Отзывы о клинике РОСА

М.А.
13.05.2014
Клиника ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Все понравилось.
Приеду еще раз!
Анонимный отзыв
25.02.2014
Спасибо за проделанную работу клинике "РОСА", всем доволен.
Юлия
05.02.2014
В больницу я легла в тяжелом состоянии. Меня преследовали страхи и тревога.
Спустя месяц нахождения в клинике мне стало гораздо лучше.
Конечно, состояние нестабильное, но вобщем моя нервная система пришла в норму. Буду продолжать лечение амбулаторно и верю, что окончательно поправлюсь в этой клинике.
Спасибо заботливым медсестрам, докторам, психологам и поварам, за всё!
Для поддержания физической формы и приукрашиваниия своего досуга рекомендую поставить беговую дорожку!!!

Юлия
17.04.2013
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественным обслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Вадим
03.04.2013
Меня сюда Бог направил!
Кланяюсь до земли! Если бы не Вячеслав Вячеславович и Олег Викторович, погиб бы!
Советую всем отчаявшимся!
Получаешь не только надежду, но и реальную помощь!
Реально понимаешь, за что платишь.
Наталья
21.03.2013
Несколько месяцев назад приехала в Росу в тяжелом состоянии с приступом невроза. Сразу назначили капельницу. Приступ был снят. Далее - прием прописанных врачом лекарств. Состояние в целом нормализовалось, лишь изредка (и все реже и реже) бывают небольшие кратковременные спады. В ходе лечения невроза заметно ослабли проявления вегето-сосудистой дистонии, которая у меня с детства (реже стали мигрени, беспричинные боли в животе и т.п.). Мои врачи - Андрей Юрьевич и Сергей Александрович. Огромное им спасибо!
Игорь
16.07.0016
Врачи профессиональны. Кормят в столовой очень хорошо. Есть настольные игры и настольный теннис.
Софья
01.06.0016
Лечением в больнице осталась очень довольна. Побольше бы таких опытных и терпеливых врачей. С огромным уважением к вам, Софья Ч.
С.М.
25.05.0016
Ответственное отношение сотрудников, профессиональное обслуживание, комфортные помещения, отличное питание, заботливое отношение врачей, хороший коллектив.
Софья Валентиновна
23.05.0016
Очень рада, что имею возможность находиться на лечении в клинике Роса. Помощь получена незамедлительно.
Персонал очень отзывчивый, врачи очень чуткие люди. Хорошо, как дома, а может быть и лучше 😀
Антон Александрович
13.05.0016
Я, проходя лечение в клинике наблюдаю заметное улучшение состояния здоровья.
Персонал клиники отзывчив, профессионален, корректен. К организации работы клиники претензий не имею. Отдельно хочеться отметить кухню с ее разнообразным меню.
Отдельная благодарность:
Филашихину Вячеславу Вячеславовичу
Макарову Вячеславу Анатольевичу
Лебедевой Дарье Андреевне
Анонимный отзыв
28.04.0016
1) внимательность, компетентность всего персонала 2) удобная, просторная комната 3) частая смена белья и полотенец 4) еда "на убой" 5) большое спасибо
Эрик А.
Для меня частная медицина, это дорого. Но здесь ощущаешь результат и уже не так жалко денег. Я советую. Зачетная клиника. Не советую верить злопыхателям-конкурентам, пишущих плохие отзывы.
Гость
Нам только в "Росе" помогли. Куда мы только ни обращались, все бес толку, муж продолжал пить. Очень тяжело было, но мы все равно искали врачей, которые смогли бы помочь.
Денег на все это ушло немерено, но мне важнее было, чтобы все это в конце концов закончилось, а денег мы еще заработаем. В общем, только тут нам предложили действительно эффективные методы, я на все согласилась, муж тоже был не против лечиться.
И вот наконец, у нас все получилось, я до сих пор не могу нарадоваться. Спасибо вашим врачам, что занимаются таким делом, вы спасаете семьи.
<< <4 5 6 7 8

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту