Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Зинаида
25.04.2018
Как замечательно, что есть клиника, где работают такие хорошие специалисты. Всем рекомендую.
Николай
31.03.2018
Клиника замечательная, весь персонал мне очень понравился, повара отличные, вкусно готовят. Лечение на высшем уровне. Благодарю за помощь всех, начиная от уборщиц и заканчивая глав.врачом!
Иван К.
30.03.2018
Пребывание в клинике было приятным. Абсолютно все устроило, начиная с еды и заканчивая мед. персоналом. Лечение, как и само пребывание в стационаре, пошло мне на пользу, за что искренне благодарствую.
Кристина С.
30.03.2018
В клинике очень хороший персонал, добрые и понимающие врачи и медсестры. Медсестры очень умело ставят капельницы. В столовой очень вкусно готовят. Интенсивное лечение, много процедур.Лежала, конечно, долго, но в таких условиях это было даже в чем-то приятно. Со мной работал очень хороший психолог, очень ему благодарна за оказанную помощь.
Виталий
28.03.2018
В клинике чисто, аккуратно. Персонал хороший. Как домашняя обстановка.
Степан
26.03.2018
Клиника оставляет самые благоприятные впечатления. Весь персонал на уровне. Средства и методы лечения современные.
Марат
25.03.2018
Все было прекрасно. Все молоцы. Всем безумно благодарен. Особенно хочю отметить медсестер они как ангелы хранители
Зинаида
23.03.2018
Мне нравится наличие таких процедур, как: гимнастика, группа общения, массаж.
Анатолий М.
20.03.2018
В клинике все специалисты вежливые, добрые, отзывчивые. Комфортные палаты, чистота. Кормят очень разнообразно.
Юлия Ф.
18.03.2018
Клиника нравится. Врачи добрые, понимающие. При необходимости, вернусь сюда. Здесь уютно и хорошо.
Анастасия Д.
17.03.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса за возвращение мужа. Отдельное спасибо Вячеславу Вячеславовичу за долгие консультации как принять ситуацию
Лев
15.03.2018
Я благодарна клинике "Роса", т.к. считаю, что после лечения мне стало гораздо лучше.
Думаю, что в столовой должны сделать диетическое меню.
Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу: врачам за их лечение, которое привело к положительному результату, мед.сестрам, за проведение всех необходимых процедур, платным сестрам за чуткость и понимание, психологам, за приведение моего психологического состояния в норму, уборщицам за поддержание чистоты в моей палате.
Адвокат
06.03.2018
Считаю данное учреждение образцом передовой медицинской помощи населению многолюдного города.
Мне очень понравился персонал клиники, его профессиональные качества, забота о пациента, внутреннее убранство, чистота и уют. Кухня, массаж - особенно.
Спасибо.
Анастасия
05.03.2018
Я считаю, что все в клинике "Роса" соответствует цене и мне лично все понравилось. Благодарю коллектив за хорошее отношение, милосердие, профессионализм.
Ксения
27.02.2018
Были с ребенком на консультации у детского психолога Масленниковой Александры Валерьевны. Психолог нам понравилась, клиника тоже, но администратор...очень не тактичная, совершенно не доброжелательная. В таком месте даже на ресепшен должен быть человек высокой квалификации и максимально доброжелательный и культурный!!! Записывалась по телефону я точно не у неё.
Анатолий
19.02.2018
Приношу большую благодарность клинике РОСА особенно моему лечащему врачу Павлу Петровичу.
Таня
17.02.2018
Четыре свечи спокойно горели. Было тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала: "Я - спокойствие. Люди не умеют меня сохранить". И огонек свечи погас.
Вторая сказала: "Я - вера, я никому не нужна. Люди не хотят слушать обо мне". Подул легкий ветерок и загасил свечу.
Опечалившись третья свеча произнесла: "Я любовь. Люди не ценят меня". И эта свеча угасла.
В комнату вошел ребенок, испугавшись темноты, он заплакал. Тогда четвертая свеча сказала: "Не плачь. Пока я горю, всегда можно зажечь другие свечи. Я - НАДЕЖДА".
Филашихин В. - я Верила и Верю Вам. Спасибо Вам за Веру, за Надежду, за чуткое отношение к каждому пациенту.
Спасибо всему медицинскому персоналу, мед.сесетрам Лене, Оле, Наташе, Алевтине и Юле.
Спасибо Наташе и Диме за чуткость и внимание, за позитив и вкусную еду ))))
Спасибо Даше Лебедевой - Ты Человек с Большой Буквы!!!
Вообще спасибо всем!!! Благодаря Вам я ухожу с Надеждой, Верой, Любовью, Спокойствием!!!
Анонимный отзыв
16.02.2018
Замечательная клиника за счет слаженной команды: и медсестры, и психотерапевты, и врачи, и повары выполняют свою работу на отлично.
Отдельное спасибо Георгию Ильичу и Александре Валерьевне за психологическую поддержку. А так же Сергею Александровичу за истории и книги.
В клинике "Роса" быстро ставят на ноги.
Ульяна
07.02.2018
Я хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде врачей клиники "Роса", которые во многом стали причиной и стимулом для построения моей новой и более счастливой жизни.
Я рекомендую всем сомневающимся, принять ли профессиональную помощь в вопросах алкоголизма - принять верное решение и выбрать клинику "Роса". Спасибо за заботу, индивидуальный подход и теплую атмосферу.
Анонимный отзыв
04.02.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса, за качественное лечение с превосходным гостеприимством.
Питание заслуживает отдельного поощрения: всегда вкусно и полезно.
Гимнастика очень помогает справится с ленью, а так же энергичные, позитивные люди, которые ее проводят.
Очень рад что у меня был опыт лечения в клинике "Роса".
<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв


Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту