Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Михаил С.
15.09.2022
Пребывал, в стационаре мне очень понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Мне все понравилось.
Кристина
07.09.2022
Мне все понравилось, включая персонал, Замечаний нет. Очень понравилось, что врачи тщательно отслеживают мое состояние - минимум три раза в день. Благодаря преданной работе врачей, чувствую хорошие изменения в самочувствии. Спасибо всем!
Кирилл Станиславович Т.
17.08.2022
Благодарю весь коллектив за добросовестную работу и отношение к делу. Полностью справились со своей работой в короткие сроки.
С. Алёна
16.08.2022
За время пребывания в «Клинике РОСА» достигнуто удовлетворенное состояние. Лечение было действенное, улучшение состояния наступило на 3-й день пребывания. Хорошая работа психологов, психотерапевта, консультанта и в целом слаженная работа медсестер и санитаров. Медперсоналом осталась довольна. Можно было бы добавить дополнительные занятия по гимнастике и в спортзале под руководством терапевта. Спасибо за оказанную помощь.
Марина Матвеевна
14.08.2022
В вашей клинике проходила лечение моя дочь. Выбор был из нескольких клиник Москвы. Попали к доктору Крылову Олегу Евгеньевичу, очень внимательный, вежливый, профессионал своего дела. Очень быстро подобрали терапию.

Весь персонал вежливый, отзывчивый. Выражаю огромную благодарность всему персоналу «Клиники РОСА».
Рая Б.
14.08.2022
За время, проведенное в клинике мне все понравилось. Комфортные палаты, есть выход на улицу, вкусная еда и много фруктов и сладкого. Персонал очень вежливый, очень приятно, что помнят всех по именам. Доктора квалифицированные И внимательные. Психотерапевты тоже все грамотные. Массажисты хорошие. Понравилось, что не только лежишь, но и ходишь на зарядку, группы, массаж. В общем, мне все понравилось.
Лина Михаиловна
13.08.2022
Когда я только приехала, было очень грустно. Сейчас же я могу сказать, что здесь мне помогли и теперь я чувствую себя намного лучше и легче. Персонал просто прекрасный, вкусные сушки, массажисты очень хорошие. Санитарам нужно выдать премию. Я буду скучать по всем.
В. Ольга
12.08.2022
Была в « Клинике РОСА» примерно неделю, поступила с затруднением дыхания от перенапряжения. Мне помогли, симптомы гипервентиляции облегчилось. Иногда бывает тревожность, потому планирую вернуться и вылечить свою основную проблему нейрогенный мочевой пузырь. Персонал здесь просто замечательный, как одна дружная семья. Лечение подбирают грамотно, чувствуется что все о тебе заботятся. Большое спасибо!
Эльдар
11.08.2022
Впечатления от клиники очень положительное. Специалисты высокого уровня. Прекрасное питание. Даже есть возможность вегетарианского стола. Очень благодарны за участие и помощь.
Алексеева Дана
10.08.2022
За время проведения в «Клинике РОСА» мне стало намного легче. Хочу отметить, что тут очень добрые врачи и персонал. Даже хочу сказать, что я очень привязалась к этому месту. Очень подружилась с Алиной, будем общаться.
Дроздов Денис
09.08.2022
Хорошее отношение к пациентам. Кормят очень вкусно, буду рекомендовать вас людям, которые попали в трудную ситуацию.
Николай М.
03.08.2022
Большое спасибо психиатрам за помощь понять себя. Благодарность санитарам за отличное обслуживание и медсестрам за комфортное пребывание и заботу.
Эмма Яковлевна
01.08.2022
Очень довольна стационарным лечением в «Клинике РОСА». Претензий не каких не имею, настроена, продлить лечение в амбулаторном решение.
Роман Петрович О.
08.07.2022
Благодарность всему персоналу «Клиника РОСА». Это единственная клиника, где смогли понять мою болезнь и подобрать разумное лечение. У вас замечательные врачи, «мозг» организации. Но по мимо врачей, хочется сказать спасибо медсестрам, которые всегда попадают в вену и санитарам которые поддерживают в трудную минуту. И уборщицам, качественно выполняющим свою работу, так же спасибо поварам, готовящим вкуснейшую еду ресторанного уровня. И массажистам, которые помогли мне снять блоки в теле. Особая благодарность всем за то, что у вас есть чувство юмора, оно возвращало меня в реальность. И отдельная благодарность психологам за качественные группы и указание на мои слабые и темные стороны ранее не видные мной самой. У вас все хорошо благодаря тому, что каждый со всей душой выполняет свою работу и соблюдает правила клиники. Лечите людей дальше! На благо всех живых существ.
Диана
04.07.2022
За время проведенное здесь мне многое понравилось. Проходили интересные психотерапии. Это очень расслабляет и успокаивает. В целом мне все понравилось, хотя срок был очень длинный, я все смогла вылечить. Тут классно!
Коля
29.06.2022
Я пациент «Клиники РОСА» хочу выразить благодарность персоналу за хороший подход и прием.
Ольга
21.06.2022
«Клиника РОСА» помогла мне восстановится. Все санитары, психиатры и психологи отзывчивые и относятся к пациентам хорошо. Спасибо вам большое!
Антонина Сергеевна
15.06.2022
Пребывание в стационаре «Клиники РОСА» мне очень помогло. Я чувствую себя новым человеком, появилась мотивация и смысл жизни, стал более четким. Очень понравилось дружелюбие и компетенция санитаров и медсестер. Немного не хватало внимания со стороны врачей. В целом лечением довольна.
Анна
10.06.2022
Большая благодарность всему персоналу «Клиники РОСА» за доброе и внимательное отношение. И особенно большое спасибо моему лечащему врачу Бутарному А.О., за то, что в течении долгого и трудного года лечения астении, он всегда был рядом и всегда своевременно определялся с новым и таким важным лечением. Спасибо! Вместе мы вылечим мою болезнь.
Дмитрий Николаевич
02.06.2022
За период лечения, меня как пациенту весь обслуживающий персонал понравился все внимательные, доброжелательные в особенности понравился Филашихин Вячеслав Вячеславович. Желаю вам удачи!
<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв