Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

К.С.О.
12.07.2021
Клиника РОСА предоставляет качественные услуги в области психологической и психиатрической поддержке подростков. Пожеланием было бы добавить общеобразовательный компонент в лечебный процесс.

С уважением,К.С.О.
Павел Г.
08.07.2021
Отзывы самые положительные. Персонал и врачи профессионально выполняют свою работу.
Спасибо огромное.
К.А.И.
07.07.2021
Клиника Роса очень ответственно подходит к лечению пациентов, врачи квалифицированные, санитары качественно выполняют свою работу, ты всегда находишься под наблюдением и знаешь, что в любой, даже самой трудной ситуации тебе окажут помощь. Питание в клинике прекрасное, есть зал для занятий спортом и игровая комната. После пребывания в клинике быстро идешь на поправку, за это врачам огромное спасибо!

Есть еще огромный плюс- ежедневный массаж, но он краткосрочный по времени в районе 15 минут занимает. Это хотелось бы исправить. Если не брать этот маленький недочет, то я ставлю 10 из 10!!! С уважением,К.А.И.
Анна Б.
02.07.2021
Все было прекрасно. Были вкусные омлеты и булочки. Очень внимательный персонал, и замечательные
Санитары. Мне очень понравилось, когда мы собирались по вечерам и играли в Uno. Спасибо всем большое!
Дмитрий К.
30.06.2021
Всё прекрасно, только храп мешал уснуть. Персонал-супер!
Георгий П.
21.06.2021
Понравилось своевременное реагирование на претензии пациента, очень вкусное питание,
Занятия с психологами.
Максим Д
19.06.2021
Я, Максим Д. оцениваю работу персонала на очень высоком уровне.
Мне действительно стало легче, и моя болезнь прошла.
Спасибо клинике «РОСА» за заботу и достойное лечение
Галина
17.06.2021
Лечение дорогостоящее, но затрат стОящее. Это выгодная инвестиция, которая окупится замечательным настроением и обретением смысла, если он утрачен. Я попала в клинику после череды, казалось, бесконечных стрессов, частых операций и психиатров из разряда СС. Потерянная, подбавленная, испуганная, уже без малейшей надежды выйти из кризиса: исчезло былое любопытство, могла сутками лежать и плевать в потолок, прокручивая одну и ту же беспросветную мысль. Тревожилась о будущем, о работе, финансах, о ребёнке, которого не родила до 42 лет. Эмоционально истощилась, физически утомилась и «выгорела», казалось, до тла. Разговоры на тему типа «надо все пережить» не волновали вообще, скорее, удручали, общаться не было сил. Состояние было: только встала - уже устала. Тщательно изучив отзывы о клинике, практически в один момент купила билет. Встретил меня Александр Игорьевич Буда искренне и по-доброму. Я - с горючими слезами. Они лились как из ведра. Он - с понимающими, тёплым взглядом выслушал, записал, госпитализировал. В этот же день меня обследовали. Не знаю откуда во мне накопилось столько воды, но ревела я ещё дня три. И бесконечно спала после капельниц днём, просыпаясь ночью. Первое время не могла заснуть без снотворного, затем сумела, поднялось настроение, появилась бодрость, прилив сил и даже друзья. Узнала множество историй и поняла, - я не одна. Персонал клиники - отдельная тема. Добрые, отзывчивые с чувством юмора и понимания все - от санитаров до уборщиц. А повар Дима - лучший во Вселенной. Его ресторанные изыски прибавили мне пару килограммов. Вообщем, потихоньку, без давления и лишнего ограничения, я начала оживать, посещая групповые занятия, где никому ничего не нужно объяснять. Там каждый с аналогичными проблемами. Все внимательно слушали, делились «наболевшим» и «отболевшим». Скучать было некогда, потому что ещё - массажи, капельницы, электросон, прогулки. И мои 10 дней пролетели как миг. Выйдя из клиники, почувствовала себя студенткой. Купила новое платье и наметила образовательный план. Это моя цель, мощная мотивация и дисциплина. Теперь беру и делаю. Возобновила ранний подъем, бег по утрам, растяжку по вечерам. И даже подумываю освоить музыкальный инструмент. Искренне благодарю весь медицинский персонал и персонально - главного врача В. В. Филашихина, которому удалось создать такой мощный медицинский комплекс. Отдельное спасибо - Александру Игорьевичу и Милене Александровне - клинический психолог и очень интересная личность. Одним своим видом она внушила в меня уверенность, не говоря уже о групповом тренинге с позитивными эмоциями. Я реально стала нереально другой. Жизнь разделилась на «до» и «после». Ещё, конечно, многое предстоит сделать мне самой. Но клиника - супер, мне есть с чем сравнить, потому что побывала и в госучреждении подобного типа с уклоном на совдеп. Для полноты понимания можно почитать биографию Бродского. С тех пор в наших ПНД ничего не изменилось. Все та же вонь, антисанитария, хамство и унижения. Ещё и ярлыки в виде жутких диагнозов. «Роса» в этом совдепе как глоток свежего воздуха. В ней даже пахнет утренней росой.
В.А.
10.05.2021
Выражаю огромную благодарность коллективу Клиники РОСА за чуткое и бережное отношение к пациентам и их близким. Желаю Вашей клиники процветания. С уважением, В.А.
Ч.А.
10.05.2021
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Роса» за улучшение в моем здоровье. Конечно, я буду и дальше продолжать лечение. Хочу поблагодарить всех врачей, медсестер, и санитаров за искреннюю помощь. РОСА-это клиника, в которой борются за здоровье каждого пациента! Спасибо от Ч.А.
Анна К.
14.04.2021
О клинике "Роса" остались только приятные впечатления. Внимательные и вежливые администраторы, которые стараются помочь как по телефону, так и при личном обращении. Врачи грамотные, подробно расспрашивают о жалобах, доступно все объясняют, назначают только необходимое лечение, не пытаются вытянуть деньги. Медсестры все делают аккуратно и профессионально, подбадривают в процессе. Удобная и понятная система оплаты, не всплывают никакие внезапные дополнительные процедуры или лекарства. Большое спасибо всему персоналу клиники, особенно психиатру Буда Александру Игоревичу, неврологу Галныкиной Александре Сергеевне и психологу Митиной Ларисе Олеговне.
Антон
08.04.2021
Огромное спасибо коллективу клиники РОСА! Благодарю за понимание и терпение, а также профессионализм врачей и всего персонала. С уважением, Антон
Люба
02.04.2021
Большое спасибо, Клиника РОСА! Доктора очень заботливые и внимательные! Желаю всему коллективу счастья и здоровья. Любовь.
А.Н.
27.03.2021
Находился в Клинике РОСА на лечение около месяца, за время пребывания настрой только на выздоровление, эмоции положительные от улучшения общего состояния. Персонал очень вежливый, внимательный, в клинике очень чисто, хорошее питание, квалифицированные специалисты, нацеленные на результат. Спасибо А.Н.
Александра
16.03.2021
В клинике мне понравился медперсонал, доктора, еда. Особое спасибо медсестрам, которые ставят капельницы, если бы не их профессионализм не жить моим венам. Из плюсов тоже хочется отметить еду, точнее ее количество, порции мегабольшие все очень вкусно. Большое спасибо психологам за разнообразные групповые занятия и арттерапию.
Илья
11.03.2021
Хотелось бы оставить положительный отзыв о клинике РОСА, потому что эмоции после посещения только самые приятные. ресепшен очень вежлив и корректен, а врачи квалифицированы и знатоки своего дела, все очень понравилось, буду советовать друзьям!
Лариса Владимировна
03.03.2021
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники Роса! Мой сын лежал в разных клиниках, толку было ноль. И только в этой клинике нам реально помогли. Большое вам, человеческое спасибо!!!
Анатолий
24.02.2021
Хочу выразить от всего сердца огромную благодарность всему отделению, персоналу. За время пребывания я получил качественное лечение, консультации, моральную и психологическую поддержку. Благодарю Вас и желаю Вам крепкого здоровья и дальнейших профессиональных успехов.
Т.В.
15.02.2021
Очень хорошая клиника! Огромное спасибо всему персоналу за доброе и внимательное отношение лично ко мне и ко всем пациентам. Отдельные слова благодарности хочу выразить за профессионализм и заботливое отношение Архипову Андрею Юрьевичу, Пахомовой Елене Владимировне, Митиной Ларисе Олеговне, Буда Александру Игоревичу, Родионову Георгию Ильичу, а также всем массажистам Ирине, Евгению, Дмитрию.Спасибо Всем большое.

С уважением, Т.В.
Анна
08.02.2021
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники РОСА за доброжелательность и отзывчивость.
<< <4 5 6 7 8 > >>

Оставить отзыв