Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Екатерина
26.06.2023
Приятная, спокойная атмосфера, дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы ответить на любые вопросы. Обратились в клинику с сыном в поисках психологической помощи. Подросток ни с кем не общается, сам поставил себе диагнозы. Андрей Юрьевич, побеседовав с сыном, затем со мной, порекомендовал дальнейшие действия по устранению волнующих нас вопросов. Очень понравилась первичная консультация. Никакой «воды», всё четко, корректно, профессионально, спокойно. Андрей Юрьевич сразу расположил к себе сына. Также сын прошел в клинике патопсихологическое обследование, после которого был спокоен и доволен. И сыну, и мне очень понравился подход специалиста. Уверена, что Андрей Юрьевич Архипов поможет разобраться сыну в мыслях и проблемах. Да и я для себя решила посещать данную клинику для решения уже моих личных переживаний.
Анна
26.06.2023
Клиника сама по себе хорошая, любые задержки или плохое отношения администрации и доктора, можно списать на усталость. В целом все хорошо, пока хожу и все утраивает. Понадобилась срочная психиатрическая помощь, искала где смогут принять срочно поздно вечером. Позвонила в клинику, сказали можно подъехать к дежурному врачу. Цена более-менее адекватна, врач очень спокойно выслушала, но так как там же есть стационар и лежат люди с более тяжелыми заболеваниями, врачу во время приема пришлось выходить, но она извинилась и мы дальше продолжили общение. До сих пор лечусь, подбираем препарат, врач всегда готов ответить на мои возникающие вопросы.
Мария
24.06.2023
Клинику посоветовала мама подруги, своим родителям я не могла сказать о своих пристрастиях. По отзывам были сомнения, но чем черт не шутит. И вот хрен его знает, кто пишет эту гадость, но в клинике ничего подобного не заметила. И кормят от души, столовка что надо вообще. Пусть и места для прогулок мало, но есть спортзал. Дарье отдельное спасибо за помощь и добрые слова. Хорошее место, душевные доки, не знаю, мож кому что супер особенное надо, но мне по крайней мере помогли. И я думала, что психиатры в дурку помещают, а оказалось, что это просто врач с другими большими знаниями и не страшные они))
Степан
24.06.2023
Благодарю клинику Роса за оказанную помощь моему другу! Персонал очень внимательно относится к каждому клиенту, также очень неплохое питание. А результат, который мой друг получил по выходу из этой клиники не заставил себя ждать. Очень благодарны вам.
Зоя
22.06.2023
Хочу поблагодарить всех специалистов Клиник Роса за индивидуальный подход ко мне, когда я обращался за помощью. Особенно хочу выделить врачей Пахомову Елену Владимировну и Пархоменко Ольгу Владимировну за их прекрасные знания, добросердечие, теплоту и, самое важное, правильно подобранную терапию, благодаря которой я чувствую значительное улучшение своего состояния. Также хочу отметить прекрасное отношение со стороны администраторов и медсестер - они всегда доброжелательны и грамотны. В клинике всегда чисто и уютно. Спасибо вам за вашу работу, и я с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.
Валентина
21.06.2023
Клиника Роса — это отличная клиника! Я обратилась сюда, так как у меня тетя родная пить сильно начала и не останавливалась. Специалисты поработали с ней на ура. Теперь она в отличной форме и про алкоголь вовсе забыла!
Кристина
20.06.2023
Спасибо врачам клиники "Роса"! хорошие и вежливые специалисты. Были проблемы со здоровьем у отца, после лечения в этой клинике, вот уже несколько лет живем спокойно! Огромное спасибо всем специалистам и обслуживающему персоналу за грамотный подход к пациентам!!
Валерия
19.06.2023
Не скажу ничего плохого по поводу клиники или о специалистах. По иронии судьбы случилось так, что мне пришлось туда обратиться. Лежала в их стационаре с психозом. Это конечно жуть какое неприятное заболевание, но результат лечения есть. А если говорить о самом стационаре, палаты там чистые, аккуратные, питание хорошее. Отношение врачей мне понравилось. Спасибо большое этой клинике. Удачи и процветания!
Артём
18.06.2023
Отличная новая клиника, все нравится 👍
Елена
17.06.2023
Здесь работают настоящие профессионалы
Алия
15.06.2023
Хочу поблагодарить психолога Бориса Юрьевича за консультацию в режиме онлайн. Приятно иметь дело с умным человеком, специалистом своего дела! Буду надеяться на то, что терапия мне поможет надолго.
Анастасия
14.06.2023
Дружелюбный и внимательный персонал. Прекрасный врач Крылов Олег Евгеньевич, отзывчивый, понимающий. Быстро подобрал подходящее лечение, всегда готов помочь, ответить на любые вопросы.
Виктория
12.06.2023
Боялась и стеснялась общения с врачом. Спасибо Олегу Викторовичу за профессионализм, чуткость, внимание и оказанную мне помощь и поддержку.
Елена
11.06.2023
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников этой замечательной клиники за заботу, внимательность, чуткость и исключительный профессионализм
Елена
09.06.2023
Я в восторге, даже уходить не хотелось. Саркисян Сергей Александрович спасибо за теплый и приятный прием, жду с нетерпением следующей встречи.
Алеся
08.06.2023
Благодарю весь персонал клиники за поддержку и внимательное отношение! Отдельно выражаю слова благодарности Олегу Викторовичу, который очень мне помог в депрессивном состоянии! Чудесный врач и специалист.
Анастасия
07.06.2023
Клиника Роса очень приятно порадовала высоким уровнем сервиса и качеством оказываемых услуг. Отдельную благодарность заслуживает Наталья Сергеевна Громова — выдающийся профессионал своего дела и врач от Бога!
Никита
06.06.2023
Все прошло отлично! Получила качественный прием , рекомендую доктора Анну Крестовскую
Дарья
05.06.2023
Отличная клиника с прекрасным сервисом Был на первичной консультации у психолога Саркисяна С.А. Всё объективно оценил и дал полезные советы по дальнейшему лечению.
Роман
04.06.2023
Меня привела моя сестра. Очень отзывчивые доктора и мед персонал. Огромное спасибо доктору Архипову Ю. А также доктору Усманову В А., очень квалифицированные врачи.
<< <1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв