Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Никита А.
09.04.2022
Все понравилось, вежливые врачи очень квалифицированы и реально помогают. Желаю процветания!
Виталий Абраменко
02.04.2022
Лечился в «Клинике РОСА» более двух недель. Отдельное спасибо хочется выразить персоналу. Все вежливые, отзывчивые, крайне профессиональные. В целом Впечатление замечательное.
Валерия
23.03.2022
Отличная клиника, после приема лекарства, которые мне назначили мне стало гораздо легче. Благодарю врачей и медперсонал.
Татьяна Николаевна
20.03.2022
Врачи добрые отзывчивые, сам персонал очень хороший. Кормят прекрасно, относятся с уважением. Эта лучшая клиника, в которой я была.
Вероника
16.03.2022
Выражаю благодарность всему персоналу ООО «Клиника РОСА». За время своего пребывания в стационаре медицинский персонал грамотно и четко снял острое состояние интоксикации алкоголем. В дальнейшем, действие медицинского персонала радовали своей пунктуальностью и квалификацией. Особая благодарность руководству клиники, которое организовало высококачественную и квалифицированную медицинскую помощь по различным направлениям и сформировало грамотную и квалифицированную команду единомышленников.
Сергей
14.03.2022
Индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты, отличный персонал, чистота и порядок в отделении и палатах, вся техника рабочая.
Артём
10.03.2022
Я лечился в «Клинике РОСА». За это время я стала чувствовать себя значительно лучше. Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники.
Ирина
08.03.2022
Условия проживания и лечение полностью устроило. Претензий не имею.
Кирилл
06.03.2022
Клиника РОСА помогла мне справится с эмоциональными качелями. Теперь мое настроение стабильное, и резких перепадов нет. Я провел беседы с самыми лучшими психологами. Они помогли мне в тяжелые периоды. Еда вкусная. В целом, я доволен обслуживанием и заботой о пациентах. Спасибо что помогли мне.
Александр Ж.
04.03.2022
Мой отзыв о клинике РОСА преимущественно положительный. Помощь была оказана своевременно и качественно. Каждый день проводилась работа с клиническим психологом или с психотерапевтом. А также проводились весьма интересные группы со специалистами. Единственно, что меня не устроило - это невозможность пользоваться телефоном в течении целого дня. Но я понимаю, что данное мероприятие было сделано для меня в целях улучшения моего состояния. Хочу отметить работу Марии Михайловны и Александры Александровны. Спасибо за качественную и своевременную оказанную помощь.
Светлана
01.03.2022
Врачи психиатры и психологи хорошо справляются со своей задачей, расписание дня и группы насыщены и интересны. Вегетарианское питание совсем не понравилось, кормят одной капустой и баклажанами. Клиника хорошая как условия проживания.
Вера М.
28.02.2022
Сегодня я выписываюсь из «Клиники РОСА». Хочу выразить свое почтение и благодарность санитарам, медсестрам, психологам и отдельно врачам. Очень рада что нашла людей не только компетентных и чутких. Большое спасибо!
Степан
23.02.2022
Все очень понравилось, лечение успешное, стал чувствовать себя лучше. Большая благодарность врачам и всему лечащему персоналу.
Маргарита
19.02.2022
Пребывание в « Клинике РОСА» было полезным и продуктивным. Отзывчивый персонал, квалифицированные и грамотные врачи. Оказали своевременную медицинскую помощь. Пребывание в клинике прошло полезно. Огромное спасибо всем кто принимал участие в моем выздоровлении!
Виталий
12.02.2022
Спасибо «Клинике РОСА» за чуткое отношение и эффективное лечение.
Павел
09.02.2022
Лечился в «Клинике РОСА» считаю, что мой запрос проработан хорошо, выражаю благодарность. Питание - великолепное. Особая благодарность Антону Владимировичу за лекции и тренинги.
Михаил
07.02.2022
Формально все в норме, коллектив слаженный, выдержанный и внимательный. Конечно, не хватает досуга, чем себя занять, а в целом все понравилось.
Николай С.
04.02.2022
Условия отличные, питание потрясающее, чистота идеальная, персонал профессиональный, услугу получил по полной программе.
Константин Степанович
20.01.2022
Стационар эффективен, все сотрудники очень доброжелательно относятся к больным. За пять дней привели меня в чувство и спокойствие. Благодарю весь коллектив!
М. Леша
17.01.2022
Спасибо врачам и персоналу «Клиники РОСА» за чуткое внимательное отношение. За сутки поставили на ноги после 2-х дневного запоя.
<< <1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв