Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Нина Петровна
16.07.2023
Я, Гречина Нина Петровна, проходила лечение в клинике у психиатра Крылова Олега Евгеньевича. Хочу выразить свою искреннюю благодарность этому замечательному доктору! Он очень внимательный, отзывчивый и грамотный молодой человек, готовый ответить на все вопросы. Благодаря его профессиональному подходу, уже через три дня лечения я начала чувствовать себя по-новому, словно у меня возникли крылья, и я смогла взлететь. От всей души рекомендую всем нуждающимся обратиться к Олегу Евгеньевичу - он обязательно вам поможет! Хотелось бы, чтобы таких врачей с добрым сердцем было больше. Огромное спасибо этому замечательному доктору!
Антон
11.07.2023
Вследствие травмы, полученной в автомобильной аварии, я получил ушиб головного мозга. Однако благодаря своевременной помощи и профессионализму доктора Филашихина В.В., я после непродолжительного курса лечения полностью восстановился и смог вернуться к нормальной жизни и активному участию в обществе. Наилучшие рекомендации этому замечательному специалисту!
Семен
08.07.2023
Специалист внимательно выслушал назначил лечение. Клиника удобно расположена недалеко от метро. Всё чисто и аккуратно.
Анна
06.07.2023
Осталось самое приятное впечатление, несмотря на то, что психиатрическая проблема у ребенка. Персонал работает четко, слажено. Порядок, чистота, профессионализм чувствуешь сразу
Олег
06.07.2023
Екатерине Иосифовне Багинской за работу я поставлю 5, она хороший доктор. Врач провела осмотр, все было замечательно. Прием мне понравился.
Алексей
05.07.2023
Хочу поблагодарить всех специалистов Клиник Роса за индивидуальный подход ко мне, когда я обращался за помощью. Особенно хочу выделить врачей Пахомову Елену Владимировну и Пархоменко Ольгу Владимировну за их прекрасные знания, добросердечие, теплоту и самое важное, правильно подобранную терапию, благодаря которой я чувствую значительное улучшение своего состояния. Также хочу отметить прекрасное отношение со стороны администраторов и медсестер - они всегда доброжелательны и грамотны. В клинике всегда чисто и уютно. Спасибо вам за вашу работу, и я с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
Диана
04.07.2023
Отличная клиника! Дружелюбный и вежливый персонал! Врачи профессионалы своего дела!
Ксения
02.07.2023
Я была на приёме у Марины Викторовны Ушаковой. Она выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Врач отзывчивая, чуткая, отнеслась ко мне по-человечески. Я выбрала её, потому что она является заведующей стационаром. У неё большой стаж работы и много положительных отзывов.
Вера
01.07.2023
Посетила я недавно врача Золотухина Максима Игоревича, психиатра, и мне очень понравилось! Он быстро разобрался в моей проблеме и после сеанса у меня началась, как будто, новая жизнь - более осознанная и осмысленная. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к нему! Еще и сам доктор такой приятный, вызывающий доверие человек. В какой-то момент мне даже стало жаль, что мне больше не придется к нему ходить!
Света
28.06.2023
Олег Евгеньевич - очень чуткий врач, он интересуется деталями, слушает и учитывает все просьбы и нюансы пациента. Очень приятным моментом для меня является возможность написать ему, если что-то тревожит, и быть на связи. Мне 23 года, я обратилась к Олегу Евгеньевичу с запросом, что не понимаю своего состояния. Было тяжело выходить из дома, внутри была какая-то непонятная "дыра", я не могла испытывать никаких чувств, даже самых сильных, и были приступы самоповреждения. Обратилась я к Олегу Евгеньевичу по рекомендации моей подруги, которая наблюдается у врача. Причём это был второй врач, к которому я пришла подтвердить диагноз первого, чтобы точно убедиться в том, что со мной происходит. И так и осталась наблюдаться у Олега Евгеньевича, чему очень рада. :)
Павел
27.06.2023
Персонал приветливый. Чисто и аккуратно, врачи - профессионалы своего дела. Врач-психиатр вёл приём, фамилия - Золотухин. Выписал терапию, которая привела меня в нормальное состояние через 2 недели. Всем рекомендую эту клинику.
Екатерина
26.06.2023
Приятная, спокойная атмосфера, дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы ответить на любые вопросы. Обратились в клинику с сыном в поисках психологической помощи. Подросток ни с кем не общается, сам поставил себе диагнозы. Андрей Юрьевич, побеседовав с сыном, затем со мной, порекомендовал дальнейшие действия по устранению волнующих нас вопросов. Очень понравилась первичная консультация. Никакой «воды», всё четко, корректно, профессионально, спокойно. Андрей Юрьевич сразу расположил к себе сына. Также сын прошел в клинике патопсихологическое обследование, после которого был спокоен и доволен. И сыну, и мне очень понравился подход специалиста. Уверена, что Андрей Юрьевич Архипов поможет разобраться сыну в мыслях и проблемах. Да и я для себя решила посещать данную клинику для решения уже моих личных переживаний.
Анна
26.06.2023
Клиника сама по себе хорошая, любые задержки или плохое отношения администрации и доктора, можно списать на усталость. В целом все хорошо, пока хожу и все утраивает. Понадобилась срочная психиатрическая помощь, искала где смогут принять срочно поздно вечером. Позвонила в клинику, сказали можно подъехать к дежурному врачу. Цена более-менее адекватна, врач очень спокойно выслушала, но так как там же есть стационар и лежат люди с более тяжелыми заболеваниями, врачу во время приема пришлось выходить, но она извинилась и мы дальше продолжили общение. До сих пор лечусь, подбираем препарат, врач всегда готов ответить на мои возникающие вопросы.
Мария
24.06.2023
Клинику посоветовала мама подруги, своим родителям я не могла сказать о своих пристрастиях. По отзывам были сомнения, но чем черт не шутит. И вот хрен его знает, кто пишет эту гадость, но в клинике ничего подобного не заметила. И кормят от души, столовка что надо вообще. Пусть и места для прогулок мало, но есть спортзал. Дарье отдельное спасибо за помощь и добрые слова. Хорошее место, душевные доки, не знаю, мож кому что супер особенное надо, но мне по крайней мере помогли. И я думала, что психиатры в дурку помещают, а оказалось, что это просто врач с другими большими знаниями и не страшные они))
Степан
24.06.2023
Благодарю клинику Роса за оказанную помощь моему другу! Персонал очень внимательно относится к каждому клиенту, также очень неплохое питание. А результат, который мой друг получил по выходу из этой клиники не заставил себя ждать. Очень благодарны вам.
Зоя
22.06.2023
Хочу поблагодарить всех специалистов Клиник Роса за индивидуальный подход ко мне, когда я обращался за помощью. Особенно хочу выделить врачей Пахомову Елену Владимировну и Пархоменко Ольгу Владимировну за их прекрасные знания, добросердечие, теплоту и, самое важное, правильно подобранную терапию, благодаря которой я чувствую значительное улучшение своего состояния. Также хочу отметить прекрасное отношение со стороны администраторов и медсестер - они всегда доброжелательны и грамотны. В клинике всегда чисто и уютно. Спасибо вам за вашу работу, и я с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
Валентина
21.06.2023
Клиника Роса — это отличная клиника! Я обратилась сюда, так как у меня тетя родная пить сильно начала и не останавливалась. Специалисты поработали с ней на ура. Теперь она в отличной форме и про алкоголь вовсе забыла!
Кристина
20.06.2023
Спасибо врачам клиники "Роса"! хорошие и вежливые специалисты. Были проблемы со здоровьем у отца, после лечения в этой клинике, вот уже несколько лет живем спокойно! Огромное спасибо всем специалистам и обслуживающему персоналу за грамотный подход к пациентам!!
Валерия
19.06.2023
Не скажу ничего плохого по поводу клиники или о специалистах. По иронии судьбы случилось так, что мне пришлось туда обратиться. Лежала в их стационаре с психозом. Это конечно жуть какое неприятное заболевание, но результат лечения есть. А если говорить о самом стационаре, палаты там чистые, аккуратные, питание хорошее. Отношение врачей мне понравилось. Спасибо большое этой клинике. Удачи и процветания!
Артём
18.06.2023
Отличная новая клиника, все нравится 👍
<< <4 5 6 7 8 > >>

Оставить отзыв