Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Елена
10.09.2020
Работа всего персонала на отлично! Внимательные, грамотные врачи знающие свое дело. Медицинские сестры, санитары замечательные люди, также исправно выполняющие свои обязанности на отлично.В общем пребывание понравилось. Отдельное спасибо поварам в столовой Саше и Диме, так вкусно готовят, видно, что от души. В палатах убираются часто. В клинике чисто, приятно находится. Врачи внимательны и добры к нам пациентам, но в тоже время очень профессиональные. Распорядок дня соблюдался, все понравилось. И самое главное это окрепший, выстановившейся организм и здоровье Благодарю за труд..
Анна
02.09.2020
Клиника производит приятное впечатление,чисто,аккуратно,уютно.Прием начался вовремя,ждать не пришлось. Врач Громова Наталья Сергеевна очень приятный и компетентный специалист. Благодаря ее помощи смогла родить здоровую малышку. Врач внимательная, чуткая, доброжелательная и жизнерадостная. Очень благодарна ей за неравнодушность, участие и реальную помощь.
Александр Аркадьевич
02.08.2020

Я, Александр Аркадьевич Л. остался доволен посещением клиники «Роса». Буду рекомендовать при необходимости

Гена
24.07.2020

Я провел в клинике Роса шесть с половиной недель. За данный срок мне удалось вылечиться и избавиться от депрессии.

Но для каждого срок пребывания в клинике индивидуальный. Главный вопрос стоило ли это того? По моему опыту, оно того стоило, я избавился от своей болезни и у моей семьи была возможность обеспечить данное лечение. Но надо признаться,это место совсем не для бедных. Да, тут лечение гораздо более эффективное чем в государственной больнице, но и стоит оносовсем не мало. В конечном счете я могу порекомендовать клинику Роса, если на неё хватает материальных средств.

В остальном нареканий у меня нет. Присутствуют различные виды групповых занятий, хорошо выстроено расписание на день, прекрасно кормят, персонал доброжелателен и вежлив. Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил девять из десяти.

Александр Сергеевич М.
19.06.2020

Хочу выразить благодарность всем врачам и персоналу клиники «Роса» за их помощь, поддержку и доброту.

В клинике «Роса» работают супер профессионалы, готовые в любую минуту оказать квалифицированную помощь.

В клинике меня за короткий срок смогли поставить на ноги. Сейчас я чувствую себя хорошо и это полностью заслуга врачей, психологов, медсестер и всего персонала клиники.

Валентина Николаевна З.
08.06.2020

Я,  Валентина Николаевна З., находясь на дневном стационаре осталась довольна комфортностью условий,

Вежливостью работников, пониманием, частотой, доброжелательностью и результатом лечения.

Р. Сергей
26.05.2020

Результатом лечения доволен. Хотелось бы больше занятий и прогулок на свежем воздухе.

Лечение стоит того.

Дарья Николаевна
12.05.2020

Клиника Роса мне, К. Дарьи Николаевне, понравилась своим чутким обращением с пациентами.

Врачи всегда готовы помочь, выслушать и дать необходимый совет. Санитары поддерживают лёгкую и спокойную атмосферу. В столовой всегда вкусная еда и разнообразный рацион.

Хочу отдельно поблагодарить Георгия Ильича, за душевные встречи и интересные беседы, а также за такую необходимую поддержку.

Отзыв из Telegram
14.04.2020
Девочки, добрый день. Моя мама была в вашей клинике и просит Вас опубликовать у вас на сайте её отзыв:
«Была сегодня в Вашей клинике на приёме у Олега Викторовича! А все процедуры мне делала Марьяна. Ручки такие нежные и ласковые, что я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое Вам всем и дай Вам Бог доброго здоровья!»
С уважением, Ирина З.
Александр
02.03.2020
Очень хорошая клиника, хорошие врачи, хорошие условия. Вам бы ещё какие-то комплексные программы придумать, чтобы выгоднее было проходить курс лечения. Но в целом я остался доволен результатом.
С.Я.
30.01.2020
Я очень благодарна всему персоналу, врачам и психологам за чуткое и внимательное отношение. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм врачей. Выделить хотелось бы Георгия Ильича как психолога с индивидуальным подходом и неравнодушием к проблемам пациентов. Также хочу поблагодарить за внимание и поддержку в каком бы состоянии не находился пациент.
Сергею Александровичу за годы фанатичного труда отдельное большое спасибо, вы спасаете людей! Медсёстрам, санитарам, каждому кто трудится в клинике я очень признательна. Вы спасаете людей! Спасибо!!!
Анонимный отзыв
14.01.2020
Большое спасибо клинике "Роса" за предоставленную помощь и поддержку, за искренность и доброту всего персонала. Это то место, где можно реально получить помощь, главное слушать врачей и не выписываться без их совета. Это место освещено, я считаю, что это одна из особенностей этой клиники. Хорошо провела время и встретила много хороших людей.
Олег Ч
26.12.2019
Всем здоровья! С проблемами нашего плана очень важно найти своего врача! Мне к счастью повезло в Клинике «Роса» познакомился с доктором Пархоменко Олегом Викторовичем и познакомил его с своими проблемами. Доктор Пархоменко эксперт в области сознания и психофармакологии. Все что так меня беспокоило, после лечения в клинике выглядят как обычный насморк. Спасибо Доктору Пархоменко!
Всем его рекомендую!
Николай
28.11.2019
Хочу выразить благодарность Пархоменко Олегу Викторовичу за хороший подбор лекарств для больного,за профессионализм, за внимательное и очень человечное отношение! Спасибо!
Олег
26.11.2019
Очень важно с нашими «проблемами» найти специалиста кто не просто назначит лечение а будет уверен что результат не заставит себя ждать! В клинике Роса я встретил доктора Пархоменко Олега Викторовича, настоящего эксперта в своём деле. Всем его рекомендую !
Надежда
01.11.2019
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре. а теперь лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Надежда
01.11.2019
отдельная благодарность Филашихину В.В. - врачу психиатру-наркологу, к.м.н. Замечательная статья https://rosa.clinic/blog/preparaty/fenibut-uspokoitelnoe-dlya-khoroshey-pamyati/ Мне лекарство подошло, Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Ольга
16.09.2019
Не могу не выразить благодарность персоналу клиники и, особенно, моему лечащему врачу, Пархоменко Олегу Викторовичу. Депрессия, особенно, при внешнем благополучии, к сожалению, в нашей стране, очень деликатная болезнь. Эпитеты от "напридумывала себе" до "с жиру бесится" в нашем обществе "выживальщиков" и любителей раздавать советы, навешиваются быстро и уверено не только простыми обывателями, но и медиками. Это, на самом деле, огромная проблема. Не признавая факт того, что депрессия - это тяжелая болезнь, общество доводит людей, которым необходима профессиональная медицинская помощь гораздо больше, чем это самое большинство думает, до инвалидности или самоубийства. это та ситуация, когда врач должен объяснить Вам, что все именно так серьезно, как Вы думаете, и Вы совсем не преувеличиваете. Дать Вам понять, что понимает Вас и поможет. Такие врачи в нашей стране редкость. И мне, наверно, невероятно повезло попасть именно к Олегу Викторовичу. Удивительное сочетание знаний (Советская школа медицины была передовой в мире), колоссального опыта, уникальной эрудиции и, кажется, врожденной деликатности специалиста, наконец-то позволило мне понять, что я в надежных руках, могу довериться, открыться, и мне реально помогут. Я очень рада, что у меня была возможность попасть к такому Врачу и искренне благодарна за это данной клинике. Я - снова я ) я радуюсь жизни, вижу перспективу и чувствую себя и свои потребности, и это целиком заслуга Олега Викторовича. Спасибо!
Галина
13.08.2019
Лечила дочку тут. Из хорошего -питание и психолог. Врачи откровенно не заинтересованы в пациенте ,один главврач пытается что-то придумать и то знаний видимо недостаточно.Может легкую депрессию вылечить могут или ,скажем, из запоя вывести ,но в случае с большой психиатрией -вам явно не сюда.Выписались еще в более худшем состоянии чем попали-слава богу нашли врача в государственной клинике толкового.
Анонимный отзыв
12.08.2019
В клинике пребывал 2 недели. БАР.. Вывели из депрессии.
Результат почувствовал к концу 1 недели. Условия в клинике - как в хорошем санатории. Медперсонал высокопрофессиональный. Отдельное спасибо Филашихину, Саркисяну.
Всё очень душевно. Массаж Роговой приятный. Спасибо

<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв