Отзывы о клинике РОСА

Николай
31.03.2018
Клиника замечательная, весь персонал мне очень понравился, повара отличные, вкусно готовят. Лечение на высшем уровне. Благодарю за помощь всех, начиная от уборщиц и заканчивая глав.врачом!
Иван К.
30.03.2018
Пребывание в клинике было приятным. Абсолютно все устроило, начиная с еды и заканчивая мед. персоналом. Лечение, как и само пребывание в стационаре, пошло мне на пользу, за что искренне благодарствую.
Кристина С.
30.03.2018
В клинике очень хороший персонал, добрые и понимающие врачи и медсестры. Медсестры очень умело ставят капельницы. В столовой очень вкусно готовят. Интенсивное лечение, много процедур.Лежала, конечно, долго, но в таких условиях это было даже в чем-то приятно. Со мной работал очень хороший психолог, очень ему благодарна за оказанную помощь.
Виталий
28.03.2018
В клинике чисто, аккуратно. Персонал хороший. Как домашняя обстановка.
Степан
26.03.2018
Клиника оставляет самые благоприятные впечатления. Весь персонал на уровне. Средства и методы лечения современные.
Марат
25.03.2018
Все было прекрасно. Все молоцы. Всем безумно благодарен. Особенно хочю отметить медсестер они как ангелы хранители
Зинаида
23.03.2018
Мне нравится наличие таких процедур, как: гимнастика, группа общения, массаж.
Анатолий М.
20.03.2018
В клинике все специалисты вежливые, добрые, отзывчивые. Комфортные палаты, чистота. Кормят очень разнообразно.
Юлия Ф.
18.03.2018
Клиника нравится. Врачи добрые, понимающие. При необходимости, вернусь сюда. Здесь уютно и хорошо.
Анастасия Д.
17.03.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса за возвращение мужа. Отдельное спасибо Вячеславу Вячеславовичу за долгие консультации как принять ситуацию
Лев
15.03.2018
Я благодарна клинике "Роса", т.к. считаю, что после лечения мне стало гораздо лучше.
Думаю, что в столовой должны сделать диетическое меню.
Отдельная благодарность всему медицинскому персоналу: врачам за их лечение, которое привело к положительному результату, мед.сестрам, за проведение всех необходимых процедур, платным сестрам за чуткость и понимание, психологам, за приведение моего психологического состояния в норму, уборщицам за поддержание чистоты в моей палате.
Адвокат
06.03.2018
Считаю данное учреждение образцом передовой медицинской помощи населению многолюдного города.
Мне очень понравился персонал клиники, его профессиональные качества, забота о пациента, внутреннее убранство, чистота и уют. Кухня, массаж - особенно.
Спасибо.
Анастасия
05.03.2018
Я считаю, что все в клинике "Роса" соответствует цене и мне лично все понравилось. Благодарю коллектив за хорошее отношение, милосердие, профессионализм.
Ксения
27.02.2018
Были с ребенком на консультации у детского психолога Масленниковой Александры Валерьевны. Психолог нам понравилась, клиника тоже, но администратор...очень не тактичная, совершенно не доброжелательная. В таком месте даже на ресепшен должен быть человек высокой квалификации и максимально доброжелательный и культурный!!! Записывалась по телефону я точно не у неё.
Анатолий
19.02.2018
Приношу большую благодарность клинике РОСА особенно моему лечащему врачу Павлу Петровичу.
Таня
17.02.2018
Четыре свечи спокойно горели. Было тихо, что слышалось, как они разговаривают.
Первая сказала: "Я - спокойствие. Люди не умеют меня сохранить". И огонек свечи погас.
Вторая сказала: "Я - вера, я никому не нужна. Люди не хотят слушать обо мне". Подул легкий ветерок и загасил свечу.
Опечалившись третья свеча произнесла: "Я любовь. Люди не ценят меня". И эта свеча угасла.
В комнату вошел ребенок, испугавшись темноты, он заплакал. Тогда четвертая свеча сказала: "Не плачь. Пока я горю, всегда можно зажечь другие свечи. Я - НАДЕЖДА".
Филашихин В. - я Верила и Верю Вам. Спасибо Вам за Веру, за Надежду, за чуткое отношение к каждому пациенту.
Спасибо всему медицинскому персоналу, мед.сесетрам Лене, Оле, Наташе, Алевтине и Юле.
Спасибо Наташе и Диме за чуткость и внимание, за позитив и вкусную еду ))))
Спасибо Даше Лебедевой - Ты Человек с Большой Буквы!!!
Вообще спасибо всем!!! Благодаря Вам я ухожу с Надеждой, Верой, Любовью, Спокойствием!!!
Анонимный отзыв
16.02.2018
Замечательная клиника за счет слаженной команды: и медсестры, и психотерапевты, и врачи, и повары выполняют свою работу на отлично.
Отдельное спасибо Георгию Ильичу и Александре Валерьевне за психологическую поддержку. А так же Сергею Александровичу за истории и книги.
В клинике "Роса" быстро ставят на ноги.
Ульяна
07.02.2018
Я хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде врачей клиники "Роса", которые во многом стали причиной и стимулом для построения моей новой и более счастливой жизни.
Я рекомендую всем сомневающимся, принять ли профессиональную помощь в вопросах алкоголизма - принять верное решение и выбрать клинику "Роса". Спасибо за заботу, индивидуальный подход и теплую атмосферу.
Анонимный отзыв
04.02.2018
Спасибо всему персоналу клиники Роса, за качественное лечение с превосходным гостеприимством.
Питание заслуживает отдельного поощрения: всегда вкусно и полезно.
Гимнастика очень помогает справится с ленью, а так же энергичные, позитивные люди, которые ее проводят.
Очень рад что у меня был опыт лечения в клинике "Роса".
Людмила
01.02.2018
Восхищаюсь профессионализмом коллег! Глубокоуважаемый Александр Павлович! С того времени, как в нашей семье случилась серьезная проблема и мы узнали Вас, мы решили, что в мире есть только два действительно грамотных врача: Вы и я. Но после того, что Вы для нас сделали, когда вновь вернули в нашу семью радость, мы без сомнения считаем Вас ВТОРЫМ. НО ПОСЛЕ БОГА! Низкий поклон.
<< <1 2 3 4 5 > >>

Оставить отзыв

Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту