Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Анна
16.01.2024
Очень благодарен Крылову Олегу Евгеньевичу, замечательному психиатру и профессионалу в своем деле, который легко находит общий язык с пациентами и быстро разбирается в их проблемах. Год назад мне повезло попасть в его кабинет, и с тех пор моя жизнь значительно изменилась, как и мое отношение к себе.
Алексей
15.01.2024
Выражаю огромную благодарность всем работникам больницы «Роса» за мое выздоровление и надежду на лучшую и более качественную жизнь. Ставлю ОТЛИЧНО всем бытовым вопросам, связанным с содержанием. Отдельная благодарность персоналу клиники за чуткость и понимание.Желаю всем, кто столкнулся с трудностями, выбрать данную клинику для выздоровления. Здесь вы сможете найти опору и помощь.
Елена
13.01.2024
О данной клинике у меня сложились только положительные впечатления. Хорошие специалисты помогли нам справится с бедой. Мой родной брат страдал наркозависимостью, нужно было срочно что то с этим делать. Всё лечение здесь проходило анонимно. Сейчас прогресс лечения вполне заметен, в лучшую сторону, брат идёт на поправку. Лечение вышло немного дорогим, но для меня это не главное, а здоровье родного человека.
Олег
09.01.2024
Хорошая клиника, врачи компетентные) И самое главное - хранят врачебную тайну, что в наше неспокойное время очень важно;)
Татьяна
06.01.2024
Об Олеге Викторовиче могу сказать только хорошее, как о враче, так и о человеке. Я познакомилась с ним 2,5 года назад, пришла по рекомендации в момент очень сильного нервного срыва, связанного с личной трагедией. До этого вообще не воспринимала психиатрию, боялась, не понимала разницы между психиатром и психологом. Пришла в состоянии "овоща", который не вполне понимает, что вокруг происходит, почти не спит, не ест, не моется и не общается с людьми. Я не помню, какие именно вопросы он тогда задавал, но помню, что они были максимально простыми и опосредованными, вроде "когда в последний раз ели, когда в последний раз принимали душ", никаких претензий на "поговорить по душам" или поковыряться в личной жизни. Олег Викторович сразу назначил мне лечение - капельницы и препараты, объяснил, что необходимо привести в норму гормоны, а вслед за ними выровняется и эмоциональное состояние. Я прошла курс капельниц - около 10, кажется, сейчас не помню точно, мне выдавали препараты с собой на период от 3 дней до недели, затем, через месяц-полтора, когда отпала необходимость в частом контроле моего состояния, выписали рецепт на лекарства, которые я покупала и принимала, контролируя себя сама. В целом, я принимала препараты около 4-х месяцев и это заметно улучшило качество моей жизни. Высочайший профессионализм - то, что отличает именно этого доктора среди всех, с кем я общалась. Он именно психиатр, не претендующий на позицию вашего психолога, не все пациенты понимают разницу. Дважды вывел из тяжелейшего депрессивного кризиса довольно быстро и очень качественно, всегда вежлив, тактичен, очень профессионален, очень умён. Прекрасен во всех отношениях, искренне рекомендую. Недостатков пока не обнаружила.
Кристина
02.01.2024
Я уже раз 7-8 приходила к этому специалисту, прохожу у нее лечение.Визит прошел хорошо, меня устраивает доктор. У нас было общение, врач ставила мне капельницу, также выдали лекарства. Анна Николаевна позитивная, заинтересованная, на все вопросы отвечала. Сложные медицинские термины не использовала, мне все было доступно, просто. Прием длился 20 минут, этого времени мне хватило. У нас только первый прием был длинный, а теперь она только уточняет, как проходит лечение, она уже все знает. Эффективность от терапии есть. Доктор не спешила, не отвлекалась. Вопросов после визита у меня не осталось, поскольку я заранее записываю то, что хочу спросить. Пожеланий и замечаний у меня нет, все понравилось. Считаю, что можно порекомендовать этого специалиста. Пришла бы к ней снова.
Мария
30.12.2023
Я обращалась с проблемой тревожности к врачу-психотерапевту данной клиники. Врач провел консультацию, ответил на мои вопросы и назначил препараты, которые мне помогли. Никаких побочных явлений от приёма препаратов не наблюдалось. Считаю, что в данной клинике работают хорошие специалисты.
Ирина
26.12.2023
Были на приёме с дочкой 23 ноября 2023 года. Приём был у Крылова Олега Евгеньевича. Доктор очень понравился, очень тактичный и чуткий, смог вывести дочь на откровенный разговор. Назначил лечение. Спасибо ему огромное. Сейчас дочь проходит терапию. На ресепшн персонал очень приветлив, предложили чай, кофе. Ожидали приёма не более 10 минут. Скоро поедем в эту клинику на повторный приём.
Ольга
24.12.2023
Дочь-подросток находилась в стационаре, далее проходила программу реабилитации и сейчас ходит на консультации к психологу. С проблемой живём несколько лет, есть с чем сравнить. Качество жизни ребёнка при текущем медикаментозном и терапевтическом лечении значительно улучшилось. Есть групповые терапевтические занятия разной направленности. Группы для родственников пациентов помогают наладить контакт. Бытовые условия пребывания в клинике похожи на неплохой лагерь или санаторий. Наблюдаемся почти год. Можно пообщаться со всеми специалистами и выбрать "своего", врачи помнят о пациенте, специализация учреждения на подростках - вообще огромный плюс, это редкость.
Владислав
21.12.2023
Буда Александр Игоревич выслушал меня, дал рекомендации. Назначил лечение. Доктор на мой взгляд хороший специалист. Рассказал мне все подробно. Он первый из врачей посоветовал проверить позвоночник.
Эламан
19.12.2023
Я удовлетворен приемом. Длился он минут 30-40. Врач общался со мной очень хорошо! Отлично! На уважении и взаимопонимании.
Вария
15.12.2023
В клинике всегда придут на помощь в различных ситуациях. Весь персонал очень профессионален, в помещениях удобно и комфортно. Большая благодарность главврачу Филашихину Вячеславу Вячеславовичу.
Ирина
11.12.2023
Олега Евгеньевича мне порекомендовал другой, не менее гениальный доктор, за что я очень благодарна! За 5 месяцев терапии результат превзошел мои ожидания! С детства я страдала паническими атаками, и благодаря Олегу Евгеньевичу сейчас моя жизнь гораздо прекраснее, стабильнее, яснее. Тревожность уже не превалирует в моей жизни! Пациент я далеко неидеальный, потому что доверять всецело любому доктору мне сложно, но здесь благодаря профессионализму, индивидуальному подходу, эмпатии доктора - все сложилось наилучшим образом! Олега Евгеньевича рекомендую очень, если хотите прожить счастливую, гармоничную жизнь! Все! Подход, сессии, информационная нагрузка, лечение, профессионализм.
Кристина
10.12.2023
У доктора Крестовской я была уже несколько раз, нашла её по рекомендациям знакомых. На приёмах всё проходит положительно. У нас был диалог с Анной Николаевной, после чего сразу начали медикаментозное лечение. Медицинскую карту не видела, но, насколько я поняла, это что-то близкое к неврозу. На данный момент на 10 дней назначили капельницы, уже есть улучшения. Дополнительно ничего не рекомендовали, позже приду на повторную встречу. По моему мнению, Анна Николаевна дружелюбная, открытая и вежливая, к себе располагает. Она понятно объясняет, отвечает на вопросы и не использует медицинские термины. В основном приёмы начинаются вовремя, бывают небольшие задержки, но это некритично. Всё занимало примерно полчаса, для меня нормально. Данного специалиста я бы порекомендовала другим людям.
Сергей
10.12.2023
Искал врача, нашел в клинике "Роса" - удобно, что около дома. Персонал очень хороший, внимательные, приветливые, помогли, отвели. :) С врачом очень хорошо пообщались. Весьма продуктивно. План лечения мне понятен. Расположение, внимательность персонала.
Анна
07.12.2023
Очень понравился приём. Будем продолжать посещать дальше эту клинику. Врач оказался очень компетентным, внимательным к моему ребенку и его дальнейшему лечению. Записались случайно в данную клинику и не пожалели. Будем рекомендовать знакомым.
Владислав
05.12.2023
Большая благодарность психиатру клиники «Роса» Ушаковой Алене Александровне, уже не в первый раз обращаюсь, доволен на 10 из 10,запросы выполняет во время и своевременно результат на лицо, огромное спасибо
София
03.12.2023
Столкнулась с сильной депрессией и выгоранием на фоне стресса. Друзья посоветовали обратиться к Елене Владимировне. Это лучший врач из тех, к которым я когда-либо обращалась: она поддерживала меня на каждом из этапов выздоровления, давала веру в себя и мотивировала. Спасибо ей огромное, буду рекомендовать этого врача всем!
Артём
02.12.2023
Обращался к психиатру Олегу Евгеньевичу Крылову. Визитом в клинику доволен. Когда звонил записываться, мне тут же ответили на все мои вопросы, назвали свободный слот, записали. Оказалось, что врач приболел, поэтому потом мне написали в [...] и оперативно перенесли запись на другое удобное время. В клинике чисто. Персонал отзывчивый. На самом приеме тоже все было прекрасно: психиатр подробно расспрашивал о состоянии, поставил диагноз, назначил лечение, предупредил о рисках. Узнал, работаю ли еще со специалистами другими, выразил готовность и с ними обсудить мою ситуацию. В общем, следующего визита я жду с уверенностью, что все пройдет хорошо и мне будет комфортно. Отзывчивость персонала, профессионализм врача.
Варвара
30.11.2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал, в клинике очень чисто и приятно находиться. Врач отлично находит общий язык и находится на одной волне :) На ресепшене есть конфетки и баранки, а в туалете есть даже аромадиффузоры Понравилось, что мое расстройство быстро начали лечить медикаментозно и капельницами, понимая моё тяжелое состояние. Не растягивали лечение длительными консультациями и тд. Я лечилась 10 дней в стационаре, в стоимость стационара входит и капельница и все таблетки на утро/день/вечер. А вот далее уже буду наблюдаться у психотерапевта. Спасибо клинике и врачу за профессиональный и клиентоориентированный подход!
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв