Отзывы о клинике РОСА

Анонимный отзыв
12.07.2017
Благодарю за оказанное лечение врачам клиники "Роса".
Все на высоком уровне, особенно кухня :)
Понравился массаж, зарядка и гимнастика.
На мой взгляд, вне конкуренции психотерапевт Саркисян С.А..
Большое спасибо Филашихину В.В.
Анонимный отзыв
30.06.2017
Клиника "Роса" понравилась мне квалифицированным персоналом и качественным питанием.
Анонимный отзыв
25.06.2017
Пребывание в клинике не очень понравилось. Заселение идет по принципу "свободное место" в палате. В палате рядом могут отказаться и привязанные пациенты, которых с ложки кормят. В целом лечиться можно. На просьбы всегда откликаются. Персонал хороший. Рекомендовать буду другам и недругам.

Сергей Вячеславович
18.06.2017
Находился на лечении с марта по июнь. Всеми проведенными процедурами, проведенным лечением и качеством обслуживания доволен
Анонимный отзыв
08.06.2017
Спасибо Клинике "Роса" за моральную и лечебную поддержку! Критику не буду добавлять, потому что весь персонал очень внимательный и заботливый. Благодарю всех!
За короткие сроки Вы излечиваете от серьезных болезней.
Анонимный отзыв
06.06.2017
Будучи в полной удовлетворенности лечением в данном медицинском учреждении, мне бы хотелось отметить профессионализм психологов Д.А. Лебедевой и Г.И. Родионова. Их чуткость и политкорректность безмерна. Все было прекрасно. Спасибо.
Анонимный отзыв
27.05.2017
Мне было комфортно в клинике, врачи внимательные, санитарки отзывчивые.
Анонимный отзыв
25.05.2017
Спасибо большое персоналу клиники "Роса". Особенно Георгию Ильичу. И всему медперсоналу.
Василий
18.05.2017
Огромное спасибо коллективу специалистов под руководством Вячеслава Вячеславовича Филашихина лучшего в своем деле врача. Очень хочется отметить уникального специалиста Сергея Александровича Саркисяна. И вообще лучший коллектив психологов что я встречал. И, конечно, так точно не побоюсь слова божественно метко мне не ставила капельницы ни одно медсестра. Рита огромное тебе спасибо.
О.
07.05.2017
По пятибальной шкале:
  1. Отношение персонала к пациентам - 5
  2. Питание - 4
  3. Чистота - 5
  4. Эффективность терапии - ?
  5. Обояние женского персонала клиники - 5
  6. Харизма мужского персонала клиники - 5
  7. Общий психологический климат - 5

Г.С.
30.04.2017
Мне все очень понравилось. Здесь есть квалифицированная помощь врачей. Очень вкусно готовят, делают даже массаж!
Юлия
17.04.2017
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественнымобслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Арина
13.04.2017
Благодарю за своевременную, качественную и квалифицированную помощь весь персонал клиники "Роса". Спасибо.
В.А.
05.04.2017

Мой сын употреблял наркотики в течение пяти лет. Много раз я пыталась его вылечить c помощью лекарств, но все безрезультатно.
Обратилась в клинику РОСА, и здесь мне действительно помогли. После прохождения курса прошло два года. Мой сын не употребляет наркотики, окончил институт, работает. Огромное материнское спасибо всем сотрудникам центра которые помогли спасти сына.

Гражданин России
03.04.2017
Лечебный процесс и персонал клиники очень вежливый и любезный. Лечение организованно по пятибальной шкале.
Спасибо вам!
Д.И.
20.03.2017
Большое спасибо всему персоналу за оказанную помощь.
Отзыв о лечении
18.03.2017
Хорошая клиника,прекрасные врачи, квалифицированные медсестры. Кормят хорошо, но чересчур большие порции, слишком много идёт в ведро, жалко и с балансом сахара и соли (каши приторно-слалкие, мясо пересолено) Намного хуже с весны начали убирать палаты. Халтурить массажист Дима очень. Большое спасибо Вячеславу Вячеславовичу и Сергею Александровичу.
Анонимный отзыв
18.03.2017
О клинике и о персонале могу сказать следующее: главный врач очень отзывчивый и понимающий человек, глубоко изучающий глубину проблемы.
Рабочий персонал очень отзывчивый.
Хочу сказать следующее: клинику оцениваю на 5 из 5
Анонимный отзыв
01.03.2017
Клиника мне понравилась. Каких-либо существенных недостатнов я не заметил. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет если что-то попросишь. Интерьер приятный, с государственными клиниками не сравнить.
Атмосфера в клинике легкая и дружилюбная, находиться в ней приятно, даже когда подходит срок выписки, хочется пожить в ней еще немного.
Ну и самое главное - лечение. Мне все понравилось. Перегруженности лекарствами я не заметил, побочных эффектов тоже.
В целом, по окончании курсапочувствовал себя легче и чуточку здоровее.
Анонимный отзыв
27.02.2017
Могу выразить глубокую благодарность врачам клиники и младшему медперсоналу. Особенно хочется отметить работу столовой, все было на высоте.
Все лечение проходило на достойном уровне.
<< <2 3 4 5 6 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту