Отзывы о клинике РОСА

Юлия Михайловна
01.03.2016
Я пребывала в клинике 21 день, персонал вежливый, заботливый, внимательный, кормили хорошо, питание качественное, ежедневная уборка, смена белья 1 раз в 3 дня.
Доктора профессионалы своего дела. Спасибо им большое за мой "отпуск" и хорошее самочувствие.
И.А.
29.02.2016
Внимательный персонал, доктора. Хорошо оборудованная больница. Все понравилось.
Александр Валерьевич
29.02.2016
Претензий к клинике "Роса" не имею.
Питание отличноеЮ врачи дружелюбные, надеюсь эта практика клиники - станет ее визитной карточкой.
Огромное огорчение доставляет лишь отсутствие публичной библиотеки с возможностью самому брать эти книги.
К плюсам также могу отнести - наличие в клинике тренажерного зала и зала для занятий подвижными играми - такими как пинг-понг и другими.
Анонимный отзыв
26.02.2016
В клинике отличное питание, щедящий режим, отношение персонала прекрасное, все подходят к своему делу ответственно.
Досуг в клинике организован так, что позволяет проводить время с удовольствием, не особо беспокоясь о проблемах, и небезосновательно расчитывая на своевременную помощь по любому беспокоящему вопросу, врачей и психиологов.
Психологическую помощь можно отметить отдельно, так как групповые занятия, которые проводятся в клинике, устроены особо качественно и полезный эффект от них безусловно ощутим.
Анонимный отзыв
01.02.2016
Понравилось и доволен всем, кроме отсутствия комнаты отдыха для пациентов. Отдельно хочу поблагодарить работников кухни.
Т.А.
01.02.2016
Благодарим медицинский персонал и главного врача Филашихина В.В. клиники "Роса" за качественное лечение, хороший уход, доброжелательное отношение.
Всех благ и процветания.
О.А.
31.01.2016
Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную мне помощь в лечении.
Все врачи очень компетентны, отзывчивы и внимательны; всегда есть к кому обратиться с вопросом, жалобой или просьбой.
В клинике чисто, вкусно и обильно кормят, есть все, что нужно для комфортного пребывания.
Из замечаний - плохая работа сети интернет. Моя попытка поработать из клиники удаленно не удалась, т.к. то скорость связи была слишком маленькой, то шло переключение с одной точки доступа на другую. Огромная просьба Давыдову В.В. исправить эту ситуацию!!!
Отдельная благодарность Филашихину В.В. за внимательную оценку ситуации и помощь в оперативной госпитализации.
Анонимный отзыв
22.01.2016
Всем я удовлетворен: обследованием, медобслуживанием.
К сожалению, отсутствуют уличные прогулки.
Федор
21.01.2016
Мне в клинике "РОСА" все понравилось: обслуживание, лечение, подход врачей, чем кормят.
Я считаю, что тут работают высоко квалифицированные специалисты во всех областях. Лечение очень помогло.
Тимур
19.01.2016
За время своего пребывания в клинике "Роса" претензий к медицинскому персоналу и медицинскому центру не имею.
Хочу сказать спасибо за оказанное мне внимание во время моего лечения.
Здесь много нашел новых знакомых и новых друзей, с которыми я проводил много времени вместе играя в различные игры и общаясь.
В будущем, если Вам нужна помощь специалистов в области психологии и психиатрии, то настоятельно рекомендую обратиться в данную клинику, т.к. тут вам не только помогут, но и вкусно накормят.
В данной клинике есть также спортивный зал, где вы можете позаниматься, а также обратиться к специалисту по массажу.
Алексей
14.01.2016
Доволен качеством моего лечения и услуг по реабилитации.
Медперсонал чутко и внимательно относится к каждому пациенту.
Нареканий и претензий не имею.
А.Н.
10.01.2016
Благодарю коллектив клиники РОСА за оказанную поддержку в период сложного жуткого периода. Единственное пожелание - более четкое планирование для лечащихся.
Спасибо!
Денис
30.12.2015
Я лечился у Вас еще летом. Чесно говоря до сих пор не понимаю как я к вам попал и где то в глубине души обижаюсь на своих родителей, которые меня "уложили" к вам в больницу обманом. Лекарства я перестал пить сразу после освобождения (выписки!). Чувствую себя хорошо, только бессонница небольшая. Не смотря на эти неприятные моменты хочу сказать сотрудникам спасибо. Запомнил что у вас было уютно, по выходным были шашлыки, два раза в день приходили беседовать врачи. Самое хорошее воспоминание - это сладкий сон по утрам, самое плохое - когда утром звали на гимнастику и массаж. Поздравляю весь персонал с наступающими праздниками, желаю всем здоровья.
А.В.
30.12.2015
Из плюсов могу сразу отметить хорошее трехдневное питание. Всегда есть свежие фрукты, печенье, конфеты, которые можно взять в любое время. Также из плюсов можно отметить спортзал (скорее спорт-комната). Но в спортзале сдута боксерская груша, что является огромным минусом.
Комнаты вполне комфортные. Есть телевизор и холодильник. Также в качестве лечения (для меня это было скорее развлечением) ведутся общие группы с психологом, к сожалению мне они казались слишком короткими, а некоторые вообще скучными.
Еще одна из вещей - индивидуальные занятия с психологом. Первые дни со мной никак не работал психотерапевт, но сразу же было оказано медикаментозное лечение (капельницы и таблетки). Лично мне не хватало общения с психологом (вне группы).
Отдельную благодарность я бы хотел выразить психологу - Александре Валерьевне, как очень хорошему, умному, а так же квалифицированному человеку.
Закончить я хотел бы этими словами: "В психбольницу легко попасть, но гораздо сложнее выйти"
Елена
22.12.2015
Добрый день. Спасибо всему персоналу клиники Роса. Я проходила лечение от депресии с паническими атаками. Лечение еще не закончилось, но мне уже намного лучше: приступов нет, появился сон и начала есть. Благодарна за внимание, которое мне оказали все от работников кухни, до администрации больницы. У всех мед сестер (Лена, Наташа, Рита) - легкая рука, у докторов (Андрей Юрьевич, Вячеслав Вячеславович, Александр Павлович) - "золотые руки". В клинике созданы замечательные условия в виде микроклимата, и дело не в хорошем ремонте, красивой мебели с высокими потолками. Вы делаете доброе дело!
Аноним
19.12.2015
Мне в данной клинике понравилось не все, медсёстры иногда злые, но хорошо кормили. Я здесь пролежал 2 недели. Состояние значительно улучшилось. Не знаю, вернусь я сюда или нет.
Психологи, я считаю, тут лучшие. Их занятия (группы) очень помогли.
Вероника
18.12.2015
Мне понравился рабочий персонал. Он активно уделял всем больным внимание и заботу, а еще очень хорошее питание в этой клинике.
Анонимный отзыв
18.12.2015
Хороший доктор, внимательный персонал, вкусная еда.
Анна
16.12.2015
ООО "Клиника РОСА" является замечательным, профессиональным медицинским учреждением. Все чисто, аккуратно, питание отменное, персонал вежливый, заботливый.
Медицинская помощь предоставляется в полном компитентном объеме ежевременно.
Прекрасные специалисты.
Цены умеренные.
Подход к каждому больному индивидуально-профессиональный.
Игорь
11.12.2015
За время, проведенное на лечении очень понравился персонал, лечащие врачи и обстановка, которая позитивно влияет на быстрейшее выздоровлениепациентов клиники.
Прекрасное кормление, доброжелательные медицинские работники, которые всегда поддерживают в трудную минуту при таком серьезном заболевании.
Хотелось бы отблагодарить лично Филашихина В.В., Артемова А.П. и медицинских сестер.
<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту