Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Диана
04.07.2022
За время проведенное здесь мне многое понравилось. Проходили интересные психотерапии. Это очень расслабляет и успокаивает. В целом мне все понравилось, хотя срок был очень длинный, я все смогла вылечить. Тут классно!
Коля
29.06.2022
Я пациент «Клиники РОСА» хочу выразить благодарность персоналу за хороший подход и прием.
Ольга
21.06.2022
«Клиника РОСА» помогла мне восстановится. Все санитары, психиатры и психологи отзывчивые и относятся к пациентам хорошо. Спасибо вам большое!
Антонина Сергеевна
15.06.2022
Пребывание в стационаре «Клиники РОСА» мне очень помогло. Я чувствую себя новым человеком, появилась мотивация и смысл жизни, стал более четким. Очень понравилось дружелюбие и компетенция санитаров и медсестер. Немного не хватало внимания со стороны врачей. В целом лечением довольна.
Анна
10.06.2022
Большая благодарность всему персоналу «Клиники РОСА» за доброе и внимательное отношение. И особенно большое спасибо моему лечащему врачу Бутарному А.О., за то, что в течении долгого и трудного года лечения астении, он всегда был рядом и всегда своевременно определялся с новым и таким важным лечением. Спасибо! Вместе мы вылечим мою болезнь.
Дмитрий Николаевич
02.06.2022
За период лечения, меня как пациенту весь обслуживающий персонал понравился все внимательные, доброжелательные в особенности понравился Филашихин Вячеслав Вячеславович. Желаю вам удачи!
В. Марина
26.05.2022
Я благодарна вам за все. С точки некой реминисценции, я рада, что даже в состоянии безумия и всех пароксизмов за 8 лет, я попадала именно в Росу. Как постфактум, я не всегда обретала стабильность и атараксию, но мне становилось легче всегда на уровне духовной экзистенции. Спасибо вам и как бы амбивалентно и некорректно не звучало до встречи.
София
18.05.2022
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за оказанную мне помощь. За три недели, проведенные здесь, мне смогли подобрать правильную терапию, которые значительно улучшили мое состояние. Работа с психологами помогла мне в приобретении уверенности в будущем. Хочу особенно отметить, что зарядка и массаж всегда были на высшем уровне.
Марта. Д.
10.05.2022
В «Клинике РОСА» мне понравилось абсолютно все. Врачи были весьма добры ко мне, весь персонал очень понимающий и снисходительный. Самое главное, что бы мне здесь помогли. Я очень счастлива. Побочные действия лекарств не было, была лишь сонливость, которая совершенна нормальна. Я очень благодарна всем санитарам, медсестрам, психологам и психиатрам за то, что они помогли мне. Так же пациенты, которые лежали со мной в клинике были очень дружелюбны и тоже во многом помогали.
Ирина С.
12.04.2022
Благодарю клинику за квалифицированную помощь и эффективное лечение. Организация пребывания на высоком уровне, персонал приветлив, везде чисто, питание разнообразное и вкусное. Отдельно благодарю врача Крылова Олега Евгеньевича.
Павел
11.04.2022
Замечательный персонал, отзывчивые санитары и медсестры. Особо хочу отметить врачей, все специалисты высокого уровня. Отличная кухня. Комфортные условия проживания. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Никита А.
09.04.2022
Все понравилось, вежливые врачи очень квалифицированы и реально помогают. Желаю процветания!
Виталий Абраменко
02.04.2022
Лечился в «Клинике РОСА» более двух недель. Отдельное спасибо хочется выразить персоналу. Все вежливые, отзывчивые, крайне профессиональные. В целом Впечатление замечательное.
Валерия
23.03.2022
Отличная клиника, после приема лекарства, которые мне назначили мне стало гораздо легче. Благодарю врачей и медперсонал.
Татьяна Николаевна
20.03.2022
Врачи добрые отзывчивые, сам персонал очень хороший. Кормят прекрасно, относятся с уважением. Эта лучшая клиника, в которой я была.
Вероника
16.03.2022
Выражаю благодарность всему персоналу ООО «Клиника РОСА». За время своего пребывания в стационаре медицинский персонал грамотно и четко снял острое состояние интоксикации алкоголем. В дальнейшем, действие медицинского персонала радовали своей пунктуальностью и квалификацией. Особая благодарность руководству клиники, которое организовало высококачественную и квалифицированную медицинскую помощь по различным направлениям и сформировало грамотную и квалифицированную команду единомышленников.
Сергей
14.03.2022
Индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты, отличный персонал, чистота и порядок в отделении и палатах, вся техника рабочая.
Артём
10.03.2022
Я лечился в «Клинике РОСА». За это время я стала чувствовать себя значительно лучше. Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники.
Ирина
08.03.2022
Условия проживания и лечение полностью устроило. Претензий не имею.
Кирилл
06.03.2022
Клиника РОСА помогла мне справится с эмоциональными качелями. Теперь мое настроение стабильное, и резких перепадов нет. Я провел беседы с самыми лучшими психологами. Они помогли мне в тяжелые периоды. Еда вкусная. В целом, я доволен обслуживанием и заботой о пациентах. Спасибо что помогли мне.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв


Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту