бесплатная консультация нарколога онлайн

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НАРКОЛОГА

Получите консультацию психотерапевта или психолога онлайн без регистрации.
Достаточно заполнить форму и описать свою проблему. Мы ответим в ближайшее время. Все ответы будут опубликованы на этой странице.

Задать свой вопрос:


Имя:
Тема вопроса:
Описание проблемы:
Фото или скан анализов:
Категория:

Возраст:

[ фильтр выключен ]    [ Показать/скрыть фильтр ]


Заполнить форму  >>

Результаты 1 - 10 из 312
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

03.04.2020
Пол пациента: Женский, Возраст: 17
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Здравствуйте. Уже в течении 5 лет и недавно я резко начинаю испытывать сильную агрессию, страх, грусть по непонятным причинам, чтоб избавиться от этого, я начинаю душить себя и видимо потеряю сознание.Так же у меня часто возникают галлюцинации,многие из которых заканчиваются тем, что я могу навредить себе.

Ответ:
Здравствуйте. Агрессия, нанесение себе повреждений - симптомы болезни. Нужна консультация психиатра для уточнения состояния.
03.04.2020
Пол пациента: Женский, Возраст: 19
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
В нашем городе нет дневного или круглосуточного стационара, где можно пройти обследование для уточнения причин и механизмов развития окр.

Ответ:
Попробуйте уточнить в каком ближайшем к Вам городе есть стационар. Можете приехать к нам в Москву, мы работаем без выходных, круглосуточно.
03.04.2020
Пол пациента: Женский, Возраст: 19
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Здравствуйте. У меня окр. Ходила по месту жительства в больницу к психиатру, психиатр сказала диагноз и выписала таблетки. Но мне нужна комплексная терапия. Заболевание началось в 2018 году. Я шла куда-нибудь, мне казалось что я как-то не так наступила, я останавливалась и определённое количество раз топала на одном месте. Когда мне нужно было что-то писать, если мне казалось, что я как-то не так пишу, я зачёркивала то, что написала определённое количество раз. Когда я мыла посуду или убиралась, если мне казалось, что я не в ту сторону тарелку перевернула, когда мыла, или не в ту сторону тряпкой протёрла, когда мыла пол, то я определённое количество раз тарелку мыла и определённое количество раз протирала пол на одном и том же месте. Ещё я часто мою руки. Сейчас я повторяю одну и ту же фразу несколько раз. Таблетки мне выписали (Флуоксетин и сонапакс). Сонапакс, по две таблетки два раза в день. Флуоксетин, одну таблетку в первой половине дня. Мне сложно самостоятельно лечить окр.

Ответ:
Здравствуйте. Если назначенная терапия не помогает, нужно рассмотреть варианты комплексного и более интенсивного лечения. Есть дневной или круглосуточный стационар, где можно, помимо интенсивного лечения, еще и пройти обследование для уточнения причин и механизмов развития ОКР.
03.04.2020
Пол пациента: Мужской, Возраст: 16
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Мне кажется что у меня анорексия но я не могу это принять, как точно понять есть ли она у меня!?

Ответ:
Здравствуйте. У анорексии как болезни есть несколько критериев, оценить которые может врач психиатр при очном осмотре. Поэтому точно понять можно только после консультации врача.
02.04.2020
Пол пациента: Женский, Возраст: 17
Категория: Психология
Описание проблемы:
Здравствуйте, я хотела бы понять что со мной. Месяца 3-4 назад у меня началась жуткая усталость, нету сил и хотения, что-то делать. Могу пролежать целый день и ничего не делать, вставать вообще не хочется. Меняется постоянно настроение, тревога, переживания. Начинаю винить себя за что то, думаю о чём то не приятном. Самооценка понизилась ниже не куда, постоянно ищу какие-то недостатки в себе. Страдаю от бессонницы спать вообще не могу. Очень много переживаю, не могу сдержать эмоции постоянно плачу. Что это может быть?

Ответ:
Здравствуйте. Вы описываете симптомы депрессии. Точно сказать что с Вами происходит можно после очной консультации. Обратитесь к врачу психиатру или психотерапевту.
01.04.2020
Пол пациента: Мужской, Возраст: 29
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Здравствуйте. Я месяц-полтора принимал Эглонил по 100 мг. в день. Сейчас перестал пить. Через какое время после прекращения приёма Эглонила можно пить алкоголь без вреда для здоровья и потенциальных побочек?

Ответ:
Здравствуйте. Вне зависимости от времени, прошедшего после приема эглонила, прием алкоголя вреден для здоровья. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, есть много случаев, когда даже после отмены нейролептика алкоголь нельзя пить всю жизнь!
01.04.2020
Имя: ВДенис, Пол пациента: Мужской, Возраст: 38
Категория: Психология
Описание проблемы:
Здравствуйте.у меня такая проблема,постоянно одолевает страх что у меня будет инфаркт или инсульт,появилось у меня это после того как появился сахарный диабет ( мама умерла до диабета за год от инфаркта и у неё тоже был диабет),постоянно мерю давление, очень нервный ,завожусь с полоборота, не могу ждать мне надо постоянно чем то быть занятым,всегда надо сделать все вовремя и правильно,на работе срываюсь на сотрудников, не жизнь а ад.Пробовал амитриптилин,но от него сонливость хотя принимал полтаблетки,скачет давление,болит левая сторона груди ,по больницам бегают и уговаривают врачей найти болезнь страшную и неизличимую,которую они не видят,уже в городе не осталось не одной клиники где бы меня не знали и не видели,вот пишу и вижу что все мои опасения бессмысленны ,но ни чего не могу сделать,подскажите как эту дурь викинуть из головы,и что самое интересное когда занят чем то интересным для меня ни чего не болит и давление идеальное,но это бывает так мало и редко,ни чего не радует ,все перепробовал,короче БЕДА.Посоветуйте что нибудь

Ответ:
Здравствуйте. Не отчаивайтесь. Судя по Вашему письму Вы еще не получали адекватного лечения по поводу, предположительно, соматоформного расстройства с тревожно-ипохондрической симптоматикой. Обратитесь к врачу психиатру и слушайте его рекомендации по терапии.
31.03.2020
Пол пациента: Женский, Возраст: 22
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Здравствуйте. У меня моментами бывают как будто видения. Я будто оказываюсь в совсем другом месте. Во в этих видениях никогда не бывают люди, только какие то улицы или здания. Сегодня впервые за 2 года увидела человека в моих видениях. Видения длятся от пары секунд до 1 минуты. Состояние ступора и резко всё отпускает и проходит это. Один раз и в последний раз было такое состояние примерно минут 5. Но это было совсем по другому. Я гуляла вечером и всё будто изменилось. Улица совсем другая и люди все пропали. Я будто была пьяная, не понимала что происходит. А когда галлюцинации закончились я ещё долго была под впечатлением. В связи с этим хотелось бы знать на сколько это серьёзно и нужно ли обращаться к психиатру?

Ответ:
Здравствуйте. Любое изменение восприятия является серьезным симптомом и требует исключения болезни. По тому, что Вы описали, нужно исключить наличие очагов перевозбуждения в нервной системе. Обратитесь на консультацию к психиатру.
31.03.2020
Пол пациента: Мужской, Возраст: 28
Категория: Психология
Описание проблемы:
Что делать если трудно дышать нехватка кесларода. На нервном почеве. Чем лечить? Что принять чтобы отпустилаа нехватка кислорода?

Ответ:
Здравствуйте. Такие состояния лечат специальными лекарствами в сочетании с психотерапией. Лечит врач психотерапевт или психиатр. Подробнее можете посмотреть здесь: https://rosa.clinic/blog/simptomy/oshchushchenie-nekhvatki-vozdukha/
31.03.2020
Пол пациента: Мужской, Возраст: 20
Категория: Психиатрия
Описание проблемы:
Здравствуйте. в декабре 2018 у меня участились тревога и срывы. так же иногда терялась связь с реальностью, но это скорее всего от усталости. мы обратились за помощью к врачу психиатру. поставили диагноз шизотипическое расстройство и сразу прописал нейролептики и антидепрессанты. через несколько месяцев антидепрессанты убрали, нейролептики сократили, но убирать полностью отказались. идет уже второй год, как я принимаю нейролептики - рисперидон и тригексифенидил. сейчас доза первых составляет 3 мг, а вторых 2мг. хотела бы слезть с таблеток, потому что уже очень давно чувствую себя очень хорошо и не считаю, что это из за таблеток. пожалуйста, скажите, как мне перестать употреблять их без синдрома отмены. очень надеюсь на вашу помощь.

Ответ:
Здравствуйте. Нужно посоветоваться с Вашим врачом, пришло ли время отменять таблетки или еще рано. Самостоятельно прекращать их прием не нужно. Есть риск не синдрома отмены, а возвращения симптомов болезни.

Результаты 1 - 10 из 312
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 


Профильные специалисты

Все специалисты
">
Психиатрия, наркология
Заведующая амбулаторным отделением.
">
Психиатрия, наркология
Оказание квалифицированной медицинской помощи по специальности психиатрия и психиатрия-наркология.
">
Психиатрия, психотерапия, наркология, организация здравоохранения и общественное здоровье
Главный врач клиники РОСА. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Не занимайтесь самолечением!
Запишитесь к специалисту