Отзывы о клинике РОСА

Отзыв из Telegram
14.04.2020
Девочки, добрый день. Моя мама была в вашей клинике и просит Вас опубликовать у вас на сайте её отзыв:
«Была сегодня в Вашей клинике на приёме у Олега Викторовича! А все процедуры мне делала Марьяна. Ручки такие нежные и ласковые, что я даже ничего не почувствовала. Спасибо большое Вам всем и дай Вам Бог доброго здоровья!»
С уважением, Ирина З.
Александр
02.03.2020
Очень хорошая клиника, хорошие врачи, хорошие условия. Вам бы ещё какие-то комплексные программы придумать, чтобы выгоднее было проходить курс лечения. Но в целом я остался доволен результатом.
С.Я.
30.01.2020
Я очень благодарна всему персоналу, врачам и психологам за чуткое и внимательное отношение. Хочу подчеркнуть высокий профессионализм врачей. Выделить хотелось бы Георгия Ильича как психолога с индивидуальным подходом и неравнодушием к проблемам пациентов. Также хочу поблагодарить за внимание и поддержку в каком бы состоянии не находился пациент.
Сергею Александровичу за годы фанатичного труда отдельное большое спасибо, вы спасаете людей! Медсёстрам, санитарам, каждому кто трудится в клинике я очень признательна. Вы спасаете людей! Спасибо!!!
Анонимный отзыв
14.01.2020
Большое спасибо клинике "Роса" за предоставленную помощь и поддержку, за искренность и доброту всего персонала. Это то место, где можно реально получить помощь, главное слушать врачей и не выписываться без их совета. Это место освещено, я считаю, что это одна из особенностей этой клиники. Хорошо провела время и встретила много хороших людей.
Олег Ч
26.12.2019
Всем здоровья! С проблемами нашего плана очень важно найти своего врача! Мне к счастью повезло в Клинике «Роса» познакомился с доктором Пархоменко Олегом Викторовичем и познакомил его с своими проблемами. Доктор Пархоменко эксперт в области сознания и психофармакологии. Все что так меня беспокоило, после лечения в клинике выглядят как обычный насморк. Спасибо Доктору Пархоменко!
Всем его рекомендую!
Николай
28.11.2019
Хочу выразить благодарность Пархоменко Олегу Викторовичу за хороший подбор лекарств для больного,за профессионализм, за внимательное и очень человечное отношение! Спасибо!
Олег
26.11.2019
Очень важно с нашими «проблемами» найти специалиста кто не просто назначит лечение а будет уверен что результат не заставит себя ждать! В клинике Роса я встретил доктора Пархоменко Олега Викторовича, настоящего эксперта в своём деле. Всем его рекомендую !
Надежда
01.11.2019
Я удовлетворена вполне качеством оказываемой мед.помощью; чистотой и уютной обстановкой в стационаре. а теперь лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.Доверять можно, специалисты знают звое исстенное дело помогать людям! Всем доброго здоровья!
Надежда
01.11.2019
отдельная благодарность Филашихину В.В. - врачу психиатру-наркологу, к.м.н. Замечательная статья https://rosa.clinic/blog/preparaty/fenibut-uspokoitelnoe-dlya-khoroshey-pamyati/ Мне лекарство подошло, Лучше всего от волнения и сильного стресса помогает фенибут. Фирму не помню точно какую использовала, какая-то американская. Вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (до 3 капсул). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.
Ольга
16.09.2019
Не могу не выразить благодарность персоналу клиники и, особенно, моему лечащему врачу, Пархоменко Олегу Викторовичу. Депрессия, особенно, при внешнем благополучии, к сожалению, в нашей стране, очень деликатная болезнь. Эпитеты от "напридумывала себе" до "с жиру бесится" в нашем обществе "выживальщиков" и любителей раздавать советы, навешиваются быстро и уверено не только простыми обывателями, но и медиками. Это, на самом деле, огромная проблема. Не признавая факт того, что депрессия - это тяжелая болезнь, общество доводит людей, которым необходима профессиональная медицинская помощь гораздо больше, чем это самое большинство думает, до инвалидности или самоубийства. это та ситуация, когда врач должен объяснить Вам, что все именно так серьезно, как Вы думаете, и Вы совсем не преувеличиваете. Дать Вам понять, что понимает Вас и поможет. Такие врачи в нашей стране редкость. И мне, наверно, невероятно повезло попасть именно к Олегу Викторовичу. Удивительное сочетание знаний (Советская школа медицины была передовой в мире), колоссального опыта, уникальной эрудиции и, кажется, врожденной деликатности специалиста, наконец-то позволило мне понять, что я в надежных руках, могу довериться, открыться, и мне реально помогут. Я очень рада, что у меня была возможность попасть к такому Врачу и искренне благодарна за это данной клинике. Я - снова я ) я радуюсь жизни, вижу перспективу и чувствую себя и свои потребности, и это целиком заслуга Олега Викторовича. Спасибо!
Галина
13.08.2019
Лечила дочку тут. Из хорошего -питание и психолог. Врачи откровенно не заинтересованы в пациенте ,один главврач пытается что-то придумать и то знаний видимо недостаточно.Может легкую депрессию вылечить могут или ,скажем, из запоя вывести ,но в случае с большой психиатрией -вам явно не сюда.Выписались еще в более худшем состоянии чем попали-слава богу нашли врача в государственной клинике толкового.
Анонимный отзыв
12.08.2019
В клинике пребывал 2 недели. БАР.. Вывели из депрессии.
Результат почувствовал к концу 1 недели. Условия в клинике - как в хорошем санатории. Медперсонал высокопрофессиональный. Отдельное спасибо Филашихину, Саркисяну.
Всё очень душевно. Массаж Роговой приятный. Спасибо

Лариса Николаевна
19.07.2019
Я лечусь в клинике Роса уже несколько лет и выражаю благодарность её руководителю Филашихину Вячеславу Вячеславовичу, персоналу клиники за квалифицированную медицинскую помощь. Большое спасибо!
Елизаветта
08.06.2019
Платные или не платные --- лишь бы платили -- и не важно -- здорового человека залечить или истинно психбольного . Сейчас -- вся Психиатрия -- мафиозная система мошенников ! У них не т ни призвания , ничего человеческого , что хотя -бы в клятве Гиппократа обещали исполнять -- с пониманием , душой и любовью относится к человеку , не преступать своими полномочиями преступными поступками !!! А них -- всё это сплошь и рядом --- ничего не боятся -- а если ты на тот период -- слабое звено в жизни -- сотрут в порошок -- и никто не поможет !Мы все без психиатрии обойдёмся -- а если убийство какое -- в тюрьму пусть сажают -- а этих всех -- дисквалифицировать --- на голодовку посадить без права устройства на любую работу !
Виталий
04.06.2019
Прекрасные врачи, прекрасный уход. Не понравилось только то, что очень мало места для прогулок, даже толком негде походить-покурить. Но с другой стороны - это же клиника, тут вообще на всей территории должно быть запрещено курение. Отдельное спасибо Станиславу Громову - мужик!!!
Алена
12.05.2019
Добрый день, моей подруге очень помогла ваша клиника. Безумно благодарны за оказанную помощь. Прекрасные врачи и медсестры, знающие свое дело.
Анатолий
27.04.2019
Наблюдался в данной клинике, не хочу афишировать свой диагноз, но хочу сказать спасибо врачам и медсёстрам! Так же спасибо обслуживающему персоналу.
Максим В.
18.03.2019
Моя проблема была в том, что я впал в дикую депрессию. Работа меня как-будто высосала за последние годы. Не хотелось ничего делать. Пришлось обращаться к специалистам - несколько занятий с психотерапевтами и небольшой курс лекарств на дому и я снова в бою! :) Прекрасная клиника с прекрасными врачами.  Мой поклон!
Ксения
23.12.2018
Очень приятные и профессиональные врачи. НО!! Столкнулись с совершенно хамским отношением на ресепшн. Кураева Наталья откровенно Хамила, разговаривала тоном, который уже даже в городских поликлиниках не встретишь. На вопрос - «работаете ли вы в воскресенье?», был получен ответ - «а вы как думаете?» с соответствующей интонацией, после чего чек на оплату полетел чуть ли не в лицо! После того, как ей было сделано замечание, перешла на откровенное хамство. Первый раз столкнулись с таким отношением, особенно в платной клинике!! Было бы очень приятно в следующий раз эту женщину там не видеть!
Анжела
20.11.2018
Здравствуйте дорогие читатели. Была с ребенком в Августе. Хорошие специалисты, дело своё знают. Очень понравилось,душевно и приятно было в окружении таких людей находиться. Но что очень огорчило так это на территория вокруг больнице. Все бы ничего,о слишком много машин.многие ездят с превышением, а вдруг ребенок выбежит и попадет под машину. Так же очень разочаровало мамы которые распивают спиртные напитки и мусорят,курят и ругаются матом. Особенно больно было смотреть на двориков которые ходят и убирают всю эту грязь. Но запомнился там один молодой дворник, он там единственный, а может и вовсе не дворник ( прошу прощенья тогда ) Отозвался на мою просьбу и выручил меня. В целом все хорошо,обязательно на след.год еще приеду. Надеюсь что глава больнице читает отзывы и как-то может повлиять на все что я написала выше. И тогда Будет просто респект вашей больнице. И побольше таких замечательных дворников, простите не знаю его имени. Спасибо всем, и до новой встречи.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту