Отзывы о клинике РОСА

Надежда
01.11.2019
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре. а теперь лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Надежда
01.11.2019
отдельная благодарность Филашихину В.В. - врачу психиатру-наркологу, к.м.н. Замечательная статья https://rosa.clinic/blog/preparaty/fenibut-uspokoitelnoe-dlya-khoroshey-pamyati/ Мне лекарство подошло, Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Ольга
16.09.2019
Не могу не выразить благодарность персоналу клиники и, особенно, моему лечащему врачу, Пархоменко Олегу Викторовичу. Депрессия, особенно, при внешнем благополучии, к сожалению, в нашей стране, очень деликатная болезнь. Эпитеты от "напридумывала себе" до "с жиру бесится" в нашем обществе "выживальщиков" и любителей раздавать советы, навешиваются быстро и уверено не только простыми обывателями, но и медиками. Это, на самом деле, огромная проблема. Не признавая факт того, что депрессия - это тяжелая болезнь, общество доводит людей, которым необходима профессиональная медицинская помощь гораздо больше, чем это самое большинство думает, до инвалидности или самоубийства. это та ситуация, когда врач должен объяснить Вам, что все именно так серьезно, как Вы думаете, и Вы совсем не преувеличиваете. Дать Вам понять, что понимает Вас и поможет. Такие врачи в нашей стране редкость. И мне, наверно, невероятно повезло попасть именно к Олегу Викторовичу. Удивительное сочетание знаний (Советская школа медицины была передовой в мире), колоссального опыта, уникальной эрудиции и, кажется, врожденной деликатности специалиста, наконец-то позволило мне понять, что я в надежных руках, могу довериться, открыться, и мне реально помогут. Я очень рада, что у меня была возможность попасть к такому Врачу и искренне благодарна за это данной клинике. Я - снова я ) я радуюсь жизни, вижу перспективу и чувствую себя и свои потребности, и это целиком заслуга Олега Викторовича. Спасибо!
Галина
13.08.2019
Лечила дочку тут. Из хорошего -питание и психолог. Врачи откровенно не заинтересованы в пациенте ,один главврач пытается что-то придумать и то знаний видимо недостаточно.Может легкую депрессию вылечить могут или ,скажем, из запоя вывести ,но в случае с большой психиатрией -вам явно не сюда.Выписались еще в более худшем состоянии чем попали-слава богу нашли врача в государственной клинике толкового.
Анонимный отзыв
12.08.2019
В клинике пребывал 2 недели. БАР.. Вывели из депрессии.
Результат почувствовал к концу 1 недели. Условия в клинике - как в хорошем санатории. Медперсонал высокопрофессиональный. Отдельное спасибо Филашихину, Саркисяну.
Всё очень душевно. Массаж Роговой приятный. Спасибо

Лариса Николаевна
19.07.2019
Я лечусь в клинике Роса уже несколько лет и выражаю благодарность её руководителю Филашихину Вячеславу Вячеславовичу, персоналу клиники за квалифицированную медицинскую помощь. Большое спасибо!
Елизаветта
08.06.2019
Платные или не платные --- лишь бы платили -- и не важно -- здорового человека залечить или истинно психбольного . Сейчас -- вся Психиатрия -- мафиозная система мошенников ! У них не т ни призвания , ничего человеческого , что хотя -бы в клятве Гиппократа обещали исполнять -- с пониманием , душой и любовью относится к человеку , не преступать своими полномочиями преступными поступками !!! А них -- всё это сплошь и рядом --- ничего не боятся -- а если ты на тот период -- слабое звено в жизни -- сотрут в порошок -- и никто не поможет !Мы все без психиатрии обойдёмся -- а если убийство какое -- в тюрьму пусть сажают -- а этих всех -- дисквалифицировать --- на голодовку посадить без права устройства на любую работу !
Виталий
04.06.2019
Прекрасные врачи, прекрасный уход. Не понравилось только то, что очень мало места для прогулок, даже толком негде походить-покурить. Но с другой стороны - это же клиника, тут вообще на всей территории должно быть запрещено курение. Отдельное спасибо Станиславу Громову - мужик!!!
Алена
12.05.2019
Добрый день, моей подруге очень помогла ваша клиника. Безумно благодарны за оказанную помощь. Прекрасные врачи и медсестры, знающие свое дело.
Анатолий
27.04.2019
Наблюдался в данной клинике, не хочу афишировать свой диагноз, но хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам! Так же спасибо обслуживающему персоналу.
Максим В.
18.03.2019
Моя проблема была в том, что я впал в дикую депрессию. Работа меня как-будто высосала за последние годы. Не хотелось ничего делать. Пришлось обращаться к специалистам - несколько занятий с психотерапевтами и небольшой курс лекарств на дому и я снова в бою! :) Прекрасная клиника с прекрасными врачами.  Мой поклон!
Ксения
23.12.2018
Очень приятные и профессиональные врачи. НО!! Столкнулись с совершенно хамским отношением на ресепшн. Кураева Наталья откровенно Хамила, разговаривала тоном, который уже даже в городских поликлиниках не встретишь. На вопрос - «работаете ли вы в воскресенье?», был получен ответ - «а вы как думаете?» с соответствующей интонацией, после чего чек на оплату полетел чуть ли не в лицо! После того, как ей было сделано замечание, перешла на откровенное хамство. Первый раз столкнулись с таким отношением, особенно в платной клинике!! Было бы очень приятно в следующий раз эту женщину там не видеть!
Анжела
20.11.2018
Здравствуйте дорогие читатели. Была с ребенком в Августе. Хорошие специалисты, дело своё знают. Очень понравилось,душевно и приятно было в окружении таких людей находиться. Но что очень огорчило так это на территория вокруг больнице. Все бы ничего,о слишком много машин.многие ездят с превышением, а вдруг ребенок выбежит и попадет под машину. Так же очень разочаровало мамы которые распивают спиртные напитки и мусорят,курят и ругаются матом. Особенно больно было смотреть на двориков которые ходят и убирают всю эту грязь. Но запомнился там один молодой дворник, он там единственный, а может и вовсе не дворник ( прошу прощенья тогда ) Отозвался на мою просьбу и выручил меня. В целом все хорошо,обязательно на след.год еще приеду. Надеюсь что глава больнице читает отзывы и как-то может повлиять на все что я написала выше. И тогда Будет просто респект вашей больнице. И побольше таких замечательных дворников, простите не знаю его имени. Спасибо всем, и до новой встречи.
Анонимный отзыв
31.10.2018
Доброжелательное отношение, мед.персонала,готовность оказать любую помощь по первому требованию. Особенно хочется отметить работу столовой за качественное приготовление пищи, разнообразный ассортимент фруктов!
Екатерина
06.10.2018
Хочу поблагодарить Громова Станислава Юрьевича! Это прекрасный специалист. Профессионально оказал и психологическую и психиатрическую помощь. Умеет разговаривать на привычном для пациента языке, встраиваться в особенности пациента, включается в проблемную ситуацию, дает уверенность, что можно действительно все проработать и выползти из тягот и переживаний. Лишнего лечения не назначает, что не мало важно. Четко держит грань внутренних ресурсов пациента и возможность медикаментозной помощи. Не навешивает ярлыки. Отдельно хочется отметить молодой возраст доктора, который еще не успел профессионально выгореть или профессионально деформироваться, искренне входит в ситуацию пациента. Спасибо Станислав Юрьевич Вам большое!
Евгения
13.09.2018
Превосходная клиника с превосходными врачами. И не верьте всему, что плохого пишут в интернете. Ухоженные палаты, нет никаких неудобств в номерах, регулярная работа и интересные групповые занятия. И спасибо за то, что привели меня в чувство!
Марина
01.09.2018
У всего без исключения персонала прекрасное отношение к людям. Удивили добрым приемом (что так нехарактерно для государственных психоневрологических диспансеров) и приемлемыми ценами. В клинике чисто и уютно. Желаю клинике процветания.
Алеся
03.07.2018
Обращалась в клинику в июле. Была в глубочайшей депрессии. Стало горадо легче после пройденного курса реабилитации. Персонально выделять никого не стану, всем вам огромная, душевная благодарность!
Анонимный отзыв
16.05.2018
Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Иванна
15.05.2018
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту