Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/k/klinikvt/rosa/public_html/bitrix/modules/main/tools.php on line 4113

Отзывы о клинике РОСА

Ульяна
07.02.2018
Я хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде врачей клиники "Роса", которые во многом стали причиной и стимулом для построения моей новой и более счастливой жизни.
Я рекомендую всем сомневающимся, принять ли профессиональную помощь в вопросах алкоголизма - принять верное решение и выбрать клинику "Роса". Спасибо за заботу, индивидуальный подход и теплую атмосферу.
Анонимный отзыв
04.02.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса, за качественное лечение с превосходным гостеприимством.
Питание заслуживает отдельного поощрения: всегда вкусно и полезно.
Гимнастика очень помогает справится с ленью, а так же энергичные, позитивные люди, которые ее проводят.
Очень рад что у меня был опыт лечения в клинике "Роса".
Людмила
01.02.2018
Восхищаюсь профессионализмом коллег! Глубокоуважаемый Александр Павлович! С того времени, как в нашей семье случилась серьезная проблема и мы узнали Вас, мы решили, что в мире есть только два действительно грамотных врача: Вы и я. Но после того, что Вы для нас сделали, когда вновь вернули в нашу семью радость, мы без сомнения считаем Вас ВТОРЫМ. НО ПОСЛЕ БОГА! Низкий поклон.
Таисия
28.01.2018
Спасибо большое Галныкиной Александре Сергеевне - https://rosa.clinic/specialists/galnikina/
Постоянно мучали боли в шее и мне очень понравился подход Александры, которая не просто временно избавила от недуга, а выявила причину. Спустя несколько сеансов занятий и самостоятельного лечения и профилактики (по рекомендациям), удалось полностью избавиться от болей в шейной зоне.

Всем советую.
Таисия О.
Селезнева Татьяна
22.01.2018
Добрый день!Хочу выразить благодарность Врачу Самохину Дмитрию Владимировичу,за хорошее лечение,доброе отношение.Дмитрий Владимирович очень хорошо подобрал лекарство, которое очень помогло. Очень хорошая клиника очень чисто, и уютно!Хороший персонал все очень любезные,и добрые!Лекарство подбирают всем индивидуально!
Наталия
19.01.2018
Всем привет, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет)
Я устраивалась на работу и мне сказали, что нужна справка от врача. Погуглила. Обзвонила парочку, то трубку в одной не взяли, то цену заломили в другой. Волей случая я дозвонилась сюда. Знаете, милое такое место, не смотря на специфику.
Думала, что сейчас какая-нибудь пафосная тетка будет со мной высокомерно общаться или дополнительно сейчас с чем приставать будут или искать болячку для выручки. Оказалось нормально все, зря накручивала. Док веселым оказался, с румяными щеками и добрыми глазами, хороший такой, на Евдокимова похож)
В итоге и справку получила, еще и время хорошо провела. По времени вышло минут 30 примерно.
Спасибо вам, за то, что все по-простому.
Н.Л.
19.01.2018
Все прекрасно. Спасибо очень внимательному персоналу, палатным: Нине, Алине, Светлане.
Отдельная благодарность чутким и квалифицированным врачам: Александру Павловичу, Вячеславу Вячеславовичу, Андрею Юрьевичу и т.д.!
Прекрасные массажисты Дмитрий и Тимур!
Лучшие м/с: Наталья, Оля, Аля.
Спасибо всем!!!
Михаил Владимирович
18.01.2018
Я находился 10 дней на лечении в клинике. Лечение мне понравилось. Вежливое обслуживание, очень хорошее питание. Из пожеланий хотелось бы телевизор большей диагонали и увеличить время массажа. Но лечась в других клиниках их уровень не выдерживает не какой критики по сравнению с клиникой Роса.
Желаю коллективу клиники и в дальнейшем совершенствовать свой уровень
Олеся
09.01.2018
Хотелось бы поблагодарить врачей и персонал клиники за чуткое отношение и ответственность в работе. Муж проходил у вас детоксикацию после новогоднего запоя. Смог даже выйти на работу 9 января и мне спокойно :)

Спасибо!
Ирина Николаевна
30.12.2017
Я довольна оказанной мне помощью в полном объеме.
Персонал клиники квалифицированный и дружелюбный.
Олег
06.12.2017
Хотел бы выразить благодарность врачам клиники "Роса", в частности - Ефимовой Наталье Викторовне. Вы очень помогли нашему ребенку. Спасибо огромное!
Анонимный отзыв
09.11.2017
Условия обслуживания и бытовые условия на высоте. Медперсонал профессионален, обходителен. Спасибо.
Виктория
15.10.2017
Моя мама на протяжении одиннадцати лет страдает эпилепсией. Приступы случались 6-9 раз в году. Раньше находились на учете у районного невролога, вечные очереди, нервы и так далее. Около назад обратились в клинику "Роса", попали к врачу-неврологу Магомедову Рустаму Арсеновичу. Хочу сказать, что это профессионал своего дела, к лечению подошел со всей внимательностью. После консультации выписал курс противосудорожных препаратов, о которых в обыкновенной больнице мы не слышали ни разу. За это время количество приступов свелось до 2-х, общее состояние мамы заметно улучшилось. Теперь понимаю, что лучше обратиться к квалифицированному специалисту и потратиться, нежели бесплатно усугублять состояние здоровья родного человека.
Людмила
03.10.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему доктору ПЕТРУ НИКОЛАЕВИЧУ КУДРЯШОВУ. Моя дочь наблюдается у Петра Николаевича в течение нескольких лет после тяжелого психоза. Благодаря правильно подобранным лекарствам, удаётся избегать госпитализации, поддерживать стабильное состояние и вести активный образ жизни. Пётр Николаевич - настоящий врач и по своим отличным профессиональным, и по замечательным человеческим качествам. Если бы все врачи были такими, как доктор Кудряшов, у наших людей было гораздо меньше проблем с психическим здоровьем.
Полина Николаевна
19.09.2017
Пребывала в клинике 38 дней. Сначала впечатление сложилось плохое, скорее всего из-за нестабильного эмоционального состояния и в первое время ссор с врачами. Сейчас я очень благодарна клинике и всем докторам, психологам, и реабилитологам за возвращение в мою жизнь красок, и советую всем эту клинику:)
Ирина
16.09.2017
После нахождения здесь на госпитализации хочу оставить следующий отзыв: мне понравилось отношение персонала к больным пациентам, их внимательность. Понравилось, что врачи старательно пытаются подобрать лечение обращая внимание даже на мелочи, которые они учитывают для подбора лечения.
Мне совсем понравились груповые занятия. Потому что там были конфликты между больными. Мне понравилось питание, понравилась внимательность врачей к пациентам.

Евгения Д.
15.09.2017
Большое спасибо клинике Роса и в отдельности Вячеславу Вячеславовичу за курс лечения и восстановления к полноценной жизни.
Марго
05.09.2017
Это однозначно одна из лучших психотерапевтических клиник Москвы по уровню лечения. В течении трех недель я лечилась от послеродовой депрессии. Никаких таблеток не принимала принципиально, только ходила на индивидуальные сеансы с психологом. Скажу честно, жить стало легче. Стала меньше срываться на окружающих и впадать в истерики. Отдельное спасибо Филашихину Вячеславу и Саркисяну Сергею. Вы мне очень сильно помогли!
М.Ю.
02.09.2017
Благодарю за оказанную медицинскую помощь клинику "Роса". Очень внимательное отношение персонала.
Анонимный отзыв
17.08.2017
В клинике в целом мне понравилось. Хороший медперсонал, добрые медсестры.
Из психологов мне очень понравился Макаров Вячеслав Анатольевич.
В этой клинике мне на самом деле очень помогли. Из минусов то, что меня долго не выписывали, но это было необходимо для полного лечения.
<< <3 4 5 6 7 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту