Отзывы о клинике РОСА

Татьяна Леонидовна Д.
20.01.2021
Обращаюсь не в первый раз в клинику «Роса». Считаю ее одной из лучших в Москве. Несмотря на причины, по которым люди оказываются здесь, хочу особо отметить атмосферу и дружественное отношение к пациентам.
Медперсонал всегда готов прийти на помощь в любом вопросе.
Врачи прекрасные, достойны высших похвал. Все работают слаженно, чувствуется постоянная поддержка и что не менее важно искреннее желание помочь.
Всем друзьям советую сюда обращаться для борьбы с недугами.

Спасибо большое.
Степан
18.01.2021
Начну с того, что это действительно сильная клиника, где к каждому пациенту свой индивидуальный подход.

Не смотря на всю сложность моей проблемы, врачи смогли выявить причины и главное устранить сам недуг.

Большая благодарность Наталье Сергеевне, за правильный подход и неравнодушность.



Спасибо.
Антон Ф.
16.01.2021
Обращение врачей хорошее. Отличное трехразовое питание.
Ольга Владимировна Н.
12.01.2021
Впечатление от пребывания в клинике, только позитивное. Весь мед. персонал очень любезен, всегда полно и точно отвечают на вопросы.

Видна забота о пациентах. Я очень благодарна врачам, психологам, среднему и младшему персоналу за искреннюю помощь и заботу.
Дарья Ф.
10.01.2021
Клиника «Роса» помогла преодолеть болезнь, с которой жила 3 года. Грамотные врачи, душевный и понимающий мед. персонал.
Удобная палата, где я начала себя чувствовать как дома, вкусная еда, массаж, группы с психологами и личные разговоры.
Все это помогло буквально за 10 дней встать на ноги, приобрести силы и желание жить.
Благодарю клинику «Роса» за участие, помощь и любовь.
Маша
03.01.2021
Лежала с 21 декабря по 18 января. Не смотря на длительное лечение, время безумно быстро пролетело…

Хоть новый год и рождество была тут. Хочу отметить, как по мне самых-самых… Это врач Наталья Сергеевна

И психолог Роза Шавкетовна. Очень прониклась к ним, лишь они меня вывели в хорошее стабильное состояние.

Клиника для меня стала вторым домом, где после выписки теперь буду заниматься амбулаторно.

Советую всем у кого появились какого то рода проблемы, ну или просто подправить свое эмоциональное состояние.
Залевский О.Ю.
28.12.2020
От Залевский О.Ю. Пожелания клинике. Приятной встречи Нового Года. Успехов и процветания клинике. Здоровья и благополучия Всем сотрудникам. Спасибо за лечение и заботу.
Павлов А.С.
25.12.2020
Я Павлов А.С. благодарствую за помощь в моем лечении. Лично мое мнение-это единственная ,неповторимая и лучшая из всех клиник, что есть в этом направлении. Прошел я стационарное лечение, сейчас получаю терапию в амбулатории. Огромное Вам спасибо!
Степан
20.12.2020
Благодарность Клинике РОСА за помощь в лечении. Всегда хорошо соблюдается режим дня. В палатах чистота и порядок. Вежливый персонал. Вовремя дают лекарства. Каждый день обход врачей. Очень сильная психологическая помощь и поддержка. Все самого лучшего желаю клинике.
София Александровна
11.12.2020
Проходила лечение в клинике с 03.12 по 11.12 В целом всем довольна. Очень доброжелательный персонал, отличное качество уборки и еды.Все было очень вкусно. Спасибо за чуткое отношение врачей.
Николай
02.12.2020
Все уютно и по-домашнему! Лечение конструктивное и эффективное. Узнал много нового о своем устройстве.
Приобрел интересные и полезные знания. Благодарю всех работников данного учреждения за оказанную помощь и услуги!
Мария
19.11.2020
От всей души хочу поблагодарить врачей клиники «Роса» Пархоменко О.В и Вячеслава Вячеславовича Филашихина. Люди большой души и огромного профессионализма. Роса-та клиника где помогают и борются за здоровье каждогобольного. На мой взгляд это лучшая клиника Москвы данного направления.
Светлана
10.10.2020
Граммотный, вежливый и внимательный персонал, качественное оборудование. Квалификация врачей и медперсонала на высоком уровне. Ведут лечение до желаемого результата.
Ольга
29.09.2020
Посетили клинику впервые. Первое впечатление очень хорошее. Были на приеме у доктора Филашихина В.В.. Прием прошел хорошо. Доктор ответил на все вопросы, обстановка доброжелательная.Девушки администраторы умницы ,помогли нам по телефону добраться до клиники, решали все наши вопросы. Завтра начинаем лечение-тогда напишем еще отзыв.
Елена
10.09.2020
Работа всего персонала на отлично! Внимательные, грамотные врачи знающие свое дело. Медицинские сестры, санитары замечательные люди, также исправно выполняющие свои обязанности на отлично.В общем пребывание понравилось. Отдельное спасибо поварам в столовой Саше и Диме, так вкусно готовят, видно, что от души. В палатах убираются часто. В клинике чисто, приятно находится. Врачи внимательны и добры к нам пациентам, но в тоже время очень профессиональные. Распорядок дня соблюдался, все понравилось. И самое главное это окрепший, выстановившейся организм и здоровье Благодарю за труд..
Анна
02.09.2020
Клиника производит приятное впечатление,чисто,аккуратно,уютно.Прием начался вовремя,ждать не пришлось. Врач Громова Наталья Сергеевна очень приятный и компетентный специалист. Благодаря ее помощи смогла родить здоровую малышку. Врач внимательная, чуткая, доброжелательная и жизнерадостная. Очень благодарна ей за неравнодушность, участие и реальную помощь.
Александр Аркадьевич
02.08.2020

Я, Александр Аркадьевич Л. остался доволен посещением клиники «Роса». Буду рекомендовать при необходимости

Гена
24.07.2020

Я провел в клинике Роса шесть с половиной недель. За данный срок мне удалось вылечиться и избавиться от депрессии.

Но для каждого срок пребывания в клинике индивидуальный. Главный вопрос стоило ли это того? По моему опыту, оно того стоило, я избавился от своей болезни и у моей семьи была возможность обеспечить данное лечение. Но надо признаться,это место совсем не для бедных. Да, тут лечение гораздо более эффективное чем в государственной больнице, но и стоит оносовсем не мало. В конечном счете я могу порекомендовать клинику Роса, если на неё хватает материальных средств.

В остальном нареканий у меня нет. Присутствуют различные виды групповых занятий, хорошо выстроено расписание на день, прекрасно кормят, персонал доброжелателен и вежлив. Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил девять из десяти.

Александр Сергеевич М.
19.06.2020

Хочу выразить благодарность всем врачам и персоналу клиники «Роса» за их помощь, поддержку и доброту.

В клинике «Роса» работают супер профессионалы, готовые в любую минуту оказать квалифицированную помощь.

В клинике меня за короткий срок смогли поставить на ноги. Сейчас я чувствую себя хорошо и это полностью заслуга врачей, психологов, медсестер и всего персонала клиники.

Валентина Николаевна З.
08.06.2020

Я,  Валентина Николаевна З., находясь на дневном стационаре осталась довольна комфортностью условий,

Вежливостью работников, пониманием, частотой, доброжелательностью и результатом лечения.

1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту