Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Ксения
13.10.2023
Хотелось бы оставить положительный отзыв о клинике РОСА, потому что эмоции после посещения только самые приятные. рецепшен очень вежлив и корректен, а врачи квалифицированы и знатоки своего дела, все очень понравилось, буду советовать друзьям!
Светлана
12.10.2023
В целом, впечатления от консультации хорошие. Доктор не торопился, времени приёма хватило на непродолжительную беседу и назначение медикаментов. Олег Евгеньевич показался мне приятным, дружелюбным и в целом, хорошим и компетентным специалистом. Он интересовался моей историей, уточнял состояние. Думаю, врач был заинтересован в оказании помощи мне. Дополнительных тестов не проводили. По итогу встречи доктор выписал лечение и мне кажется, я уже могу увидеть позитивную динамику. Все назначения специалист пояснил, я считаю, что они достаточно грамотные. Обращусь к этому врачу снова и могу порекомендовать другим. Уже наблюдалась в этой клинике ранее. Из-за беспокоящей меня тревоги, решила обратиться на консультацию. Прием начался вовремя и доктор уделил мне около 30 минут.
Анна
11.10.2023
Понравилось, что врач выслушал мои жалобы и то, что я бы хотела получить в результате лечения. Учел мой анамнез и то, что мы с мужем планируем второго ребенка при назначении лечения. Врач всегда на связи, контролирует эффект лечения, очень отзывчивый и располагает к себе. К слову, назначенное лечение помогло, сон стал качественным, увеличилась работоспособность, стала более спокойной и уравновешенной девушкой. Вообще могу сказать, что наконец-то удалось успокоиться, и это позволяет смотреть дальше и планировать свою жизнь. До терапии я была просто клубком нервов. Я - мама особенного ребенка, стресса хватает в жизни. Из-за нахождения в постоянном тревожном состоянии начались проблемы со сном, весом. Стало сложнее держать свои эмоции при себе. Я поняла, что чувство тревоги и страха меня просто сжирает, и никак не могу от них избавиться даже на время, просто успокоиться. И вот спустя три года, когда пропал сон вовсе, я решила обратиться к психотерапевту. Врача мне посоветовала терапевт, которая помогает мне приблизиться в физическом плане к здоровому человеку.
Артем
08.10.2023
У моего брата с детства были определенные проблемы с психическим здоровьем, но естественно, этому никто не придавал значения. А когда у него в жизни появилось много проблем, одна за другой, он сдался и впал в тяжелейшую депрессию. Была даже попытка свести счеты с жизнью. Спасибо данной клинике, лечащему врачу за то, что поставили его на ноги. Лечение длительное, но сейчас брату значительно лучше.
Кристина
07.10.2023
Четко, внимательно. Все по делу. Обращалась с проблемным поведением и состоянием сына-подростка. Врач побеседовал, назначил исследования, анализы и терапию. За полгода наблюдения и терапии состояние сына нормализовалось до хорошего и стабильного.
Алина
04.10.2023
Прекрасная клиника, доктор мне тоже понравилась. Все прошло хорошо, врач провела ЭЭГ и выдала результаты. Могу сказать, что они были информативны. Сейчас мы с ребенком находимся в больнице, разбираемся с имеющейся проблемой.
Марина
01.10.2023
В клинике предусмотрено все необходимое для комфорта пациентов: бахилы были в наличии, туалеты работали, зона ожидания оформлена. На прием меня приглашали даже раньше назначенного времени. Система оплаты там удобная. Учреждение меня вполне устроило, поэтому поставлю ему 5 баллов.
Лариса
26.09.2023
Очень удобное расположение клиники. Начиная с ресепшена, очень вежливый, внимательный персонал. Большое количество современных процедур. Грамотные врачи (я была у психолога и на бос терапии).Спасибо вам за качественную работу!
Стас
24.09.2023
Впечатления у меня остались только положительные. Общаться с Борисом Юрьевичем было просто и комфортно. Он внимательный и дружелюбный специалист, разговаривает довольно понятно, без сложных терминов. Приём начался вовремя и длился 1 час, такого времени оказалось достаточно. Мы договорились, что если возникнет желание, можно продолжать ходить сеансы, при этом не было никаких настойчивых рекомендаций. В дальнейшем я снова приду к Б.Ю. Дума. Могу порекомендовать его другим людям. Обращался к Дума Б.Ю. в первый раз, ориентируясь на профиль специалиста и особенно на доступное время приёма. Конечно, можно было бы и тщательнее провести опрос, но психолог основывался на той информации, которую я ему дал.
Светлана
23.09.2023
Были на приёме у Крылова О.Е., с сыном у него инвалидность. Начал уходить в себя. Попали чисто случайно, искала именно детского психиатра мужчину. Так как к женскому полу он не доверяет. С первого приёма доктор понравился нам и начал располагать к себе. Вообщем доктор нам помог и рекомендации придерживаемся. Второй раз были уже с дочерью, так как у неё не простой переходный возраст. Решила приводить дочь уже к проверенному психиатру. Так же по рекомендациям принимаем всё лекарство. Скоро будем записываться во второй раз с дочерью. Надеюсь доктор разговорит дочь, и поймёт суть нашей проблемы.
Олег
22.09.2023
На приеме все понравилось. Врач доносила информацию понятно и вопросов к ней не осталось. Специалист пригласила меня даже чуть раньше времени, исходя из того, что были проблемы с некорректной записью. Анна Николаевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. На мой взгляд, доктор смогла вызвать доверие. Я чувствовал себя комфортно и приду к ней снова при необходимости. Думаю, этого врача можно посоветовать другим людям. Я приходил к Крестовской Анне Николаевне впервые. Узнал о ней через портал "ПроДокторов", потому что была доступна запись на ближайшее время, недалеко от меня. Также обратил внимание на отзывы.
Карина
20.09.2023
Доктор по итогу приема направила меня в стационар. Прием длился полтора часа. Наталья Сергеевна была довольно честная. Специалиста я выбрала по свободному времени.
Анна
20.09.2023
Дорогие Олег Викторович, Вячеслав Вячеславович, Андрей Юрьевич и все сотрудники «Росы». Хочу поблагодарить Вас за помощь! Прошедший год для меня был и самым трудным в моей жизни — я заболела, казалось что жизнь заканчивается и ничего хорошего больше не будет. Но бог вернул мне надежду и помощь в лице добрых докторов — волшебников, Вас! Я знаю, я видела своими глазами какая у Вас трудная работа, как Вы переживаете, расстраиваетесь и радуетесь вместе с больными. Пусть никогда у Вас не закончатся душевные силы помогать всем, кто к Вам обратился. Не болейте, берегите себя, а значит и нас! Спасибо!
Мария
19.09.2023
Олег Евгеньевич очень тактичный и вежливый доктор. Он умеет слушать. На приеме врач назначил мне лекарства и скорректировал их дозировку.
Ярослав
17.09.2023
Специалист отлично поработал, выслушал меня, поставил мне диагноз. По итогу приема я понял, что со мной происходит, я получил облегчение. Андрей Юрьевич профессиональный, четкий, внимательный.
Кристина
14.09.2023
К данному специалисту Багинской Е.И. обратилась по рекомендации моей подруги. Врач мне очень понравился. Был первичный прием. Она внимательно меня выслушала. Единственное, мне бы хотелось больше расшифровки моих слов. Записалась к ней повторно. Доктор внимательный. По итогу приема я узнала, что со мной происходит.
Андрей
13.09.2023
В принципе, Олег Евгеньевич показался внимательным и вежливым специалистом. Он действительно хочет решить мою проблему и умеет слушать пациента. Приём начался без задержки и длился даже дольше, чем был должен — примерно 1,5 часа. Этого времени мне вполне хватило. Доктор провёл письменное тестирование, и можно сказать, поставил диагноз. Потом подробно всё объяснил, дал корректные советы и назначил лечение, отлично расписал насчёт того, как принимать препараты и необходимые дозировки, выдал на руки рецепт. Я уже успел приступить к терапии, но пока рано оценивать результаты. Через неделю я снова приду к О.Е. Крылову. Обратился к Крылову О.Е., ориентируясь на хорошие отзывы.
Вероника
11.09.2023
Понравилось Внимательное отношение. Обращалась к доктору Золотухину с проблемой, связанной с перепадами настроения и депрессией. Доктор внимательно слушал и собирал анамнез, после чего выписал препараты. Мне стало лучше.
Ольга
06.09.2023
Мне очень понравился Олег Евгеньевич и я планирую у него дальше наблюдаться. Мне его посоветовали в клинике "Мать и дитя", где я прохожу лечение по поводу будущей беременности. У меня есть проблема - плохой сон, еще у меня уже есть один маленький ребенок. Олег Евгеньевич с учетом текущей ситуации подобрал максимально корректное лечение так, чтобы я не сильно крепко засыпала и чтобы эти лекарства совмещались с теми, которые я уже принимаю и не нанесли вред, в случае, если беременность наступит. Он учёл абсолютно все, очень внимательно меня слушал, задавал наводящие вопросы. Более того, доктор сказал, что он всегда на связи и если что не так - можно ему написать. Расписал мне лечение до того момента, когда я снова смогу приехать в Москву. Очень хороший грамотный специалист.
Беслан
06.09.2023
В больницу я лёг в тяжёлом состоянии. Меня преследовали страхи и тревога. Спустя месяц нахождения в клинике мне стало гораздо лучше. Конечно, состояние не стабильное, но вообще моя нервная система пришла в норму. Буду продолжать лечение амбулаторно и верю, что окончательно поправлюсь в этой клинике. Спасибо заботливым медсестрам, докторам, психологам и поварам за всё!
<< <3 4 5 6 7 > >>

Оставить отзыв