злая.
Медсестры слишком милые, хорошие.
Я бы сделал маленький открытый дворик. КОторый например с курилкой.
Врачи хорошие, место - хорошее, чистое, ощущение не совка!
Я бы поменял систему занятий с психологом. Как я понимаю, главная задача - это общение пациентов в течении этого часа. Общение, а не рисунки.
И хотелось бы видеть главного врача почаще :)
И расскажите медсестрам, что в капельницах.
Анонимный отзыв
30.07.2017
Выражаю огромную благодарность клинике РОСА.
Я лежала здесь 1 месяц. Нет претензий, хорошее, качественное оборудование, питание. Очень приятно дружелюбное и теплое отношение персонала к пациентам.
Внимание к каждому пациенту - очень важная часть лечения, и это доступно в клинике РОСА.
Спасибо вам большое за здоровье, которое здесь качественно и быстро восстанавливают.
Претензий и жалоб не имеется.
Хорошо простроенный режим дня всегда выполнялся верно, хоть иногда слова врачей казались суровыми, сейчас понятно, что все делается исключительно по идеально отточенной системе лечения.
Очень хорошая кухня, приятное обслуживание.
Лечение подбирается индивидуально для каждого пациента, корректируется по мере необходимости.
Я стала чувствовать себя лучше только в этой клинике (пришлось полежать в муниципальной больнице, где не становилось легче) и нигде больше.
Огромное спасибо врачам, остальному персоналу и в общем всей клинике.
Анонимный отзыв
12.07.2017
Благодарю за оказанное лечение врачам клиники "Роса".
Все на высоком уровне, особенно кухня :)
Понравился массаж, зарядка и гимнастика.
На мой взгляд, вне конкуренции психотерапевт Саркисян С.А..
Большое спасибо Филашихину В.В.
Анонимный отзыв
30.06.2017
Клиника "Роса" понравилась мне квалифицированным персоналом и качественным питанием.
Анонимный отзыв
25.06.2017
Пребывание в клинике не очень понравилось. Заселение идет по принципу "свободное место" в палате. В палате рядом могут отказаться и привязанные пациенты, которых с ложки кормят. В целом лечиться можно. На просьбы всегда откликаются. Персонал хороший. Рекомендовать буду другам и недругам.

Сергей Вячеславович
18.06.2017
Находился на лечении с марта по июнь. Всеми проведенными процедурами, проведенным лечением и качеством обслуживания доволен
Анонимный отзыв
08.06.2017
Спасибо Клинике "Роса" за моральную и лечебную поддержку! Критику не буду добавлять, потому что весь персонал очень внимательный и заботливый. Благодарю всех!
За короткие сроки Вы излечиваете от серьезных болезней.
Анонимный отзыв
06.06.2017
Будучи в полной удовлетворенности лечением в данном медицинском учреждении, мне бы хотелось отметить профессионализм психологов Д.А. Лебедевой и Г.И. Родионова. Их чуткость и политкорректность безмерна. Все было прекрасно. Спасибо.
Анонимный отзыв
27.05.2017
Мне было комфортно в клинике, врачи внимательные, санитарки отзывчивые.
Анонимный отзыв
25.05.2017
Спасибо большое персоналу клиники "Роса". Особенно Георгию Ильичу. И всему медперсоналу.
Василий
18.05.2017
Огромное спасибо коллективу специалистов под руководством Вячеслава Вячеславовича Филашихина лучшего в своем деле врача. Очень хочется отметить уникального специалиста Сергея Александровича Саркисяна. И вообще лучший коллектив психологов что я встречал. И, конечно, так точно не побоюсь слова божественно метко мне не ставила капельницы ни одно медсестра. Рита огромное тебе спасибо.
О.
07.05.2017
По пятибальной шкале:
  1. Отношение персонала к пациентам - 5
  2. Питание - 4
  3. Чистота - 5
  4. Эффективность терапии - ?
  5. Обояние женского персонала клиники - 5
  6. Харизма мужского персонала клиники - 5
  7. Общий психологический климат - 5

Г.С.
30.04.2017
Мне все очень понравилось. Здесь есть квалифицированная помощь врачей. Очень вкусно готовят, делают даже массаж!
Юлия
17.04.2017
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественнымобслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Арина
13.04.2017
Благодарю за своевременную, качественную и квалифицированную помощь весь персонал клиники "Роса". Спасибо.
В.А.
05.04.2017

Мой сын употреблял наркотики в течение пяти лет. Много раз я пыталась его вылечить c помощью лекарств, но все безрезультатно.
Обратилась в клинику РОСА, и здесь мне действительно помогли. После прохождения курса прошло два года. Мой сын не употребляет наркотики, окончил институт, работает. Огромное материнское спасибо всем сотрудникам центра которые помогли спасти сына.

Гражданин России
03.04.2017
Лечебный процесс и персонал клиники очень вежливый и любезный. Лечение организованно по пятибальной шкале.
Спасибо вам!
<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв


Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту