Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Виктория
12.06.2023
Боялась и стеснялась общения с врачом. Спасибо Олегу Викторовичу за профессионализм, чуткость, внимание и оказанную мне помощь и поддержку.
Елена
11.06.2023
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников этой замечательной клиники за заботу, внимательность, чуткость и исключительный профессионализм
Елена
09.06.2023
Я в восторге, даже уходить не хотелось. Саркисян Сергей Александрович спасибо за теплый и приятный прием, жду с нетерпением следующей встречи.
Алеся
08.06.2023
Благодарю весь персонал клиники за поддержку и внимательное отношение! Отдельно выражаю слова благодарности Олегу Викторовичу, который очень мне помог в депрессивном состоянии! Чудесный врач и специалист.
Анастасия
07.06.2023
Клиника Роса очень приятно порадовала высоким уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг. Отдельную благодарность заслуживает Наталья Сергеевна Громова — выдающийся профессионал своего дела и врач от Бога!
Никита
06.06.2023
Все прошло отлично! Получила качественный прием , рекомендую доктора Анну Крестовскую
Дарья
05.06.2023
Отличная клиника с прекрасным сервисом Был на первичной консультации у психолога Саркисяна С.А. Всё объективно оценил и дал полезные советы по дальнейшему лечению.
Роман
04.06.2023
Меня привела моя сестра. Очень отзывчивые доктора и мед персонал. Огромное спасибо доктору Архипову Ю. А также доктору Усманову В А., очень квалифицированные врачи.
Гульзат
02.06.2023
Отличная клиника и специалисты. Приятные люди, мне понравился врач Олег Викторович Пархоменко, помог выйти из состояния депрессии, подобрал терапию. Спасибо!
Анастасия
01.06.2023
Обратились в клинику с проблемой. Администраторы были все очень вежливые, помогли и подсказали к кому лучше пойти с данной проблемой. Все очень быстро оформили, долго не ждали. Нас консультировал доктор Крылов Олег Евгеньевич. Назначил терапию и объяснил как в данной ситуации себя вести. Всем огромное спасибо.
Михаил
30.05.2023
Длительное время не мог справиться самостоятельно с затяжной депрессией и уже понятно было, что занимаясь самолечением и дальше, можно только усугубить состояние, все же решил обратиться к специалистам. Клинику выбрал интуитивно, а специалиста по симпатии. Очень благодарен моему лечащему доктору Крестовской Анне Николаевне, правильно подобрав схему лечения, я второй год не знаю прошлого состояния. Спасибо за помощь, чуткость и внимание. И ещё хочется отметить медсестру Марьяну с ее профессиональным мастерством и терпением, процесс лечения был очень комфортным.
Анастасия
28.05.2023
Профессионально. Качественно. Компетентно. Просто все прекрасно. Недостатков нет! До того, как я обратилась в эту клинику, я прошла очень много врачей-психиатров. Это было куча потраченных денег впустую, куча ненужных лекарств и т. д. Но мне повезло обратиться в эту клинику и попасть к врачу Архипову Андрею Юрьевичу. Врач очень внимательно меня выслушал, объяснил мне, что со мной, рассказал мне подробно о моем диагнозе и прописал лечение. Так же, врач объяснил мне подробно про каждое лекарство, которое мне выписал, что было очень приятно и полезно. Лечение начало действовать сразу, что тоже приятно удивило. Буду ходить теперь только к нему! Компетентный и профессиональный! А цена клиники очень порадовала. Спасибо огромное клинике и врачу!
Виктория
23.05.2023
Территориально «Роса» была мне удобна, я быстро нашла ее. Рядом с ней есть остановка общественного транспорта. Внутри были одноразовые бахилы. Медицинский персонал, работающий там был внимателен ко мне. Меня встретили на входе, никакие документы для прохождения процедуры мне не пришлось заполнять, также сотрудники меня в нужный мне кабинет. В кабинете были все необходимые одноразовые расходные материалы, сам прием начался вовремя. Пока я жду результата процедуры, когда мне все пришлют. В клинике приятный интерьер, приемлемые, на мой взгляд цены. Так же можно расплатиться безналичным способом оплаты. Повторный визит мне не требовался, но если будет такая необходимость, я обращусь в эту клинику. Думаю, я скорее буду рекомендовать "Росу".
Наталья
21.05.2023
На мой взгляд, все было хорошо. Я считаю, клинику легко найти по вывеске. Персонал, по моему мнению, в медицинском центре отличный, а администраторы вежливые. Я бы сказала, что ремонт как и в других коммерческих клиниках, приличный, внутри чисто. Мест для ожидания достаточно, были как диваны, так и полумягкие стулья. Я заметила кулер, имелись вешалка для одежды и бахилы. Так как, можно сказать, медицинский центр специфический, все находится под камерами. Как я поняла, в связи с тем, что приходить сюда могут разные люди, для безопасности персонала просто так открыть дверь нельзя, нужно позвонить и тогда тебя впускают. В принципе, для Москвы стоимость услуг приемлемая. Я пользовалась наличным способом оплаты. Врач, которого я посещала, показался мне профессиональным, я обращалась к нему за консультацией. Пожеланий по улучшению условий клиники у меня нет. В эту клинику я обратилась впервые. Прием начался вовремя и продлился на столько, сколько было необходимо, чтобы разрешить все моменты. Мы все успели.
Мария
16.05.2023
Клиника больше напоминает внутри офисное помещение, что снимает в определённой степени напряжённость у ребенка. Кабинет врача также располагает для беседы. Поэтому в спокойной, доброжелательной атмосфере обсудили с Олегом Евгеньевичем Крыловым всё интересующие нас вопросы. Врач, исходя из нашей беседы, не нарисовал розовую картинку, но и страшилок, что "всё плохо и мы вас вылечим" не было. Пока недостатков не наблюдала. Была с сыном 11 лет на первичном приёме у психиатра.
Елена
12.05.2023
Обстановка, манера общения и ведения беседы, четкие рекомендации, выводы и заключения. Была на консультации у Филашихина Вячеслава Вячеславовича. Потрясающий человек и уникальный специалист в своей области. Приём длился дольше запланированного времени, доктор вникал в детали и задавал много вопросов, в потом рассказал, что увидел и услышал он как специалист. Мне очень помог этот приём, появилось понимание, куда двигаться и как дальше строить отношения. Спасибо огромное!
Кристина
10.05.2023
Доброжелательные, веселые, отзывчивые сотрудники. Хорошо кормят, можно указать предпочтения в еде (вегетарианство, безмолочная диета). Много занятий в течение дня: психотерапевтические и игровые группы, лечебный массаж, имеется даже небольшой тренажерный зал! И все это входит в стоимость. Я выбрала диагноз из списка, наиболее подходящий. На самом деле это эндогено-психическое заболевание и неврастенический синдром. Я в основном напишу про стационар. Я записалась к одному врачу по теме психотерапии, психиатрии. На приеме мне стало очень некомфортно и тяжело и я отказалась от сеанса. На ресепшене, видя мое состояние, расспросили обо всем и предложили другого специалиста. Мне с ним было очень комфортно, я ощущала полное доверие. Он предложил сразу же лечь в стационар, обследоваться и подбирать препараты, вместо того чтобы терпеть еще одну бессонную мучительную ночь. Я так и сделала и рада этому. Здесь великолепные условия и персонал.
Анна
01.05.2023
Вежливость, отношение к пациенту, профессионализм. Решила обратиться в клинику "Роса" по отзывам в интернете. По отзывам и рейтингу выбрала врача Ост А. И. Врач была вежливой, внимательно выслушала мою историю и все жалобы. Затем назначила медикаментозное лечение. Приемом осталась довольна. Спасибо.
Андрей
30.04.2023
«Росу» я оцениваю на отлично, мне всё понравилось. Расположение клиники для меня удобное, я приходил пешком и легко её нашёл. Администраторы прекрасно меня встретили, я заключал договор на оплату услуг. Я опоздал к своему врачу, но они быстро предложили другого специалиста, оперативно приняли. Учитывая, что я очень сильно опаздывал на поезд, доктор сократил время приёма, при этом не потеряв его эффективности. Психиатр, к которому я обратился, оставил у меня положительные впечатления, уделил около 45 минут. Как мне показалось, в «Росе» всё было удобно.. В дальнейшем снова планирую туда обращаться.
Ольга
25.04.2023
Вежливый персонал, очень приятные и понимающие первоклассные врачи. Не заметила пока недостатков. Обратилась в клинику в плохом состоянии, депрессивный эпизод, тревога и тд. После первого же приема стало намного лучше!
<< <6 7 8 9 10 > >>

Оставить отзыв