Отзывы о клинике РОСА

Анонимный отзыв
26.03.2016
Огромная благодарность персоналу клиники за чуткое отношение, трепетный и индивидуальный подход к каждому. Лично я вышел обновленным.С хорошим настроением и богатыми планами на будущее.
Отзыв на пребывание с 03.03.2016-24.03.2016
24.03.2016
1) Размещение
1-4х местные палаты, каждая из которых имеет свой с/у. Палаты достаточно просторные, однако оборудованными по последнему слову техники их не назовешь, например, отсутствуют кнопки вызова дежурной сестры у кровати.
2) Врачи
Высокопрофессиональны, дотошны, заслуживают самых высоких позвал.
3) Медсестры и младший мед.персонал. Отзывчивы, высококвалифицированны, всегда есть к кому обратиться, компенсируют своим умением весьма среднее качество медицинских расходных материалов.
4) Кухня
Вкусная, слегка однообразная, с лёгким грузинским акцентом.
5) Массаж и спа
Массаж хороший, спа я бы не советовал.
Итак:
Самое лучшее - врачи, врачебный персонал, качество лечения.
Самое худшее - местоположение. Клиника расположена на оживленной улице, по которой и ночами не стихает движение, поэтому о спокойном сне без дополнительной дозы снотворного можно забыть.
Анонимный отзыв
14.03.2016
К врачебному персоналу претензий нет.
Вопрос к качеству пищи, много, но некачественно.
Отдельные вопросы к медперсоналу (сестасиделкам) на данном этапе конфликт исчерпан, кроме одной.
Анонимный отзыв
14.03.2016
У вас очень хорошая клиника, единственное что, было бы неплохо почаще проветривать помещение и давать по мере возможности больше свободы пациентам. Еда у вас превосходная, персонал доброжелательный. Надеюсь вы и дальше будете помогать людям.
Анонимный отзыв
10.03.2016
За время полученного личного лечения никаких претензий к персоналу у меня нет.
Все сотрудники были корректны, предупредительны, тактичны.
Питание, уход и лечение было обеспечено на самом высоком уровне.
Елена
07.03.2016
Врачи и медсестры были чуткими и внимательными.
С.В.
03.03.2016
Очень довольна результатами лечения. Также было приятно общаться с врачами.
Питание замечательное.
Весь медперсонал очень добрые и отзывчивые люди.
Юлия Михайловна
01.03.2016
Я пребывала в клинике 21 день, персонал вежливый, заботливый, внимательный, кормили хорошо, питание качественное, ежедневная уборка, смена белья 1 раз в 3 дня.
Доктора профессионалы своего дела. Спасибо им большое за мой "отпуск" и хорошее самочувствие.
И.А.
29.02.2016
Внимательный персонал, доктора. Хорошо оборудованная больница. Все понравилось.
Александр Валерьевич
29.02.2016
Претензий к клинике "Роса" не имею.
Питание отличноеЮ врачи дружелюбные, надеюсь эта практика клиники - станет ее визитной карточкой.
Огромное огорчение доставляет лишь отсутствие публичной библиотеки с возможностью самому брать эти книги.
К плюсам также могу отнести - наличие в клинике тренажерного зала и зала для занятий подвижными играми - такими как пинг-понг и другими.
Анонимный отзыв
26.02.2016
В клинике отличное питание, щедящий режим, отношение персонала прекрасное, все подходят к своему делу ответственно.
Досуг в клинике организован так, что позволяет проводить время с удовольствием, не особо беспокоясь о проблемах, и небезосновательно расчитывая на своевременную помощь по любому беспокоящему вопросу, врачей и психиологов.
Психологическую помощь можно отметить отдельно, так как групповые занятия, которые проводятся в клинике, устроены особо качественно и полезный эффект от них безусловно ощутим.
Анонимный отзыв
01.02.2016
Понравилось и доволен всем, кроме отсутствия комнаты отдыха для пациентов. Отдельно хочу поблагодарить работников кухни.
Т.А.
01.02.2016
Благодарим медицинский персонал и главного врача Филашихина В.В. клиники "Роса" за качественное лечение, хороший уход, доброжелательное отношение.
Всех благ и процветания.
О.А.
31.01.2016
Хочу поблагодарить персонал клиники за оказанную мне помощь в лечении.
Все врачи очень компетентны, отзывчивы и внимательны; всегда есть к кому обратиться с вопросом, жалобой или просьбой.
В клинике чисто, вкусно и обильно кормят, есть все, что нужно для комфортного пребывания.
Из замечаний - плохая работа сети интернет. Моя попытка поработать из клиники удаленно не удалась, т.к. то скорость связи была слишком маленькой, то шло переключение с одной точки доступа на другую. Огромная просьба Давыдову В.В. исправить эту ситуацию!!!
Отдельная благодарность Филашихину В.В. за внимательную оценку ситуации и помощь в оперативной госпитализации.
Анонимный отзыв
22.01.2016
Всем я удовлетворен: обследованием, медобслуживанием.
К сожалению, отсутствуют уличные прогулки.
Федор
21.01.2016
Мне в клинике "РОСА" все понравилось: обслуживание, лечение, подход врачей, чем кормят.
Я считаю, что тут работают высоко квалифицированные специалисты во всех областях. Лечение очень помогло.
Тимур
19.01.2016
За время своего пребывания в клинике "Роса" претензий к медицинскому персоналу и медицинскому центру не имею.
Хочу сказать спасибо за оказанное мне внимание во время моего лечения.
Здесь много нашел новых знакомых и новых друзей, с которыми я проводил много времени вместе играя в различные игры и общаясь.
В будущем, если Вам нужна помощь специалистов в области психологии и психиатрии, то настоятельно рекомендую обратиться в данную клинику, т.к. тут вам не только помогут, но и вкусно накормят.
В данной клинике есть также спортивный зал, где вы можете позаниматься, а также обратиться к специалисту по массажу.
Алексей
14.01.2016
Доволен качеством моего лечения и услуг по реабилитации.
Медперсонал чутко и внимательно относится к каждому пациенту.
Нареканий и претензий не имею.
А.Н.
10.01.2016
Благодарю коллектив клиники РОСА за оказанную поддержку в период сложного жуткого периода. Единственное пожелание - более четкое планирование для лечащихся.
Спасибо!
Денис
30.12.2015
Я лечился у Вас еще летом. Чесно говоря до сих пор не понимаю как я к вам попал и где то в глубине души обижаюсь на своих родителей, которые меня "уложили" к вам в больницу обманом. Лекарства я перестал пить сразу после освобождения (выписки!). Чувствую себя хорошо, только бессонница небольшая. Не смотря на эти неприятные моменты хочу сказать сотрудникам спасибо. Запомнил что у вас было уютно, по выходным были шашлыки, два раза в день приходили беседовать врачи. Самое хорошее воспоминание - это сладкий сон по утрам, самое плохое - когда утром звали на гимнастику и массаж. Поздравляю весь персонал с наступающими праздниками, желаю всем здоровья.
<< <4 5 6 7 8 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту