Отзывы о клинике РОСА

Виктория
15.10.2017
Моя мама на протяжении одиннадцати лет страдает эпилепсией. Приступы случались 6-9 раз в году. Раньше находились на учете у районного невролога, вечные очереди, нервы и так далее. Около назад обратились в клинику "Роса", попали к врачу-неврологу Магомедову Рустаму Арсеновичу. Хочу сказать, что это профессионал своего дела, к лечению подошел со всей внимательностью. После консультации выписал курс противосудорожных препаратов, о которых в обыкновенной больнице мы не слышали ни разу. За это время количество приступов свелось до 2-х, общее состояние мамы заметно улучшилось. Теперь понимаю, что лучше обратиться к квалифицированному специалисту и потратиться, нежели бесплатно усугублять состояние здоровья родного человека.
Людмила
03.10.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему доктору ПЕТРУ НИКОЛАЕВИЧУ КУДРЯШОВУ. Моя дочь наблюдается у Петра Николаевича в течение нескольких лет после тяжелого психоза. Благодаря правильно подобранным лекарствам, удаётся избегать госпитализации, поддерживать стабильное состояние и вести активный образ жизни. Пётр Николаевич - настоящий врач и по своим отличным профессиональным, и по замечательным человеческим качествам. Если бы все врачи были такими, как доктор Кудряшов, у наших людей было гораздо меньше проблем с психическим здоровьем.
Полина Николаевна
19.09.2017
Пребывала в клинике 38 дней. Сначала впечатление сложилось плохое, скорее всего из-за нестабильного эмоционального состояния и в первое время ссор с врачами. Сейчас я очень благодарна клинике и всем докторам, психологам, и реабилитологам за возвращение в мою жизнь красок, и советую всем эту клинику:)
Ирина
16.09.2017
После нахождения здесь на госпитализации хочу оставить следующий отзыв: мне понравилось отношение персонала к больным пациентам, их внимательность. Понравилось, что врачи старательно пытаются подобрать лечение обращая внимание даже на мелочи, которые они учитывают для подбора лечения.
Мне совсем понравились груповые занятия. Потому что там были конфликты между больными. Мне понравилось питание, понравилась внимательность врачей к пациентам.

Евгения Д.
15.09.2017
Большое спасибо клинике Роса и в отдельности Вячеславу Вячеславовичу за курс лечения и восстановления к полноценной жизни.
Марго
05.09.2017
Это однозначно одна из лучших психотерапевтических клиник Москвы по уровню лечения. В течении трех недель я лечилась от послеродовой депрессии. Никаких таблеток не принимала принципиально, только ходила на индивидуальные сеансы с психологом. Скажу честно, жить стало легче. Стала меньше срываться на окружающих и впадать в истерики. Отдельное спасибо Филашихину Вячеславу и Саркисяну Сергею. Вы мне очень сильно помогли!
М.Ю.
02.09.2017
Благодарю за оказанную медицинскую помощь клинику "Роса". Очень внимательное отношение персонала.
Анонимный отзыв
17.08.2017
В клинике в целом мне понравилось. Хороший медперсонал, добрые медсестры.
Из психологов мне очень понравился Макаров Вячеслав Анатольевич.
В этой клинике мне на самом деле очень помогли. Из минусов то, что меня долго не выписывали, но это было необходимо для полного лечения.
Анонимный отзыв
13.08.2017
Впечатления от лечения и нахождения в клинике самые положительные. Внимательный персонал, компетентные врачи, адекватная терапия. Всегда можно по любому поводу обратиться ко врачу с просьбой или жалобой, которые не останутся безответными. Спасибо всем сотрудникам клиники за проведенное здесь время.
Анонимный отзыв
07.08.2017
Wi-Fi - минус.
Доктора - плюс.
Девушка с ресепшена - Елена Владимировна - абсолютно не подходящая для своей работы: агрессивная и злая.
Медсестры слишком милые, хорошие.
Я бы сделал маленький открытый дворик. КОторый например с курилкой.
Врачи хорошие, место - хорошее, чистое, ощущение не совка!
Я бы поменял систему занятий с психологом. Как я понимаю, главная задача - это общение пациентов в течении этого часа. Общение, а не рисунки.
И хотелось бы видеть главного врача почаще :)
И расскажите медсестрам, что в капельницах.
Анонимный отзыв
30.07.2017
Выражаю огромную благодарность клинике РОСА.
Я лежала здесь 1 месяц. Нет претензий, хорошее, качественное оборудование, питание. Очень приятно дружелюбное и теплое отношение персонала к пациентам.
Внимание к каждому пациенту - очень важная часть лечения, и это доступно в клинике РОСА.
Спасибо вам большое за здоровье, которое здесь качественно и быстро восстанавливают.
Претензий и жалоб не имеется.
Хорошо простроенный режим дня всегда выполнялся верно, хоть иногда слова врачей казались суровыми, сейчас понятно, что все делается исключительно по идеально отточенной системе лечения.
Очень хорошая кухня, приятное обслуживание.
Лечение подбирается индивидуально для каждого пациента, корректируется по мере необходимости.
Я стала чувствовать себя лучше только в этой клинике (пришлось полежать в муниципальной больнице, где не становилось легче) и нигде больше.
Огромное спасибо врачам, остальному персоналу и в общем всей клинике.
Анонимный отзыв
12.07.2017
Благодарю за оказанное лечение врачам клиники "Роса".
Все на высоком уровне, особенно кухня :)
Понравился массаж, зарядка и гимнастика.
На мой взгляд, вне конкуренции психотерапевт Саркисян С.А..
Большое спасибо Филашихину В.В.
Анонимный отзыв
30.06.2017
Клиника "Роса" понравилась мне квалифицированным персоналом и качественным питанием.
Анонимный отзыв
25.06.2017
Пребывание в клинике не очень понравилось. Заселение идет по принципу "свободное место" в палате. В палате рядом могут отказаться и привязанные пациенты, которых с ложки кормят. В целом лечиться можно. На просьбы всегда откликаются. Персонал хороший. Рекомендовать буду другам и недругам.

Сергей Вячеславович
18.06.2017
Находился на лечении с марта по июнь. Всеми проведенными процедурами, проведенным лечением и качеством обслуживания доволен
Анонимный отзыв
08.06.2017
Спасибо Клинике "Роса" за моральную и лечебную поддержку! Критику не буду добавлять, потому что весь персонал очень внимательный и заботливый. Благодарю всех!
За короткие сроки Вы излечиваете от серьезных болезней.
Анонимный отзыв
06.06.2017
Будучи в полной удовлетворенности лечением в данном медицинском учреждении, мне бы хотелось отметить профессионализм психологов Д.А. Лебедевой и Г.И. Родионова. Их чуткость и политкорректность безмерна. Все было прекрасно. Спасибо.
Анонимный отзыв
27.05.2017
Мне было комфортно в клинике, врачи внимательные, санитарки отзывчивые.
Анонимный отзыв
25.05.2017
Спасибо большое персоналу клиники "Роса". Особенно Георгию Ильичу. И всему медперсоналу.
Василий
18.05.2017
Огромное спасибо коллективу специалистов под руководством Вячеслава Вячеславовича Филашихина лучшего в своем деле врача. Очень хочется отметить уникального специалиста Сергея Александровича Саркисяна. И вообще лучший коллектив психологов что я встречал. И, конечно, так точно не побоюсь слова божественно метко мне не ставила капельницы ни одно медсестра. Рита огромное тебе спасибо.
<< <1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту