Анонимный отзыв
16.05.2018
Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Иванна
15.05.2018
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре.
Анонимный отзыв
14.05.2018
Я проходил лечение в клинике. Хочу выразить свою благодарность: Лебедевой Дарье Андреевне, Саркисяну С.А.
Анонимный отзыв
30.04.2018
Спасибо за чистоту и уютность, жаль, психологи доступны не каждый день. Всех люблю.
Антон В.
29.04.2018
Лечением в клинике остался доволен. Особую благодарность выражаю психологу Макарову Вячеславу Анатольевичу.
Зинаида
25.04.2018
Как замечательно, что есть клиника, где работают такие хорошие специалисты. Всем рекомендую.
Николай
31.03.2018
Клиника замечательная, весь персонал мне очень понравился, повара отличные, вкусно готовят. Лечение на высшем уровне. Благодарю за помощь всех, начиная от уборщиц и заканчивая глав.врачом!
Иван К.
30.03.2018
Пребывание в клинике было приятным. Абсолютно все устроило, начиная с еды и заканчивая мед. персоналом. Лечение, как и само пребывание в стационаре, пошло мне на пользу, за что искренне благодарствую.
Кристина С.
30.03.2018
В клинике очень хороший персонал, добрые и понимающие врачи и медсестры. Медсестры очень умело ставят капельницы. В столовой очень вкусно готовят. Интенсивное лечение, много процедур.Лежала, конечно, долго, но в таких условиях это было даже в чем-то приятно. Со мной работал очень хороший психолог, очень ему благодарна за оказанную помощь.
Виталий
28.03.2018
В клинике чисто, аккуратно. Персонал хороший. Как домашняя обстановка.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту