Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Ирина
11.12.2023
Олега Евгеньевича мне порекомендовал другой, не менее гениальный доктор, за что я очень благодарна! За 5 месяцев терапии результат превзошел мои ожидания! С детства я страдала паническими атаками, и благодаря Олегу Евгеньевичу сейчас моя жизнь гораздо прекраснее, стабильнее, яснее. Тревожность уже не превалирует в моей жизни! Пациент я далеко неидеальный, потому что доверять всецело любому доктору мне сложно, но здесь благодаря профессионализму, индивидуальному подходу, эмпатии доктора - все сложилось наилучшим образом! Олега Евгеньевича рекомендую очень, если хотите прожить счастливую, гармоничную жизнь! Все! Подход, сессии, информационная нагрузка, лечение, профессионализм.
Кристина
10.12.2023
У доктора Крестовской я была уже несколько раз, нашла её по рекомендациям знакомых. На приёмах всё проходит положительно. У нас был диалог с Анной Николаевной, после чего сразу начали медикаментозное лечение. Медицинскую карту не видела, но, насколько я поняла, это что-то близкое к неврозу. На данный момент на 10 дней назначили капельницы, уже есть улучшения. Дополнительно ничего не рекомендовали, позже приду на повторную встречу. По моему мнению, Анна Николаевна дружелюбная, открытая и вежливая, к себе располагает. Она понятно объясняет, отвечает на вопросы и не использует медицинские термины. В основном приёмы начинаются вовремя, бывают небольшие задержки, но это некритично. Всё занимало примерно полчаса, для меня нормально. Данного специалиста я бы порекомендовала другим людям.
Сергей
10.12.2023
Искал врача, нашел в клинике "Роса" - удобно, что около дома. Персонал очень хороший, внимательные, приветливые, помогли, отвели. :) С врачом очень хорошо пообщались. Весьма продуктивно. План лечения мне понятен. Расположение, внимательность персонала.
Анна
07.12.2023
Очень понравился приём. Будем продолжать посещать дальше эту клинику. Врач оказался очень компетентным, внимательным к моему ребенку и его дальнейшему лечению. Записались случайно в данную клинику и не пожалели. Будем рекомендовать знакомым.
Владислав
05.12.2023
Большая благодарность психиатру клиники «Роса» Ушаковой Алене Александровне, уже не в первый раз обращаюсь, доволен на 10 из 10,запросы выполняет во время и своевременно результат на лицо, огромное спасибо
София
03.12.2023
Столкнулась с сильной депрессией и выгоранием на фоне стресса. Друзья посоветовали обратиться к Елене Владимировне. Это лучший врач из тех, к которым я когда-либо обращалась: она поддерживала меня на каждом из этапов выздоровления, давала веру в себя и мотивировала. Спасибо ей огромное, буду рекомендовать этого врача всем!
Артём
02.12.2023
Обращался к психиатру Олегу Евгеньевичу Крылову. Визитом в клинику доволен. Когда звонил записываться, мне тут же ответили на все мои вопросы, назвали свободный слот, записали. Оказалось, что врач приболел, поэтому потом мне написали в [...] и оперативно перенесли запись на другое удобное время. В клинике чисто. Персонал отзывчивый. На самом приеме тоже все было прекрасно: психиатр подробно расспрашивал о состоянии, поставил диагноз, назначил лечение, предупредил о рисках. Узнал, работаю ли еще со специалистами другими, выразил готовность и с ними обсудить мою ситуацию. В общем, следующего визита я жду с уверенностью, что все пройдет хорошо и мне будет комфортно. Отзывчивость персонала, профессионализм врача.
Варвара
30.11.2023
Очень вежливый и отзывчивый персонал, в клинике очень чисто и приятно находиться. Врач отлично находит общий язык и находится на одной волне :) На ресепшене есть конфетки и баранки, а в туалете есть даже аромадиффузоры Понравилось, что мое расстройство быстро начали лечить медикаментозно и капельницами, понимая моё тяжелое состояние. Не растягивали лечение длительными консультациями и тд. Я лечилась 10 дней в стационаре, в стоимость стационара входит и капельница и все таблетки на утро/день/вечер. А вот далее уже буду наблюдаться у психотерапевта. Спасибо клинике и врачу за профессиональный и клиентоориентированный подход!
Юлия
28.11.2023
Моя дочь 16 лет лежала неделю в стационаре. Перевела ее туда из Сухаревской больницы. Она говорила что из ада попала в рай. ))) Условия конечно очень хорошие, кормят как в ресторане с ее слов, отношение персонала очень доброе и человеческое, что тоже способствовало улучшению психического состояния. Провели дополнительное исследование, поменяли диагноз, лечение. В клинике помимо лечения таблетками и капельницами и всевозможных анализов и тестов, есть ещё масса всякого дополнительного: психолог каждый день, групповые психологические занятия каждый день, арттерапия, гимнастика, массаж, электросон, игры , может что то ещё забыла... Выводят даже гулять группами... Огромная благодарность всем работникам клиники, психиатрам, психологам, администраторам, санитарам и просто всем хорошим людям... До сих пор проходим там амбулаторное лечение....
Евгения
21.11.2023
Впервые была на приёме у психиатра, выбрала эту клинику по отзывам от моей подружки. Очень приятный персонал, врач Крылов О.Е., понравился его подход, внимательный, спокойный, отвечает на все вопросы, а я начинаю терапию)
Юрий
15.11.2023
Приятная атмосфера, все чисто и спокойно. В свободном доступе чай с конфетками. Врачи внимательные и квалифицированные. Всё понравилось
Владислав
12.11.2023
Отличная клиника и специалисты. На входе вас будут ждать кофе/чай, весь персонал максимально комфортно обращается с вами. Спасибо огромные за предоставленные услуги, завтра снова иду к вам на прием!
Татьяна
07.11.2023
При посещении все прошло хорошо, как и положено, адекватно и профессионально. Никаких замечаний не возникло. В кабинет меня пригласили даже раньше назначенного времени. Сам визит был долгим, мы вообще не спешили и смогли решить все нужные вопросы. На мой взгляд, Олег Евгеньевич понимающий, знающий свое дело, вежливый и доброжелательный в общении с пациентами. Прием он проводил просто в разговорном формате, опрашивал о моем состоянии. Как я поняла, доктор фиксировал всю полученную информацию. По итогу он дал определенные рекомендации, назначил медикаментозные препараты и капельницы. Врач рассказал, как принимать лекарства, сколько по времени и в каких дозировках. Всю схему лечения он прописал и выдал на руки. При необходимости я вновь буду обращаться в клинику РОСА и к Крылову О.Е. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
Ирина
04.11.2023
На протяжении долгого времени после рождения ребенка было тревожное состояние. По рекомендации знакомой пошла на прием к Олегу Евгеньевичу в клинику РОСА. Клиника одна из немногих, где можно получить весь спектр медикаментозной и психологической помощи от амбулатории до стационарного лечения. Первый прием у меня длился 1,5 часа, на нем мы обговорили мои проблемы, и врач мне назначил терапию. Хочу заметить, что Олег Евгеньевич никуда не торопился и все внимательно слушал, чувствовались заинтересованность и желание тебе помочь, такое отношение встретишь редко. Терапия мне помогла, тревожность почти покинула меня. Но терапия пока продолжается. 🙂 С полной уверенностью посоветую данного врача своим знакомым и друзьям, если им понадобится данный специалист.
Василий
02.11.2023
Впечатление после визита к доктору осталось положительное. Клиника удачно расположена, оформление прошло быстро, благодаря администраторам ресепшен, в наличии чай, печенье, конфеты, комфортная зона ожидания. Считаю, что Крылов Олег Евгеньевич был заинтересован в оказании помощи, это замечательный и человечный врач. Пациентом был мой муж, я его сопровождала. Обратились к специалисту с жалобой. Чтобы во всем разобраться, на приеме психиатр сначала провел осмотр, затем саму консультацию. С собой на руках у нас были все прошлые документы, снимки и выписки, которые мы показали доктору. Он со всем внимательно ознакомился и дал комментарии. На мой взгляд, это внимательный и тактичный врач. Мы рассказали специалисту о том, какие супруг сейчас принимает препараты. Олег Евгеньевич сказал продолжать пить терапию, но некоторые препараты предложил заменить на новые. На руки мы получили письменное заключение, в котором указаны рекомендации. Психиатр подробно расписал как принимать терапию и её курс. Все назначения муж уже соблюдает буквально с первого дня, но об улучшениях говорить пока рано. Надеюсь, что лечение в итогу окажется полезным. В кабинете мы были около часа, этого времени хватило. Специалист никуда не спешил и не отвлекался, это неравнодушный психиатр. Думаю, что сможем посоветовать Крылова О.Е. своим знакомым при необходимости и сами с удовольствием пойдем к доктору повторно. К этому психиатру мы пришли первый раз, нашли его для себя по отзывам в интернете. Выбирали врача достаточно долго, но все ожидания оправдались. На прием Крылов О.Е. пригласил без задержек, даже раньше назначенного времени.
Кристина
31.10.2023
Визит к доктору понравился во всем. На консультации состоялся разговор, врач уточнила мои симптомы, узнала о событиях в жизни, которые могли спровоцировать такую проблему и дала свои рекомендации. Никакой спешки в действиях специалиста я не заметила. Принимать препараты уже начала, но об эффективности говорить рано, должно пройти недели 2-3. Изначально курс был рассчитан на несколько месяцев, но теперь Анна Николаевна скорректировала мне лечение, на этот раз срок более длительный - 3 месяца. Для меня было важно, чтобы препараты назначили надолго. Сложные термины в речи доктор не использовала, выражалась понятно и доступно. Была только 1 раз, но мы обе понимали, о чем говорим. Дозировку, время приема лекарств специалист указала и выдала заключение на руки. На повторный прием буду обращаться к Анне Николаевне и посоветую ее другим. Я обращалась к Анне Николаевне второй раз. Узнала о ней через клинику, потому что живу рядом. Прием начался чуть раньше и длился минут 40, на мой взгляд, этого времени было достаточно.
Антон
24.10.2023
Прекрасный врач, Илларионов И.С.! Быстро нашел контакт с ребенком. Будем работать.
Виктория
22.10.2023
Все прекрасно. Приемы начинались всегда вовремя. Отдельно хотела бы отметить зону ожидания: она восхитительная. Стоимость услуг в этом медицинском центре вполне приемлемая.
Лариса Х.
18.10.2023
Очень удобное расположение клиники. Начиная с ресепшена, очень вежливый, внимательный персонал. Большое количество современных процедур. Грамотные врачи (я была у психолога и на бос терапии).Спасибо вам за качественную работу!
Мария О.
15.10.2023
Отличная клиника. Хорошие специалисты.
<< <2 3 4 5 6 > >>

Оставить отзыв