Отзывы о клинике РОСА

О.
07.05.2017
По пятибальной шкале:
  1. Отношение персонала к пациентам - 5
  2. Питание - 4
  3. Чистота - 5
  4. Эффективность терапии - ?
  5. Обояние женского персонала клиники - 5
  6. Харизма мужского персонала клиники - 5
  7. Общий психологический климат - 5

Г.С.
30.04.2017
Мне все очень понравилось. Здесь есть квалифицированная помощь врачей. Очень вкусно готовят, делают даже массаж!
Юлия
17.04.2017
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественнымобслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Арина
13.04.2017
Благодарю за своевременную, качественную и квалифицированную помощь весь персонал клиники "Роса". Спасибо.
В.А.
05.04.2017

Мой сын употреблял наркотики в течение пяти лет. Много раз я пыталась его вылечить c помощью лекарств, но все безрезультатно.
Обратилась в клинику РОСА, и здесь мне действительно помогли. После прохождения курса прошло два года. Мой сын не употребляет наркотики, окончил институт, работает. Огромное материнское спасибо всем сотрудникам центра которые помогли спасти сына.

Гражданин России
03.04.2017
Лечебный процесс и персонал клиники очень вежливый и любезный. Лечение организованно по пятибальной шкале.
Спасибо вам!
Д.И.
20.03.2017
Большое спасибо всему персоналу за оказанную помощь.
Отзыв о лечении
18.03.2017
Хорошая клиника,прекрасные врачи, квалифицированные медсестры. Кормят хорошо, но чересчур большие порции, слишком много идёт в ведро, жалко и с балансом сахара и соли (каши приторно-слалкие, мясо пересолено) Намного хуже с весны начали убирать палаты. Халтурить массажист Дима очень. Большое спасибо Вячеславу Вячеславовичу и Сергею Александровичу.
Анонимный отзыв
18.03.2017
О клинике и о персонале могу сказать следующее: главный врач очень отзывчивый и понимающий человек, глубоко изучающий глубину проблемы.
Рабочий персонал очень отзывчивый.
Хочу сказать следующее: клинику оцениваю на 5 из 5
Анонимный отзыв
01.03.2017
Клиника мне понравилась. Каких-либо существенных недостатнов я не заметил. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет если что-то попросишь. Интерьер приятный, с государственными клиниками не сравнить.
Атмосфера в клинике легкая и дружилюбная, находиться в ней приятно, даже когда подходит срок выписки, хочется пожить в ней еще немного.
Ну и самое главное - лечение. Мне все понравилось. Перегруженности лекарствами я не заметил, побочных эффектов тоже.
В целом, по окончании курсапочувствовал себя легче и чуточку здоровее.
Анонимный отзыв
27.02.2017
Могу выразить глубокую благодарность врачам клиники и младшему медперсоналу. Особенно хочется отметить работу столовой, все было на высоте.
Все лечение проходило на достойном уровне.
Анонимный отзыв
22.02.2017
- ответственный и заботливый персонал
- в столовой учитывается любое пожелание
- любые действия со стороны персонала производятся четко и своевременно
М.Ф.
17.02.2017
В клинике "Роса" мне очень понравилось. Особенно процедуры: массаж, электросон, капельницы.
Особо хотелось поблагодарить персонал больницы, а именно: Лебедеву Дарью, В.В. Филашихина, массажиста Дмитрия.
Наталия
03.02.2017
Выражаю искреннюю благодарность коллективу (всем и каждому лично) за проявленную заботу, внимание и терпение.
Анонимный отзыв
26.01.2017
Мне в общем здесь понравилось, хорошие доктора, хороший персонал, вкусная еда.
Е.И.
20.12.2016
Выражаю всем врачам огромную благодарность. Сотрудникам клиники "Роса" здоровья, любви и тепла!
Алексей Дмитриевич очень заботлив и внимателен, настоящий защитник.
Рита Владимировна блестящая медсестра! Внимательная и очень добрая и самая красивая!
Наталья Владимировна красавица и умница!
Елена медсестра внимательная и добрая!
Развивайся, "Роса"!!!
Елена К.
29.10.2016
Все понравилось. Врачи очень хорошие.Помогли справиться с моими проблемами.
Условия проживания очень хорошие, комфортные. Питание отличное, единственное, повара не умеют готовить сёмгу (пепежаривают)
Большой плюс, что есть стол для игры в теннис. Групповые занятия очень интересные.
Персонал очень дружелюбный.
Наталья Н.
26.10.2016
Услуги клиники Роса оказаны полностью на надлежащем уровне.Персонал очень приветливый и квалифицированный. Понравились групповые тренинги.Еду можно сделать более разнообразной.
Анонимный отзыв
17.10.2016
Огромное спасибо клинике "Роса" за оказанную мне помощь. Персонал был внимателен и радовал хорошим ко мне отношением.
Мне понравились проводимые процедуры и лечение (какое сичтаю эффективным).
Расстроила и не понравилась некоторая однообразность питания по утрам.
Антон Владимирович
08.10.2016
Проходил лечение в Росе. Испытываю искренние чувства и желание отблагодарить весь персонал в содействии и помощи в тяжелые минуты. Единственное пожелание, что можно устраивать прогулки и курилку перенести на улицу, а так же улучшить спортзал.
<< <2 3 4 5 6 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту