Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Денис
10.01.2022
С большим удовольствием выражаю свою благодарность сотрудникам «Клиники РОСА», их вежливость, внимание к пациентам выше всяких похвал. Так же хочется отметить вашу кухню – она превосходна.
Яна
04.01.2022
Выражаем огромную благодарность врачам и медперсоналу «Клиники РОСА» за грамотное и чуткое отношение к нашей маме, которая проходила здесь лечение. Особая благодарность врачам Буде А.И. и Бутарному А.О.
Т. Анастасия
28.12.2021
Благодарю весь медицинский состав «Клиники РОСА» за профессионализм. Благодарна за дружескую атмосферу и желание помочь выздороветь. Всех благ Вам!
Рая С.
23.12.2021
Я полностью удовлетворена качеством оказанных услуг в «Клиника РОСА». Санитары были максимально обходительны и терпеливы. Помогали во всеми возникающими проблемами. Медсестры очень грамотно и четко выполняли свою задачу. Врачи оказали высококвалифицированную помощь. В целом клиника великолепно выполняет свою работу. В клинике чувствовала себя постоянно защищенной. Оборудована клиника очень хорошо. Очень вкусно готовят. Хочется сказать только огромное спасибо!
Юрий
20.12.2021
В клинике прекрасный коллектив. Хорошее отношение врачей и обслуживающего персонала. За 10 дней лечения я чувствую себя замечательно. Я благодарю коллектив клиники за хорошую работу.
Вячеслав. Г
14.12.2021
Пребывание в клинике на бытовом уровне комфортное, персонал внимателен к пациентам. Медсестры потрясающие, искусно ставят капельницы. Кухня в целом удовлетворительная.
Высокая квалификация врачей, вызывают доверие. Хотелось бы обратной связи по диагнозу и лечению. У врачей хватает нервов на период привыкания к препаратам. Желаю дальнейшего развития и увеличения количеств клиник.
Артем Л.
01.12.2021
Существенных нареканий к работе персонала у меня нет. Огромная благодарность Швецову Дмитрию за прикладные советы и проведенную терапию.
Андрей
27.11.2021
Хорошие врачи, хорошие палаты, много вкусной еды, лечение отличное. Красивая стена с большими часами где лестница. Атмосфера доброжелательная.
Игорь
25.11.2021
«Клиника РОСА мне понравилось, улучшение было во второй день. Спасибо всем кто здесь работает. Кто болен я бы советовал обратиться в клинику.
Михаил
23.11.2021
Выражаю глубочайшую благодарность «Клинике РОСА». Очень приятная атмосфера, клиника способствует восстановлению пациентов. Хочу так же отметить высокий уровень профессионализма персонала клиники. Буду советовать ее при возможных случаях друзьям и знакомым.
Екатерина
18.11.2021
Все круто, чувствую себя прекрасно. В клинике все относятся хорошо, кормят плотно. Работа психологов на высшем уровне. Так же на высоте работа психиатров- врачей клиники. Отдельное большое спасибо Швецову Дмитрию. Дальше буду посещать клинику амбулаторно.
Ирина
12.11.2021
Лечилась в клинике от алкоголизма. Лечение полностью соответствовало требованиям моей болезни и состояния. Прекрасные врачи, замечательный персонал, хорошее отношение и комфортное пребывание. Благодарю за все!
Лариса Н.
08.11.2021
Мне «Клиника РОСА» очень понравилось. Нахождение здесь было похоже на отдых в санатории. Персонал приятный и понимающий, а атмосфера в отделении легкая и дружелюбная. Также, меня удивило наличие спортивного зала и тренажера в хорошем состоянии. Питание тут удивительное и полноценное. Все перечисленные примеры показывают, что это замечательное место для перезагрузки.
Николай
03.11.2021
Лечение оказано в нужном объеме. Доброжелательный коллектив врачей. Вкусная еда, чистые палаты, приятные соседи.
Лика
31.10.2021
Хочу выразить свою благодарность коллективу «Клинике РОСА». Вы вернули мне возможность радоваться жизни и создавать новые мотивации для реализации своих ресурсов! Отдельная благодарность медперсоналу – добрые и отзывчивые и с улыбками на лицах. Массажистам и поварам клиники благодарность в двойне! Все на очень высоком уровне! Желаю вам всем здоровья и больше позитивных дней. Пусть самое прекрасное что есть в этом мире стекается в вашу жизнь и жизнь ваших близких людей.
Р.Н.
30.10.2021
Провел время в «Клинике РОСА» хорошо. Меня вкусно кормили, вовремя делали капельницу и профессионально походили к лечению. Иногда делал зарядку и нам делали массаж . Все мне очень понравилось. Буду рекомендовать своим друзьям, в случае чего, именно эту здравницу.
Лариса Степановна
29.10.2021
Никогда не думала что попаду в такую клинику. Хочу сказать большое спасибо за отношение персонала. Врачи , мед сестры, мед братья очень внимательные, позитивные и поддерживающие. Большое спасибо доктору Пахомовой Елене Владимировне, человеку которому я поверила и доверилась, и верю что будет желаемый результат, всем медсестрам. Отдельное спасибо массажисту Дмитрию, прекрасный специалист и человек. Спасибо мед братьям Алексею и Сергею за позитив и работу. Спасибо большое психологу Сергею Александровичу нам предстоит много работы, но я верю, что мы движемся в правильном направлении. Я продолжаю лечение и знаю, что этими врачами с достигнутым результатом.
Мама Алексея
28.10.2021
Благодарю за сложную работу врачей, претензий не имею. Вернули спокойного подростка, после не простого периода. Благодарим всех врачей, помощников и поваров.
Маша
27.10.2021
Лежала в «Клинике РОСА», мне все понравилось.
Дима
26.10.2021
Благодарю каждого сотрудника за проделанную со мной работу, за лечение , за трепетное отношение, доброту и строгость. Процедурные сестры знают свое дело и ставят капельницы безболезненно и с первого раза. Санитары Евгений и Сергей люди добрейшей души. Хочу поблагодарить Дмитрия за интересные группы в 12-00 все советы работают. И каждого врача, от всей души.
<< <2 3 4 5 6 > >>

Оставить отзыв