Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Лика
31.10.2021
Хочу выразить свою благодарность коллективу «Клинике РОСА». Вы вернули мне возможность радоваться жизни и создавать новые мотивации для реализации своих ресурсов! Отдельная благодарность медперсоналу – добрые и отзывчивые и с улыбками на лицах. Массажистам и поварам клиники благодарность в двойне! Все на очень высоком уровне! Желаю вам всем здоровья и больше позитивных дней. Пусть самое прекрасное что есть в этом мире стекается в вашу жизнь и жизнь ваших близких людей.
Р.Н.
30.10.2021
Провел время в «Клинике РОСА» хорошо. Меня вкусно кормили, вовремя делали капельницу и профессионально походили к лечению. Иногда делал зарядку и нам делали массаж . Все мне очень понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям, в случае чего, именно эту здравницу.
Лариса Степановна
29.10.2021
Никогда не думала что попаду в такую клинику. Хочу сказать большое спасибо за отношение персонала. Врачи , мед сестры, мед братья очень внимательные, позитивные и поддерживающие. Большое спасибо доктору Пахомовой Елене Владимировне, человеку которому я поверила и доверилась, и верю что будет желаемый результат, всем медсестрам. Отдельное спасибо массажисту Дмитрию, прекрасный специалист и человек. Спасибо мед братьям Алексею и Сергею за позитив и работу. Спасибо большое психологу Сергею Александровичу нам предстоит много работы, но я верю, что мы движемся в правильном направлении. Я продолжаю лечение и знаю, что этими врачами с достигнутым результатом.
Мама Алексея
28.10.2021
Благодарю за сложную работу врачей, претензий не имею. Вернули спокойного подростка, после не простого периода. Благодарим всех врачей, помощников и поваров.
Маша
27.10.2021
Лежала в «Клинике РОСА», мне все понравилось.
Дима
26.10.2021
Благодарю каждого сотрудника за проделанную со мной работу, за лечение , за трепетное отношение, доброту и строгость. Процедурные сестры знают свое дело и ставят капельницы безболезненно и с первого раза. Санитары Евгений и Сергей люди добрейшей души. Хочу поблагодарить Дмитрия за интересные группы в 12-00 все советы работают. И каждого врача, от всей души.
Д.Б.
25.10.2021
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за уход, поддержку и своевременно оказанную помощь. Очень пришлось по душе занятие как групповое так и индивидуальное. Добрая обстановка, отличное питание. Коллектив очень слаженный, друг друга подбадривают.
Анна
24.10.2021
Впечатления о «Клинике РОСА» очень хорошие. Желаю всему коллективу: успехов, самое главное быть всегда такими же милосердными, еще раз большое спасибо, меня в прямом смысле поставили на ноги за неделю.
Артур К.
21.10.2021
Выражаю огромную благодарность всем сотрудником «Клиники РОСА» за внимательность и компетентность. Отдельное спасибо психологу Саркисяну Сергею Александровичу, клиническому психологу Марии Михайловне и Родионову Георгию Ильичу. Так же хотелось бы отметить чудесных массажистов.
Евгений Б.
20.10.2021
Хочу выразить свою благодарность коллективу «Клинике РОСА». Вы вернули мне возможность радоваться жизни и создавать новые мотивации для реализации своих ресурсов. Отдельная благодарность медперсоналу- добрые и отзывчивые и с улыбками на лицах. Массажистам и поварам клинике благодарность вдвойне. Все на очень высоком уровне! Желаю вам всем здоровья и больше позитивных дней. Пусть самое прекрасное что есть в этом мире стекается в вашу жизнь и жизнь ваших близких людей.
К.М.
18.10.2021
Очень хорошая клиника, добрый персонал, вкусная еда. Дмитрий и Александр очень классно проводят разминку. Психиатры Елена Владимировна и Андрей Юрьевич настоящие специалисты. Каждый психолог находит личный подход к пациенту. Мой психолог Марина Михайловна хороший специалист.
Нина
15.10.2021
По факту моего прохождения курса лечения остались одни позитивные отзывы в отношении медицинских работников и обслуживающего персонала.
Серега
13.10.2021
В клинике провел двадцать один день. Проблемы по здоровью были решены. Галлюцинации и голоса в голове пропали. Все чисто. Персонал и врачи отличные. Могу рекомендовать данную клинику, кто столкнулся с психическими проблемами. Однозначно 5 звезд.
Галина
11.10.2021
Персонал клиники имеет все необходимые навыки оказания медицинской помощи. Обладает большим терпением и выдержкой, оказывает необходимую помощь в приеме пищи. Персонал воспитан, не распускает грубого обращения, хотя испытания на долю персонала выподют порой не шуточное. На мой взгляд врачи квалифицированные, персонал обучен. Успехов в дальнейшей деятельности. Спасибо за терпение и помощь во всех вопросах.
Федор Николаевич
09.10.2021
Я остался очень довольный медицинской помощью, которая была мне оказана в Клинике РОСА, при борьбе с обсессивно-компульсивным расстройством.
С.Г.
07.10.2021
Врачи квалифицированные, профессионалы. Внимательные к пациентам, отзывчивые. Оборудование в клинике современное. Так что все понравилось.
Владимир
04.10.2021
Благодарю врачей персонал клиники за отзывчивость и профессионализм сотрудников. Режим клиники, зарядка, массаж, питание, позволяют перенести этот режим в жизнь обыденную. Персональная благодарность Милене Александровне, Сергею Александровичу. Сердечно благодарю и буду рекомендовать своему кругу знакомых и близких.
Анастасия Сергеевна
30.09.2021
Очень хорошая клиника, добрый персонал, вкусная еда 10/10.
Дмитрий и Александр очень классно проводят разминку.
Психиатры Елена Владимировна и Андрей Юрьевич настоящие специалисты. Каждый психолог находит личный подход к пациенту. Мой психолог Марина Михайловна хороший специалист.
Е.М. Марков
23.09.2021
• понравилось

-понравилось (особенно Алексей и Диана)
-питание (+ возможность спец питания)
-удобная кровать, санузел
Арина
17.09.2021
Врачи квалифицированные профессионалы. Внимательные к пациентам, отзывчивые.

Оборудование в клинике современное. Так что все понравилось.
1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв


Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту