Отзывы о клинике РОСА

Уважаемые посетители сайта Клиники Роса!
На этой странице представлены отзывы наших пациентов и их близких. При желании Вы можете оставить свой отзыв, для этого в самом низу этой страницы заполните форму "Оставить отзыв".

Кроме опубликованных здесь отзывов Вы сможете найти отзывы о нашей работе на других площадках в интернете: яндекс, сервис докдок, Докту. Этим отзывам можно доверять!

Будьте внимательны! Ряд других ресурсов и сайтов позволяют себе не выкладывать реальные отзывы, публиковать недостоверные отзывы, содержащие высказывания вымышленных лиц, никогда не бывавших в клинике, а также, откровенный "черный ПиАр".

Е.В.
17.10.2015
Мне очень пнравился дружелюбный персонал клиники, методы лечения, здесь очень вкусно кормят. Очень интересные занятия с психологами.
Анонимный отзыв
21.08.2015
В клинике мне понравилось доброжелательное обслуживание врачей, медсестер и санитарок, их внимательность к моему состоянию, постоянная забота обо мне. В общем все хорошо, мне понравилось
Кристина
07.06.2015
Дорогая клиника "Роса"!
Благодарю весь персонал клиники за профессионализм в оказании мне медицинской помощи и борьбе с моим недугом!
Спасибо за то внимание, с которым каждый врач при обходе слушал мои причудливые рассказы о семейных проблемах и не только!..
Отдельное спасибо хочу сказать работникам кухни, ведь именно их шедевры заставляют каждый день вставать и чувствовать себя бодро каждый день!
Спасибо Всем!
Анонимный отзыв
19.03.2015
Претензий к медперсоналу не имею, по возможности- наличие прогулочной территории улучшило бы рекомендованный режим.
P.S. Медперсонал очень внимательный.
Анонимный отзыв
16.03.2015
Все было хорошо.
Валентин
12.03.2015
И все же, в России все ещё медицина не только доступнее, но и значительно эффективнее по сравнению с Европой, Израилем и Соединенными Штатами. Лечил ребенка везде, не верил в силу российских врачей. Да и в Москве побывали в разных клиниках. Везде обещают, дают надежду, но к сожалению, если и достигали каких-то улучшений, то не на долго, максимум на 3-4 месяца становилось лучше и потом все заново. Знакомый из Германии посоветовал обратиться в московскую клинику Роса. Что хотелось бы отметить:
  1. Комфорт и обстановка в клинике соответствует премиум классу. Это, по Западным меркам, не элитная клиника, но класса выше среднего, хотя цена на лечение ниже, чем в других, даже худших по комфорту.
  2. Цена. Был очень приятно удивлен, что заявленная стоимость лечения окончательна и ни кто ни каких дополнительных платежей не требовал. В стоимость входит абсолютно все. Можно, конечно, при желании воспользоваться и дополнительными услугами, которые к стати ни кто не навязывает в качестве нужных процедур для улучшения лечения, но это уже по желанию.
  3. Качество. Результат от лечения был виден значительно быстрее, чем это было в каких-либо других клиниках.
С момента выписки прошло уже ровно год и никаких ухудшений в здоровье ребенка мы не наблюдаем. Именно поэтому я не писал отзыва о клинике Роса, ждал, что будет через год.

Вся семья очень благодарна всему коллективу клиники Роса за их тяжелый, но благородный труд. Они приносят людям не только здоровье, но и спокойствие в семьи, дают человеку возможность жить и радоваться жизни, радоваться за своих детей, своих близких, родных людей.

Особо хочется отметить: директора клиники Вячеслава Владимировича, врачей – Филашихина Вячеслава Вячеславовича, Артемова Александра Павловича, психотерапевта Саркисяна Сергея Александровича, медсестру Наташу. Это не только высококлассные специалисты, но и просто отличные люди которые помогли нам в осознании происходящего, отнеслись к нашей беде как к своей, что на мой взгляд и привело к такому эффекту в лечении. В лечении важна каждая мелочь, нет не важных мелочей и в лечении активно должны принимать участие все заинтересованные стороны.

Огромная благодарность клинике Роса и наши рекомендации всем, кто оказался в сложной ситуации выбора клиники по лечению нервной системы.
Анонимный отзыв
03.02.2015
Большое спасибо клинике "Роса" за предоставленную помощь и поддержку, за искренность и доброту всего персонала. Это то место, где можно реально получить помощь, главное слушать врачей и не выписываться без их совета.
Это место освещено, я считаю, что это одна из особенности этой клиники.
Хорошо проела время и встретила много хороших людей.
Яна
10.10.2014
Спасибо всему медицинскому персоналу за оказанную помощь. Особенно хочу поблагодарить Саркисяна С.А., Филашихина В.В., так же медсестер Лену и Наташу.
Особая благодарность всей кухне за заботу.
М.А.
13.05.2014
Клиника ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Все понравилось.
Приеду еще раз!
Анонимный отзыв
25.02.2014
Спасибо за проделанную работу клинике "РОСА", всем доволен.
Юлия
05.02.2014
В больницу я легла в тяжелом состоянии. Меня преследовали страхи и тревога.
Спустя месяц нахождения в клинике мне стало гораздо лучше.
Конечно, состояние нестабильное, но вобщем моя нервная система пришла в норму. Буду продолжать лечение амбулаторно и верю, что окончательно поправлюсь в этой клинике.
Спасибо заботливым медсестрам, докторам, психологам и поварам, за всё!
Для поддержания физической формы и приукрашиваниия своего досуга рекомендую поставить беговую дорожку!!!

Юлия
17.04.2013
Делала капельницы в этой клинике, осталась очень довольна качественным обслуживанием. Особенно благодарна медсестрам Рите и Натальи, делали все профессионально и аккуратно, хотя схема лечения была не простой (в/в ведение, затем капельница и еще три в/в ведения). Большое спасибо! Рекомендую!
Вадим
03.04.2013
Меня сюда Бог направил!
Кланяюсь до земли! Если бы не Вячеслав Вячеславович и Олег Викторович, погиб бы!
Советую всем отчаявшимся!
Получаешь не только надежду, но и реальную помощь!
Реально понимаешь, за что платишь.
Наталья
21.03.2013
Несколько месяцев назад приехала в Росу в тяжелом состоянии с приступом невроза. Сразу назначили капельницу. Приступ был снят. Далее - прием прописанных врачом лекарств. Состояние в целом нормализовалось, лишь изредка (и все реже и реже) бывают небольшие кратковременные спады. В ходе лечения невроза заметно ослабли проявления вегето-сосудистой дистонии, которая у меня с детства (реже стали мигрени, беспричинные боли в животе и т.п.). Мои врачи - Андрей Юрьевич и Сергей Александрович. Огромное им спасибо!
Игорь
16.07.0016
Врачи профессиональны. Кормят в столовой очень хорошо. Есть настольные игры и настольный теннис.
Софья
01.06.0016
Лечением в больнице осталась очень довольна. Побольше бы таких опытных и терпеливых врачей. С огромным уважением к вам, Софья Ч.
С.М.
25.05.0016
Ответственное отношение сотрудников, профессиональное обслуживание, комфортные помещения, отличное питание, заботливое отношение врачей, хороший коллектив.
Софья Валентиновна
23.05.0016
Очень рада, что имею возможность находиться на лечении в клинике Роса. Помощь получена незамедлительно.
Персонал очень отзывчивый, врачи очень чуткие люди. Хорошо, как дома, а может быть и лучше 😀
Антон Александрович
13.05.0016
Я, проходя лечение в клинике наблюдаю заметное улучшение состояния здоровья.
Персонал клиники отзывчив, профессионален, корректен. К организации работы клиники претензий не имею. Отдельно хочеться отметить кухню с ее разнообразным меню.
Отдельная благодарность:
Филашихину Вячеславу Вячеславовичу
Макарову Вячеславу Анатольевичу
Лебедевой Дарье Андреевне
Анонимный отзыв
28.04.0016
1) внимательность, компетентность всего персонала 2) удобная, просторная комната 3) частая смена белья и полотенец 4) еда "на убой" 5) большое спасибо
<< <9 10 11 12 13 > >>

Оставить отзыв


Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту